это танка-34.я редко-редко пишу на гламуре.
Ох. молодца!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!
это танка-34.я редко-редко пишу на гламуре.
Ох. молодца!!!
да я вообще седня работу забросила только и голосю, у меня уже ни один аноним не срабатывает, везде засветилась, токо проценты показывают. А ОБИДНО-то как, Шмарову дали зеленый свет, а Степеке - нет:(((
Эх! Если б ты знала, как мне-то обидно. Это ж мой любимчик. А Николаеву жуть, как не люблю, прям кушать не могу...
Я теперь буду жалеть буратинку.Может она деревянная от жизни тяжелой. Отбили ей всю память из головы,вот она и заучивает текст как диктор..Только на наших глазах Михрютка не один раз Надьку по головушке бил..
Привет, аккордочка! Я тоже с тобой ее буду жалеть!
Кака я бы она не была - БИТЬ ДЕВУШЕК НЕЛЬЗЯ!!!!!
Девочки, Гобозяка на одноклассниках, хотите пару ласковых ему сказать?
А чё я не могу Славку найти на одноклассниках? Выдают какого-то дядьку 38 лет. Может у кого ссылка есть?
Принцесска, я на него вышла какими-то окольными путями: Типа, у Пидорова в друзьях Бузка, у Бузки в друзьях ещё кто-то, а там уже и Славка.
Представляешь?
а что ж это делается, всех любимок покалечили что ль седня? Во девахи дают, а почему никто не удивился, что Неполковник требует от Дашки расплаты???
Мужики на проекте от спермотоксикоза бешенными становятся,наглядный пример Пидоров,из-за того что Надька дала другому,а не ему,он готов ей руки и половые губы отрубить
Привет вавилончикам ))))
расскажу такую историю о голосовании. Короче, приехал ко мне брат на днях, ну и он зависает всю ночь в интернете. Я ему сказала , я буду спать., а ты чтобы голосовал за мого Семку всю ночь:)) Ну конечно всю ночь не голосовал, но сказал что прилично . И самое забавное сообщил мне, что после где-то 30 голоса у Семки один процент убавился, а у Солнышки добавился. Во как:) А голосить можно сколько угодно, важно знать как это делать, ну и должен меняться часто IP адрес На этом я забила на голосовании за кумира моего.
Отредактировано Jara (2008-04-07 17:28:59)
Я теперь буду жалеть буратинку.Может она деревянная от жизни тяжелой. Отбили ей всю память из головы,вот она и заучивает текст как диктор..Только на наших глазах Михрютка не один раз Надьку по головушке бил..
Веришь-нет, давно уже бедную Буратинку жалею. С таким уродом связалась, слов нет...
И не подлая она, и в случае с Поником повела себя мудро, не стала не истерить, ни мстить.
Вот ей искренне сочувствую.
Одноклассники тормозят, только что накатала Габи пост, а все улетело в никуда.
А я обрыдаюсь. Ну зачем он так перед этой неблагодарной... пи-пи-пи... так выкладывается?
Ведь не оценит она НИЧЕГО!
Не реви!!! Хороший номер получился у мальчика- с клыками вампирскими, раздеванием до трусов,Олька ему в конце подыграла. Не выделывалась,а позволила себя обнять,да на кресле распластать..
Если б танец не прерывали показом двух завидущих куриц- Буш и Марфы..то и вовсе было все замечательно...
Не,ты представляешь- Марфа стебала Поника...
Вчерась я ее жалела, отказалась от похода к ней в гости..а теперь- вот она,черная неблагодарность!
Я дневной не видела,но почитала и тоже буду Надейку жалеть...надо с таким чмом связаться было..а ведь в четверг еще одно испытание--ее сливать будут на женском....
так глядишь от жалости еще и в любимки ко мне пробьется Буратинка...
там Наташка Варвина Степке нос разбила,а мож даже и сломала,когда задницей ему на мордень плюхнулась
Малость промахнулась!!!! Метила на стручок, а попала на нос!!!
Олька ему в конце подыграла. Не выделывалась,а позволила себя обнять,да на кресле распластать..
А кто целовал то, т.е. искусственное дыхание делал?
Отредактировано Фей (2008-04-07 17:31:02)
А что в ночном???
Щас Деларочка появится и подробно все расскажет
Хороший номер получился у мальчика- с клыками вампирскими, раздеванием до трусов,Олька ему в конце подыграла. Не выделывалась,а позволила себя обнять,да на кресле распластать..
ой, ой, хочу видеть!
Привет, бандитки.
Сегодня хочу вам открыть страшную тайну мордастого гермафродита Мыколы, который победит в конкурсе на редактора.
И сделает это уверенно.
Хотите знать как это у этой сучары получацца?
------------------
Из новостей:Варвина всей своей здоровущей попенцией шмякнуласьсверху прямо на лицо Степану, когда тот валялся на полу, кровь хлещет струей...
Эх! Если б ты знала, как мне-то обидно. Это ж мой любимчик. А Николаеву жуть, как не люблю, прям кушать не могу...
вот и я также, раньше временами нравилась она мне, вроде всегда все прав-но говорила, но после не помню по случаю чего она кому-то фак показала и все, меня как отрезало от нее, тож кушать не могу, вернее переключаю канал, чтоб речь ее не слышать, долдонит всегда одно и тоже. А Степик мне всегда нравился, даже если он не прав, но как улыбнется, я прям млею, правда от Поника ща тоже млею, мож в след раз он будет на редактора претендовать, хоть его удастся протащить и обломать эту Николу??? Мечты-мечты...
Не реви!!! Хороший номер получился у мальчика- с клыками вампирскими, раздеванием до трусов,Олька ему в конце подыграла. Не выделывалась,а позволила себя обнять,да на кресле распластать..
давай те Вавилону дружно в ноги упадем, пусть ролик сделает!!!
ВАВИЛОША, Пожалуйста!!!
Отредактировано Фей (2008-04-07 17:34:15)
Даздраперма Октябрева.
0+-
А я уже с ней подружилась..Еще днем (моим).
Привет,Моня!
Хотите знать как это у этой сучары получацца?
Хотим
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!