CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

МБХ написал(а):

Уж только не грустная.

Понятно...А ночной ты смотрела?Как на твой взгляд можно охарактеризовать поведение Ольки и ее отношение к Алексу на тот момент?
Мне для сравнения...

0

182

gugol4 написал(а):

Я не обижаюсь..у тебя своя правда видения,у меня своя...взять хотя бы репорты,что пишут разные люди....ведь абсолютно разное видение ситуации...

Это точно, сколько людей, столько и мнений.
Ну, ладно, попрощаюсь на этом!
Спокойной всем ночи!

0

183

Привет полуночники!
Я вот только с работы пришла и на Корбине посмотрела вечерний. Лобное мне очень понравилось, ну та часть где Алекс с Олькой, мне понравилось. Хочу дальше смотреть эту картинку и чтоб не торопились, и все как в жизни, не спеша.
А Олька также смущается как и Алекс.

0

184

gugol4 написал(а):

Понятно...А ночной ты смотрела?Как на твой взгляд можно охарактеризовать поведение Ольки и ее отношение к Алексу на тот момент?
Мне для сравнения...

Мы столько о них писали,  что я все слова уже извела и сидела сейчас думала как  бы охарактеризовать. Но я хочу сказать  -  она его  одной рукой отталкивает другой  тянет к себе.  Сама говорила,  что он с ней мало общается - на предложение бегать по утрам отказ.  В тоже время её слова можно рассудить как недвусмысленные:   я не привыкла спать одна.

0

185

Attache

01:57
    Дашко на одноклассники.ру

Вчера 18:25
Едим на гастроли с Ромкой, первого мая в Армавир, а там целый тур

Вчера 18:47
Ушли мы , но несколько не желеем

0

186

МБХ написал(а):

???Уж только не грустная.  Кокетливая, в хорошем настроении,  потом ей конечно приятно что часть лобного посвящена ей и Буза подготовилась,  даже шутку остроумную выдала (это точно заготовка    ). Но грусти я не увидела никакой. Бузка была очень довольна.  Она тащится от ситуации.

Я мельком смотрю проект ( урывками, с перерывками)уже давно, где-то с полгода... Так вот именно поэтоу мне легче увидеть разницу между той Бузовой, какая она бывала, когда кокетничала, веселилась, в хорошем настроении, и теперешней Бузовой. Это как не видишь изменения в человеке, которго видишь изо дня в день, и как бросаются в глаза изменения в человеке, которого давно не видел. так вот и я увидела, что Бузова, конечно, не плакала, но и той, Бузовской искры, я не увидела. ИМХО, конечно.

Отредактировано okmarin (2008-04-09 02:03:50)

0

187

МБХ написал(а):

Мы столько о них писали,  что я все слова уже извела и сидела сейчас думала как  бы охарактеризовать.

у меня пока только один вывод...если Алекс Ольке не ндра,то Буз великая актриса,которую потерял мир...

0

188

gugol4 написал(а):

Дашко на одноклассники.ру
            Вчера 18:25 Едим на гастроли с Ромкой, первого мая в Армавир, а там целый тур
            Вчера 18:47 Ушли мы , но несколько не желеем

Ай, молодца, РОмка...

0

189

МБХ написал(а):

она его  одной рукой отталкивает другой  тянет к себе

Вот все таки хочу сказать про Бузову - она может быть всякой, кому то кажется лицемерной, кому то искренней и т.д., но на мой взгляд - Олька настоящая женщина, 100%-ная.

0

190

Zaya написал(а):

И только за, что сейчас она такая, как вначале - вся в мальчиках, во всеобщем внимании, ей это идет.

Согласна. Зая!
и согласна. что история сегодня была симпатичная на лобном. лица были человеческие и эмоции тоже.
Я троих имею в виду.
Будто остановилась на секунду эта безумная скачка в никуда и крупный план ввысветился: мальчик и девочка. он влюблен. она заинтересована и готова уже сдаться, и КАС как подружка, вредноватая. но к обоим расположеная...кусочек жизни, пусть под камерами. но нормальной.
А в ночном - продолжение - очень смущены оба.
Про Алекса писали, согласна..
А Олька тоже неловко себя чувствовала, на лобном-то шутила - мол. не заходишь - а он пришел...
Нет. как хотите. можете не верить им обоим.- сколько голов, столько и умов, но мне пока все это интересно и волнует.

0

191

okmarin написал(а):

мельком смотрю проект ( урывками, с перерывками)уже давно, где-то с полгода... Так вот именно поэтоу мне легче увидеть разницу между той Бузовой, какая она бывала, когда кокетничала, веселилась, в хорошем настроении, и теперешней Бузовой. Это как не видишь изменения в человеке, которго видишь изо дня в день, и как бросаются в глаза изменения в человеке, которого давно не видел. так вот и я увидела, что Бузова, конечно, не плакала, но той и той, Бузовской искры, я не увидела. ИМХО

Окмарин вы ей просто простить не можете что за Третьяковым она не ушла.
И потом  - Бузова действительно стала старше и слава Богу стало меньше писков визгов и сюсюканий,  которые почему-то принимались за проявление искры. А на мой взгляд  это мешало им с Третьяковым потому что ему было не по нраву.  Надеюсь,  что в  следующих отношениях  будет меньше этой картинности ну хотя бы чуть каплю.

+1

192

МБХ написал(а):

Мы столько о них писали,  что я все слова уже извела и сидела сейчас думала как  бы охарактеризовать. Но я хочу сказать  -  она его  одной рукой отталкивает другой  тянет к себе.  Сама говорила,  что он с ней мало общается - на предложение бегать по утрам отказ.  В тоже время её слова можно рассудить как недвусмысленные:   я не привыкла спать одна.
0+-

А у меня слова остались (хосподи прости!). Прям завопить хотелось: положи ты его вместо мишки, зайки или кого там плюшевого, все будет хорошо, никакой бег по утрам не понадобится.

0

193

МБХ написал(а):

И потом  - Бузова действительно стала старше и слава Богу стало меньше писков визгов и сюсюканий,

я счас ретро смотрю..Олька тогда и Олька сейчас-это не 2 разных человека,но разница ощутима....

0

194

МБХ написал(а):

А на мой взгляд  это мешало им с Третьяковым потому что ему было не по нраву.  Надеюсь,  что в  следующих отношениях  будет меньше этой картинности ну хотя бы чуть каплю.

Рука тянулась канал переключить, как начинались муси-пуси. Подумать страшно, что она была искренней в этих розовых слюнях.

0

195

МБХ написал(а):

рукой отталкивает другой  тянет к себе.  Сама говорила,  что он с ней мало общается - на предложение бегать по утрам отказ.  В тоже время её слова можно рассудить как недвусмысленные:   я не привыкла спать одна.

какой молодец. что не спошлил в ответ...
Как он к ней осторожно подкрадывается!
Настоящий охотник!
И обучаем. умеет свои ошибки исправлять!

0

196

Zaya написал(а):

А у меня слова остались (хосподи прости!). Прям завопить хотелось: положи ты его вместо мишки, зайки или кого там плюшевого, все будет хорошо, никакой бег по утрам не понадобится.

Не, эти слова и у меня ишо есть )))

Просто я уже сижу перестраховываюсь, раз в ночном  слышу опять она Алексу  про Рому:  ну думаю сейчас погонит пацана из комнаты и начинай он бедолага  сначала всю подрывную деятельность  :crazyfun:

0

197

МБХ написал(а):

Просто я уже сижу перестраховываюсь, раз в ночном  слышу опять она Алексу  про Рому:  ну думаю сейчас погонит пацана из комнаты и начинай он бедолага  сначала всю подрывную деятельность

Но заметь уже не Рома в разговоре,а просто МЧ....как Алекс сдержался,когда она зверинец ему представляла,я удивляюсь...я бы точно что-нибудь скабрезное вякнула на его месте...

0

198

Zaya написал(а):

Рука тянулась канал переключить, как начинались муси-пуси. Подумать страшно, что она была искренней в этих розовых слюнях.

мне они вдвоем ужасно не нравились!
Когда Ромка на месяц уезжал и буз вырвалась из под гнета и стала смеяться и кокетничать, я ее опять полюбила.
помните. когда они "ле эт би" записывали?
и хоимяки ее - при Роме не любили.
При том что Рома отдельно мне нравился и нравится. и девочка его нравится.

0

199

gugol4 написал(а):

Но заметь уже не Рома в разговоре,а просто МЧ....как Алекс сдержался,когда она зверинец ему представляла,я удивляюсь...я бы точно что-нибудь скабрезное вякнула на его месте...
0+-

Да он , наверное, так обалдел, что сразу не выперла, что частично умственно-говорительные рефлексы утратил. А кроме шуток, он, помойму, настолько весь в чувствах, что бы она ему не говорила, все примет, и уж прикалываться над ней точно не станет.

0

200

МБХ написал(а):

Окмарин вы ей просто простить не можете что за Третьяковым она не ушла.И потом  - Бузова действительно стала старше и слава Богу стало меньше писков визгов и сюсюканий,  которые почему-то принимались за проявление искры. А на мой взгляд  это мешало им с Третьяковым потому что ему было не по нраву.  Надеюсь,  что в  следующих отношениях  будет меньше этой картинности ну хотя бы чуть каплю.

При чем здесь Третьяков? Ну, разошлись, и разошлись... Надо жить дальше. А Бузова мне до сих пор ндра, и  именно поэтому не хочется, чтобы вляпывалась. Ну не вижу я, чтобы ей нра Алекс, и незачем ей ничего строить в угоду оргам...
Жалко мне ее.
А Роме нравилось, как Ольга веселилась. Его доставали ее сюи-пуси. Хорошее настроение и картинность отношений - разные вещи. И не визгов на лобном я от Бузовой ожидала в случае, если ей Алекс ндра. И не я этого ждала.
Кстати, моего мужа тоже иногда раздражают мои романтические требования. В этом плане многие мужчинки одинаковые.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.