CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

gugol4 написал(а):

Но заметь уже не Рома в разговоре,а просто МЧ....как Алекс сдержался,когда она зверинец ему представляла,я удивляюсь...я бы точно что-нибудь скабрезное вякнула на его месте...

Викуль,  он когда из комнаты выходил,  уже за ручку двери держался и заулыбался весь,  такой хорошей доброй   улыбкой я тоже расползлась по ту сторону экрана.  Сижу и стереть с лица не могу,  такое ощущение что со мной произошло что-то приятное.
Хосподи неужели они такие хорошие актёры?  Величайшие я бы сказала.

0

202

мисюсь написал(а):

и хоимяки ее - при Роме не любили.

Они Рому не любили, а ее больше за компанию с ним. Из-за него она и не общалась почти ни скем, а как только он уезжал - она и общалась больше, и негатива в ее сторону было меньше. Не говорю плохо про Рому, просто так мне казалось.

0

203

мульённый раз пишу в пустоту.... Амалия права на все 100 процентОв, так и буду не услышанной, поэтаму пишу главное, скучаю сильна за вами всеми, плакаю от безисходности

0

204

МБХ написал(а):

вот и я о том же...только,если они такие офигительные актеры,а особенно он,почему он так себя ведет?ведь явно,что он держит дистанцию по отношению к Буз...как будто побаивается?вот уходил спать,так чмокни ее перед сном,обними слегка,нет стоят в дверях ,жмутся...

0

205

МБХ написал(а):

Мариночка, нам просто кусочек жизни показали...
Это же так захватывающе - чувство зарождается...

0

206

мисюсь написал(а):

и хоимяки ее - при Роме не любили.

А хомяки Олю будут любить ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА БУДЕТ ОДНА... если уж не удается выпереть ее из проекта! %-)

0

207

Тараска написал(а):

Амалия права на все 100 процентОв

переведи..

0

208

Охренела на фих, дар речи и памють сразу потеряла, увидела свой пост, значит дальше не прорвусь. Други мои, я з вами, не забывайте :)

0

209

gugol4 написал(а):

от и я о том же...только,если они такие офигительные актеры,а особенно он,почему он так себя ведет?ведь явно,что он держит дистанцию по отношению к Буз...как будто побаивается?вот уходил спать,так чмокни ее перед сном,обними слегка,нет стоят в дверях ,жмутся...

Да конечно побаивается!
Получал уже не раз!

0

210

Тараска написал(а):

мульённый раз пишу в пустоту.... Амалия права на все 100 процентОв, так и буду не услышанной, поэтаму пишу главное, скучаю сильна за вами всеми, плакаю от безисходности

???
Видимо требуется разъяснение

0

211

мисюсь написал(а):

Это же так захватывающе - чувство зарождается...

Вот и я говорю: так сказки хочется! Так переживательно за ними наблюдать! Ну не верю, что так можно сыграть, по мойму они по-настоящему.

0

212

gugol4 написал(а):

МБХ написал:
Хосподи неужели они такие хорошие актёры?  Величайшие я бы сказала.вот и я о том же...только,если они такие офигительные актеры,а особенно он,почему он так себя ведет?ведь явно,что он держит дистанцию по отношению к Буз...как будто побаивается?вот уходил спать

Да просто наверно потому что смущаются друг дружку, я даже через экран чувствую их взаимную симпатию.

0

213

gugol4 написал(а):

переведи..

Када говорила про плавающий айпишник. У маво компа один, а инет снимаю с роутера, а у него другой, канфликт!

0

214

Тараска написал(а):

Тараска, бедолажка!!!
Я так твой портрет люлю на одноклассниках!
И здесь тоже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Твой компьютер все еще не хочет тебя к нам выпускать?
Я тоже по тебе скучаю  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

215

arthurraj написал(а):

Да просто наверно потому что смущаются друг дружку, я даже через экран чувствую их взаимную симпатию.

ППКС три раза!

0

216

мисюсь написал(а):

Мариночка, нам просто кусочек жизни показали...Это же так захватывающе - чувство зарождается...

я думаю,если бы там было все однозначно,Буз играется...то уже несколько источников с поляны не писали бы,что весь периметр не понимает поведения Буз...мол недоумение у всех....

0

217

Zaya написал(а):

ППКС три раза!

Оно ведь и в жизни бывает так, когда человек безразличен, то можно и чмокнуть, а если симпатия или что побольше, то не в жизнь))).
Согласна с тобой, очень хочется сказки, дрязг и грязи в жизни полно, зачем это еще по телеку смотреть.

0

218

gugol4 написал(а):

я думаю,если бы там было все однозначно,Буз играется...то уже несколько источников с поляны не писали бы,что весь периметр не понимает поведения Буз...мол недоумение у всех....

да нет у нее актерских способностей ТАКОГО масштаба. поверьте человеку. всю жизнь прожившему в театре. будь он неладен...

0

219

мисюсь написал(а):

Тараска, бедолажка!!!
Я так твой портрет люлю на одноклассниках!
И здесь тоже   
Твой компьютер все еще не хочет тебя к нам выпускать?

Мисюсенька, просто умираю кажный раз, тока вы все тут беседу заведете, как я снова не у дел, объясниться пытаюсь, сижу на буке(ах) инет по вай-фаю дома, вот меня и не принимают савсем :( а я так завсегда с вами то, ну вот, ща опять расплакаюсь :(

0

220

gugol4 написал(а):

Ой, последний пост - и ухожу...
Дежавю, да? Помнишь, как все в периметре не могли понять Бузову, как она вела себя со Стасом? Даже КАС выводила этим из себя...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.