Девочки вы что все здесь? У меня уже частушки заканчиваются.......
0+-
Эрночка! Включай свой мат обещенный, а то я там самый матершинник получился!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!
Девочки вы что все здесь? У меня уже частушки заканчиваются.......
0+-
как интересно..а что Рома за идеи с ошейниками выдвигал,а то я пропустила
Да нет, Гугочка!!! По мне так его розыгрыши вполне приличны были, ну может малость жестковато в последнее время!! Но в его духе, это точно!! И вот что интересно-ведь никто не заставляет силком это делать, но они ведь соглашаются!!! Или все таки заставляют???
Люьителям Поника,его зад во всю величину!!!!От Пипки!!!
Что это от Пипки?Это Мишаня Подоров у себя в фотках вывесил,на одноклассниках.....
Прикольно,если муж мимо проходить будет,а у меня тут такая красота во весь экран....
Отредактировано gugol4 (2008-04-06 20:19:13)
Люьителям Поника,его зад во всю величину!!!!От Пипки!!!
Классный зад!
у себя в фотках вывесил
так я свой источник указала))))все видели уже)))значит,опоздала,сорри)хотела угодить!!
Классный зад!
не спорю)
Что это от Пипки?Это Мишаня Подоров у себя в фотках вывесил,на одноклассниках.....
0+-
Красотка!Почему из 16 гламурок..ни кто тутА не освещает акцию?Шо там происходит?Интересно же - удовлетворили ВЫ себя?А аппонент?
а это его были? во,уж воистинк-извращенец
Да идея то явно чья-то из хомяков, не Ромкина, но в его духе!!! Все ж раньше кричали как чего жесткое на розыгрыше пройдет, что только Кошенька мой способен на такое!!! А теперь кому орден дать за "собачек"??
Эх,жалко Санек ушел.
Он бы тоже зад Пониковский заценил.
Деларочка, мой говнюз так и не выдал мне ликбез приходится частушками бить Дрыща
Красотка!Почему из 16 гламурок..ни кто тутА не освещает акцию?Шо там происходит?Интересно же - удовлетворили ВЫ себя?А аппонент?
Так я не принимала участие,меня супруг из-за компьютера погнал..а девочки до сих пор у Дрища....но я так неумею..они такие частушки вывешивают,я обсмеялась...
Так я не принимала участие,меня супруг из-за компьютера погнал..а девочки до сих пор у Дрища....но я так неумею..они такие частушки вывешивают,я обсмеялась...
Все уже у Дрища в гостях?
А с П*доровым как акция прошла?
Деларочка, мой говнюз так и не выдал мне ликбез приходится частушками бить Дрыща
И это у тебя классно получается. Где вы их только нахватали?
Все уже у Дрища в гостях?А с П*доровым как акция прошла?
угу..
Нормально...посмеялись...
принимала участие,меня супруг из-за компьютера погнал..а девочки до сих пор у Дрища....но я так неумею..они такие частушки вывешивают,я обсмеялась...
может сюда особО смешное притащищь?Поржать охота..
А Михуилка?
Позникомился с вами?
Просим! Просим!
А Михуилка?
Позникомился с вами?
0+-
Ага, фиг нам ! Хоть дежурство устраивай, распугали гламурные упыри всего Дрюху! Не дали познакомится.
Гламур вроде работает
Я боюся, очень много комплиментов, предполагают, что у него осколочные ранения всех жизненных органов
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!