да нет у нее актерских способностей ТАКОГО масштаба. поверьте человеку. всю жизнь прожившему в театре. будь он неладен...
Может, орки развитие притормаживают? Мол, потянем для рейтинга?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
да нет у нее актерских способностей ТАКОГО масштаба. поверьте человеку. всю жизнь прожившему в театре. будь он неладен...
Мисюсенька, просто умираю кажный раз, тока вы все тут беседу заведете, как я снова не у дел, объясниться пытаюсь, сижу на буке(ах) инет по вай-фаю дома, вот меня и не принимают савсем а я так завсегда с вами то, ну вот, ща опять расплакаюсь
скоро и я так же плакать буду...
по ночам читать вас буду. а писать врядли смогу, аж до 2 мая...
Кто такая Матрена Кувалдина? Она мине охинею пишет, может не родня?
Ой, последний пост - и ухожу...
Дежавю, да? Помнишь, как все в периметре не могли понять Бузову, как она вела себя со Стасом? Даже КАС выводила этим из себя...
Но Стас остался в прошлом, и Ромка в прошлом, а жить нужно дальше, так почему бы и не с Алексом, пара из них красивая получится и сильная, конкурентноспособная и рейтинги будут, а особенно сейчас, когда весь проект в грязи.
Да сами они притормаживают...
Непонятки. обиды. ожидания...
Эх, где мои 20 лет?...
Аж мурашки по коже...
(может. на черкасовской странице этот...педикулез подхватила?)
Помнишь, как все в периметре не могли понять Бузову, как она вела себя со Стасом?
что тут скажешь?я уже не оченно помню поведение Буз ,да и Стаса...помню он меня удивлял своей мягкотелостью....так что поглядим,чем все закончится...
Мисюсенька, просто умираю кажный раз, тока вы все тут беседу заведете, как я снова не у дел, объясниться пытаюсь, сижу на буке(ах) инет по вай-фаю дома, вот меня и не принимают савсем а я так завсегда с вами то, ну вот, ща опять расплакаюсь
А настроить можно? Спеца какова нить пригласить раз самим не получается. Вай-фай у меня он есть но с какова боку подходить не знаю я им не пользуюсь, к сожалению даже ничем не могу помочь только посочувствовать...
Кто такая Матрена Кувалдина? Она мине охинею пишет, может не родня?
Кто-то из наших гламовских - из Германии - помните?
Мне так кажется.
А может. приблудная...
Там фриков вроде нас много...
Аж мурашки по коже...(может. на черкасовской странице этот...педикулез подхватила?)
Петя,ты небось и Рымку нашу заразил?тепереча все вошами изойдем...
Да сами они притормаживают...
Непонятки. обиды. ожидания...
Эх, где мои 20 лет?...
Аж мурашки по коже...
Полностью с вами согласна, прям исходит что-то от них, особенно от Алекса. Действительно, смотришь на это все, и весна чувствуется...
Да просто наверно потому что смущаются друг дружку, я даже через экран чувствую их взаимную симпатию.
КОГДА ОЛЯ СНИМАЛА ВЫСТУПЛЕНИЕ РОМЫ ВМЕСТЕ С ГРУППОЙ ПРОПАГАНДА НА ФОТОАППАРАТ ТО ОНА БЫЛА ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ!)
Петя,ты небось и Рымку нашу заразил?тепереча все вошами изойдем...
Я к ней без тебя не ходил!
Мужик сказал - мужик сделал!
Я и тебе на твоем форуме написал, чтобы без меня - ни-ни!!!
Не очень пока разбираюсь тут, поругали меня, сказали че та не то написала, стираю цитату Мисюси, может выйдет
Ну это ж временно главное возвертайся, как мы без тебя, я хоть как чукча, тока читатель ( по огромаднейшему щастью _ писатель), не задерживайся уж оченно я тя лю гы
КОГДА ОЛЯ СНИМАЛА ВЫСТУПЛЕНИЕ РОМЫ ВМЕСТЕ С ГРУППОЙ ПРОПАГАНДА НА ФОТОАППАРАТ ТО ОНА БЫЛА ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ!)
Молодец Буз,умеет радоваться чужому успеху и семейному счастью...
что тут скажешь?я уже не оченно помню поведение Буз ,да и Стаса...помню он меня удивлял своей мягкотелостью....так что поглядим,чем все закончится...
А помните, Третьяков с Ольгой тоже долго кота за хвост тянули, долго официально парой не объявлялись? Может, Олька хочет сохранить традицию не афишировать до последнего?
0+-
Милый Володя, я думаю врядли вы поймете как чувствует себя женщина, находясь на одном мерприятии со своим бывшим, а если он еще и с новой пассией, вы себе даже представить не можете на что способны женщины и как они могут себя вести, что б не показать насколько в душе плохо и больно.
Вай-фай у меня он есть но с какова боку подходить
А не та ли это красотка, с которой кадрился Антошка узнаю прям почерк Да все бы решаемо, но у меня три компа на него выходит, вдрг обижу кого? НЕ МОГУ
Может, Олька хочет сохранить традицию не афишировать до последнего?
что сказать,респект ей и уважуха...не хочет уподобляться нынешним строителям,типа Дрища...на второй день вьехали,на четвертый сьехали,а на пятый он уже ее домой хочет отправить...имя можно любое вставить...
что сказать,респект ей и уважуха...не хочет уподобляться нынешним строителям,типа Дрища...на второй день вьехали,на четвертый сьехали,а на пятый он уже ее домой хочет отправить...имя можно любое вставить...
ППКС!!!
Бабулька оказалась либо кремень, либо не в курсах. Странно, я ее увидела в друзьях друзей.
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.