Хотите знать как это у этой сучары получацца?
Мы, Санек, хотим узнать, как эту сучару депортировать навсихда в Антарктиду....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!
Хотите знать как это у этой сучары получацца?
Мы, Санек, хотим узнать, как эту сучару депортировать навсихда в Антарктиду....
Не реви!!! Хороший номер получился у мальчика- с клыками вампирскими, раздеванием до трусов,Олька ему в конце подыграла. Не выделывалась,а позволила себя обнять,да на кресле распластать..
Да я просто уверена, что Буз до сих пор забыть не может, как Поник ее в танце за промежность хватал...
Вот и не хрена из себя скалу неприступную строить и грязью мальчика нашего поливать, да еще с Пидоровым в придачу. *злюся прям вся*
отбиваете нашего мальчика
Дык просили ж не забижать!!!
А я решила диверсию устроить! Отбить его у вас и споить!!!
Там опять девочек бьют что ли??? Куда вообще огри смотрят? Если выгонят не хотят типа ярких мужиков (кто мне яркость рассела покажет?), то пусть какое-нибудь наказание будет жесткое.
Пусть их отп.здит, например, Динамит:)
Привет,Моня!
Привет!))) (это ты с топором, да? я от тебя тащусь!!!!)
Пошли к Черкасову или Подорову!
Не,ты представляешь- Марфа стебала Поника...
Тварь! Убить мало!
Алекс устроил настоящее ночное шоу на поляне, Бузова даже целовала его.
А в городе Ебушина и Марфутка активно завидуют.
Танцор в сушеном виде Пиздарь который околачивацца в городе у этих брошенных телок не смотрел принципиально,чтоп не окочурицца от ревности наверное.
Очччч приятно.
0+-
взаимна!
читала, читала, думала тута не буду регица, но вчерашний десант на однокласники порвал меня в лоскутки, и вот я сдеся
МАМО! Вот это ночной. Чорд, чорд, а мне придецца ждать пока на корбине повесят....
Это они спортом занимались..То есть физическое упражнение делали..Произошел нечаянный сбой и у Степки кровь носом пошла..
вот и я также, раньше временами нравилась она мне, вроде всегда все прав-но говорила, но после не помню по случаю чего она кому-то фак показала и все, меня как отрезало от нее, тож кушать не могу, вернее переключаю канал, чтоб речь ее не слышать, долдонит всегда одно и тоже. А Степик мне всегда нравился, даже если он не прав, но как улыбнется, я прям млею, правда от Поника ща тоже млею, мож в след раз он будет на редактора претендовать, хоть его удастся протащить и обломать эту Николу??? Мечты-мечты...
потом Натаха в жесткой эротике
Размечталась!!! Это была физкультура в тренажерном закутке
Танцор в сушеном виде Пиздарь который околачивацца в городе у этих брошенных телок не смотрел принципиально,чтоп не окочурицца от ревности наверное.
Значит вот ,как Сирожка Марфу обаял...в промзону пробрался...интересно какого члена он там делает?
Надо же,как хочется остаться на проекте и Марфа для любви сгодилась...ничего она и его импотентом прославит на всю страну......
Только на наших глазах Михрютка не один раз Надьку по головушке бил..
Ой боюся!! Кошмар на улице Вязов смотрела??? Вот Фреди(по нашему Федю) Крюгера(по нашему Крыжопова) он мне и напоминает!!! А ножички у него небось под подукой припрятаны!!!
Привет,Гугличка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif Упал в конце..но мне показалось,что так было положено по сценарию,чтоб Олька его поцелуем оживила. То ли она Поника целовала формально,то ли он дыма наглотался,но не показали как малыша ожил..реклама началась
А дальше не до Поника было,там Наташка Варвина Степке нос разбила,а мож даже и сломала,когда задницей ему на мордень плюхнулась
Аккордик, после сегодняшнего дневного захотелось плюнуть мне на поника и на морду его лицемерную и самодовольную. Даже этот стриптиз- номер он устраивал на для бузки, а для себя любимого. Вот какие-то пассы там совершает, а сам собою любуется. И расселу хвастает, что. мол, после моего номера Буз готова.. тут будет это..а тут это..будет так круто..тьфу!! Все пытается взять бузку внешним эффектом. И бузке он нафиг не надь, как и Стас, но все-же в поник пригодится для диферамбов Ольке и поднятия ее упавшего самолюбия в свете последних событий. Как женщину:)) ее можно понять. У павлина постоянные понты, хвалит себя не переставая, хвастается своими связями и "достижениями" , какой-то компромат уже собрался на Третьякова нарыть..одной Бузовой ему мало. Ни что так не уродует мужчину как дешевое хвастовство. Нескромность может украшать женщину, но не мужчину.
А я наконец-то вышла из безмолвия!!!! У меня заработала "клава"!!!
Все дни могла вас только видеть и читать!!!! Ну и нашухарили вы!!!!
Привет,Ивановна! А ты не желаешь косточки размять на одном популярном сайте? Наверняка и у тебя есть любимый хомячок,чтоб одарить его любовью в полной мере- как он того заслуживает?
Сирожка Марфу обаял.
Во Марфутке свезло-то, прынца дождалась
Значит вот ,как Сирожка Марфу обаял...в промзону пробрался...интересно какого члена он там делает?
Надо же,как хочется остаться на проекте и Марфа для любви сгодилась...ничего она и его импотентом прославит на всю страну......
да, и Сирожку павлин сегодня в дневном обосрал.. причем за глаза.
Да еще...
Пидаров Мишаня кэ-эк даст своей бывшей, так она на задних лапках вылетела в дверь спальни, ну сразу завижжала естесно...Жаль, надо было добить шалаву раз пошло такое дело...
------------------------------------------
Так вот, говорю всем:
МЫКОЛА ПОГАНЫЙ ПОЛЬЗУЕЦЦА ТАКИМИ СПЕЦПРОГРАММУЛЯМИ, КОТОРЫЕ ОТСЫЛАЮТ СМС-КИ ИЗ БРАУЗЕРА ЧЕРЕЗ ИНЕТ, И ПРИ ЭТОМ ИХ МОЖНО ОТСЫЛАТЬ ПАЧКАМИ ПО ТЫЩА ШТУК ЗАРАЗ, к тому же эта фишка бесплатная, ну разве что за трафик идет начисление.
Вместо номера пославшего на принимающей стороне показываецца твое айпи, ну а шоп не вычислили тебя - следует их каждый раз менять.
Вот и вся на...ботина колянская.
А вы наверняка думаете что за это чудо голосуют люди, ха-ха-ха!
да, и Сирожку павлин сегодня в дневном обосрал.. причем за глаза.
по мне Сирожка пустое место....даже напрягусь,а сказать про него нечего..кроме того,что он погано с Шапкой поступил...
Отредактировано gugol4 (2008-04-07 17:52:29)
Одна программуля наз-ся "smsfromie", поищите на Яндексе. Эта штука еще прописываецца в браузере, так что всегда под рукой.
А есть еще круче, она у меня в архивах где-то, найду скажу.
--------------
АГА, ВСПОМНИЛ - НАЗЫВАЦЦА ПРОГА "COYOTE"
Кароч, ищите и всех на...бете потом, Мыколу поганого в первую очередь
Отредактировано Санек (2008-04-07 17:55:18)
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!