Привет всем!
Сейчас смотрю дневной - угораю. А тарелки-то не судьба купить? У Гобозовых что ли тоже тарелок нет?? в шоке
Рассел такой урод сегодня...Янка вообще до лобного лица не кажет никогда.
С образом Алекса (типа глам) не вяжутся семечки.
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612008-04-07 16:07:09
Поделиться8622008-04-07 16:10:21
Чтоб тарелки не мыть
А кастрюли что - можно не мыть?
Поделиться8632008-04-07 16:10:55
С образом Алекса (типа глам) не вяжутся семечки.
Ну это такая зараза. Даже КАС одно время без конца их щелкала.
Поделиться8642008-04-07 16:11:11
ЛенаДарк! Я про компромат тоже так поняла.
Мисюсь! помнишь эпизод с Шурой? Ты мне сказала, что это как в Обыкновенном чуде.
Вот и тут он хочет Буз избавить от иллюзий, дескать Рома ей давно уже не верен и нет в расставании ее вины ИМХО
Поделиться8652008-04-07 16:12:39
А для меня это показатель того что он действительно что-то испытывает к Бузовой, иначе вел бы себя продуманнее. Да и молодой он еще, но это поправимо
Ой,ну не знаю,мне кажется,что нет...просто симпатия.
Поделиться8662008-04-07 16:12:44
Дневной от pipca
Бузова занимается физкультурой под музыку...Саша на беговой дорожке...
Рассел и Яна в это время спят...Рассел без одеяла...а Яна спит без простыни...Рассел недоволен, что Яна не идёт завтрак готовить...он сравнивает своё существование на проекте с работой на заводе...вечно не высыпается...
Гена и Саша на кухне...Саша хочет разбудить Мишу...готовит завтрак...кофе и тортик ...несёт всё Мише в постель...Гена сказал, что Саша- актриса Больших и Малых театров...Миша с радостью начинает хавать завтрак...
А в это время Рассел в трусах распевается в своей комнате...параллельно одеваясь...и учит дорогих зрителей молдавскому языку...Яна возмущается, что Рассел опять говорит с камерой...он , в свою очередь, возмущается, что Яна не читает художественную литературу...угрожает ремнём...
Бузова в своей комнате под музыку расчёсывается...она красуется перед зеркалом...танцует...на ней одеты брюки и лифчик...ну и конечно труселя торчат, как положено...Олю можно поздравить...у неё появились кубики в области живота...
Миша уже одетый пишет кому-то смску...он сидит на своей кровати...заходит Саша...и Миша отмечает, что она потрясающе выглядит...они танцуют...все обитатели мужской спальни просят поцелуй на бис...Гена пошёл дальше...он хочет, чтобы Миша потрогал Сашу за сиську...Саша сразу же парировала, что Яна Гене не давала два месяца...типа вообще молчи в тряпочку..)))
Город...Сёма и Лена...смотрят ДомДва и обсуждают, как обуютить свою комнату...они ржут над Ёжиком, который уши в трубочки сворачивал...показывают тэт Собчак...Лена просит, чтобы Сёма сделал ей крапивку...веселятся...заканчивается всё тем, что Лена называет сучарой Сёму...он возмущается...начинают говорить о предназначении Лены на земле...
Комната Саши и Гобоза...она поёт...он в ноуте...Оля отклячила зад перед зеркалом и совершает поступательновращательные движения ...Гобоз не реагирует...
Сёма и Лена куда-то собираются...Лена Сёмину лысую бошку чистит катышкоуничтожателем...Сёма пищит от удовольствия...у них идиллия...шутят и смеются...говорят про самых крутых геях на планете...Сёма считает, что такой человек уже есть на проекте..
Гобоз играет на клавишных...он просит, чтобы Оля текст придумала к мелодии...она чешет репу и слушает...Гобоз сейчас мне напоминает Игоря Крутого...весь в искусстве...поёт...просит, чтобы Оля ему подпевала...но та отказывается, т.к. у неё нет слуха...Гобоз возражает...
Рустам куда-то ведёт Кристину...у неё завязаны глаза...она верещит...он её уже несёт...открывает глаза Кристина в Стёпиной комнате...перед ней мольберт...а на постаменте Стёпа в белых труселях...он хочет, чтоб Кристина его нарисовала...она разбирается в краске и холсте...похвально...Стёпа собирается читать стихи Пушкина...в руках Стёпы тарелка...он изображает дискобола...
Холл...Борода хвастается, что у неё 40й размер штанов...Буза в восхищении...все пристают к Бороде...их интересует диета, на которой сидит Ксюша...та ест всё...она просто нервничает и поэтому худеет...игры с собачками...Янина собачка нападает на Бороду...та визжит...убегает...все веселятся...
В Стёпиной комнате всё то же самое...Стёпа интересуется, когда Кристя начала рисовать...и что именно она уже нарисовала...Кристя рисует Стёпика в авангардном стиле...у Стёпика, по- моемому, эрекция...он уже сам хочет нарисовать Кристю...голую...Стёпа недоволен, что Кристя его рисует не в динамике...а просто стоящего с тарелкой в руке...он подошёл к Кристе...стоит так, что его член находится на уровне глаз Кристи...она смущается...Стёпик уходит по делам...
Бузова и Миша в бузовской комнате...обсуждают мужиков, которых пригоняют к Бузе..Мише понравился только один мальчик...музыкант...ему 32 года...Бузе он тоже понра...парень, который подарил букет Алексу- это вообще бред..говорят о Алексе...тот обижен на то, что его не поддержали в периметре...Миша считает, что Алекса не стебать невозможно...он неправильно ведёт себя на лобном...говорит, что у него нет соперников...Бузова поддакивает Мише...она назывет Алекса самовлюблённым и считает, что это от комплексов, которые были у него в детстве...
Улица...Рассел и Алекс..обсуждают Бузу и ейных приходящих мужиков...Алекс говорит, что написал татью в журнал домовский...он считает, что Оля её прочитает и всё поймёт...говорят о Роме...Алекс рассказывает, что когда шёл на проект, уже знал, что у Ромы есть дефки...Алекс сегодня будет делать нереальный номер для Бузы...привезут аппаратуру и свет...тема будет жёсткой...он хочет подарить Бузе браслет золотой...Рассел считает, что если Оле пох, то и браслет не поможет...Рассел подозревает, что Буза и Рома ещё затусят на проекте...Алекс несогласен...Рома конкретно отбрил Бузу...Алекс сказал, что будет тогда собирать компромат на Рому...позвонит людям, которые найдут фотки на Роминых баб...и всё продемонстрирует на лобном...Рассел считает
Постоянная ссылка
Netalie
15:49
Поделиться8672008-04-07 16:13:14
Привет хулиганкам и приличным девочкам!
Одноклассники похоже накрылись медным тазом..А так хотелось П*дорову сказать пару ласковых после серии.
Вурдалак конченый..Так буратинку пихнул,что она мордашкой по двери проехалась..Это если он на камеры такое зверство учиняет,то что же делается без свидетелей?
И еще нашего милого мальчика чмошником первым попавшимся обозвал..( без имен конечно,но и так все было понятно)
Где мой топор!
Поделиться8682008-04-07 16:16:04
Ох нехило Михуил буратину толканул, она помойму фейсом об дверь со всей дури приложилась.
Поделиться8692008-04-07 16:16:54
Анатолий Вассерман
ни фига себе приоритеты?уму поклоняются или вечной асексуальности?
Поделиться8702008-04-07 16:17:28
Он туда чёта запихнул охальник
Ты думаешь не НАТЮРЭЛЬ?
А я-то всё думаю, как он может так долго в напряге это дело держать?
Поделиться8712008-04-07 16:17:52
Ну это такая зараза. Даже КАС одно время без конца их щелкала.
Интересно, кто их ему дал: Ступа или Буз?
Поделиться8722008-04-07 16:18:33
Ты думаешь не НАТЮРЭЛЬ
Што у тебя за телик?
Конечно, не натюрель. Ну или у Степы больше 2 яиц, там столько бугров было))))))
Отредактировано LenаDark (2008-04-07 16:19:00)
Поделиться8732008-04-07 16:20:27
Нет девочки, ну что же это такое!!! Пидоров совсем озверел, мудозвон проклятый!!! Неужели ему всегда будут сходить с рук побои женщины(какая бы она не была)??? Мало мы вчера ему навешали!! Неужели ни один хомяк мужеского полу не поставит его на место и не начистит ему рыло???
Поделиться8742008-04-07 16:20:44
Хотела к Гобозяке завернуть - их там 5 штук. Марф - еще больше!
Ну что Подоров никак не уймется - почему орки не поднимают тему о рукоприкладстве? Буратинко хоть и Буратинко но девушка! Он что охренел казлина?
Поделиться8752008-04-07 16:21:40
Одноклассники похоже накрылись медным тазом..
Почему накрылись?
Поделиться8762008-04-07 16:22:40
Нет девочки, ну что же это такое!!! Пидоров совсем озверел, мудозвон проклятый!!! Неужели ему всегда будут сходить с рук побои женщины(какая бы она не была)??? Мало мы вчера ему навешали!! Неужели ни один хомяк мужеского полу не поставит его на место и не начистит ему рыло???
Надьке надо уходить с шоу,а то ненароком убьет ее или инвалидом сделает.
Поделиться8772008-04-07 16:23:02
Lena, мне всегда хочется по рукам дать людям с семечками. Терпеть не могу:)
Сейчас на Бузу посмотрела.. явно она неравнодушна к Алексу. Не стала бы она столько о нем говорить.
Степу сейчас доставала.. он аж уснул
Прочитала на торином сайте, что баба из Франции хочет ей дюлей ввалить за словечки нехорошие. Ржач.
Поделиться8782008-04-07 16:23:21
Тьфу, Буза и Верблюдина-Михуил выпендриваются друг перед другом.
И что Буза вцепилась в зеркало, я ни разу не видела, чтоб Алекс при разговоре смотрелся в зеркало, да еще такие жесты делал.
Уж молчала бы мартышка, со своими кривляниями перед зекралом постоянными.
А еще меня бесит, что она постоянно свои нарощенные волосенки теребит. Прям красу неземную всем кажет, а вдруг кто не заметит, что у неё коса до пояса. Тьфу!
Сразу вспомнила фильм "Морозко", как там Марфе в пруду искусственную косу оторвали...
Поделиться8792008-04-07 16:24:30
Почему накрылись?
потому что Фирочка ушла...