привет,трио!нифига он не работает,мне только что при входе указали на ошибку,типа не туду попали....
а так смотреть - пжалста!
0+-
Там второй день всё висит в одном положении. Оставайся здесь, может эти упыри нарезвятся, да сюда явятся.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!
привет,трио!нифига он не работает,мне только что при входе указали на ошибку,типа не туду попали....
а так смотреть - пжалста!
0+-
Там второй день всё висит в одном положении. Оставайся здесь, может эти упыри нарезвятся, да сюда явятся.
Да ничего странного!!! Еще одно доказательство, что против ветру ссать-себе дороже!!! Ты хоть раком стань, а Солнце все равно в последнем рывке всех
Петровна,привет,дорогая!"Какой у тебя авик,просто загладенье!Хочется целовать и обнимать вас двоих!
Да ничего странного!!! Еще одно доказательство, что против ветру ссать-себе дороже!!!
Ты хоть раком стань, а Солнце все равно в последнем рывке всех обойдет!!!
Так было всегда, так есть и так будет!!!
0+-
Она и не парится, тусуется где-то, заглянет на часок, пожрет и опять в бега. я даже и не стала голосить, где нам бороться с заветной кнопочкой.
Да я тудеа давно не хожу,надоело унижаться...Да и все вроде тут...или почти все....
как ни о чём?,они же не глупые бабы,им надо вместо отношений с мужиками - друг друга потыркать,чтобы развеселить себя родимых...Зачем им мальчики,они же тусоваться пришли...варвина моментами бывает такой гниловатой,аж противно!
Это она не моментами бывает, а эт её сущность проявляется
Она и не парится, тусуется где-то, заглянет на часок, пожрет и опять в бега. я даже и не стала голосить, где нам бороться с заветной кнопочкой.
А как она хрегново выгядит,просто ужас!
Это она не моментами бывает, а эт её сущность проявляется
Ну,видимо ,да...просто мне иногда она нравилась...А тут,дурацкая эта манера...отшивает симпотных мужиков...тоде мне прынцесса на горошине....Да ещё глупость про шурочку...Я помню как Шура откусывалась от чуеских оров за яну...Мне вообще странно ,как Шура вообще пошла чтобы о Яне с ними говорить,это уже подвиг...а варвина - земеюка!
Влюбилась? Почему ко мне реальной зашли всего 17 чел и оценили 6? А монстра грудастого 86 чел посмотрели и оценили 17. Это всего за один день.
Все возмущаются, что мы не под своими именами, а самим любопытно,смотрят да читают, сообщениями уж забросали
Вот меня сейчас на гламе даже в качестве гостя вышвыривают...видимо глам стал Супергламом...Ну и пошёл ты!Таких девок терять - ишак - дело хозяйское!
Девочки, смотрю сечерний! Чето Николаева так запаршивела!!! Волосы паклей, не стрижены, корни некрашенные черные!!! ФУУУ! Неужели нет пару часиков чтоб привести себя в порядок??? Самой то не противно когда в зеркало смотрит???
А как она хрегново выгядит,просто ужас!
Ага я тож заметила,Ю выглядит, как будто её на трассе неделю трахали
Вот меня сейчас на гламе даже в качестве гостя вышвыривают...видимо глам стал Супергламом...Ну и пошёл ты!Таких девок терять - ишак - дело хозяйское!
Да... Вы правы... опять вышвырнуло.
Десант на одноклассниках знатный ... обхихикалась вся
Какой у тебя авик,просто загладенье!Хочется целовать и обнимать вас двоих!
пРИВЕТИК Белочка!!! Цалуй нас, цалуй!!! Мы тоже тебя лю...!
А я как раз на просмотр вечернего отчалила, но буду в перерывах забегать!!
А ишо мы тут на однокласниках чуток почудили у Пидорова и Дрюни!!!
Ага я тож заметила,Ю выглядит, как будто её на трассе неделю трахали
если б трахали,то она выглябела бы затраханной,а так она просто паршивит на глазах
А ишо мы тут на однокласниках чуток почудили у Пидорова и Дрюни!!!
не поняла
По моему Варвина похудела... сейчас неплохо смотрится.
Бузова чудит.. Все мальчики хорошие очень...ну и строй!!!
как будто её на трассе неделю трахали
Если бы это с ней случилось, так я бы за неё только порадовалась: оттянулась девочка, сейчвс отдохнет, перышки в порядок приведет!
А так-то с чего ей так ужасно выглядеть? Да потому что неряха!
если б трахали,то она выглябела бы затраханной,а так она просто паршивит на глазах
я имею в виду, что она выглядит, грязно, как будто неделю шлялась, и голову не мыла, и пила жутко
Кто видел Солнуфку на лобном? Отстой!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!