CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

мисюсь написал(а):

да нет у нее актерских способностей ТАКОГО масштаба. поверьте человеку. всю жизнь прожившему в театре. будь он неладен...

Может, орки развитие притормаживают? Мол, потянем для рейтинга?

0

222

Тараска написал(а):

Мисюсенька, просто умираю кажный раз, тока вы все тут беседу заведете, как я снова не у дел, объясниться пытаюсь, сижу на буке(ах) инет по вай-фаю дома, вот меня и не принимают савсем  а я так завсегда с вами то, ну вот, ща опять расплакаюсь

скоро и я так же плакать буду...
по ночам читать вас буду. а писать врядли смогу, аж до 2 мая...

0

223

Кто такая Матрена Кувалдина? Она мине охинею пишет, может не родня?

0

224

okmarin написал(а):

Ой, последний пост - и ухожу...
Дежавю, да? Помнишь, как все в периметре не могли понять Бузову, как она вела себя со Стасом? Даже КАС выводила этим из себя...

Но Стас остался в прошлом, и Ромка в прошлом, а жить нужно дальше, так почему бы и не с Алексом, пара из них красивая получится и сильная, конкурентноспособная и рейтинги будут, а особенно сейчас, когда весь проект в грязи.

0

225

Zaya написал(а):

Может, орки развитие притормаживают? Мол, потянем для рейтинга?

Да сами они притормаживают...
Непонятки. обиды. ожидания...
Эх, где мои 20 лет?...
Аж мурашки по коже...
(может. на черкасовской странице этот...педикулез подхватила?)

0

226

okmarin написал(а):

Помнишь, как все в периметре не могли понять Бузову, как она вела себя со Стасом?

что тут скажешь?я уже не оченно помню поведение Буз ,да и Стаса...помню он меня удивлял своей мягкотелостью....так что поглядим,чем все закончится...

0

227

Тараска написал(а):

Мисюсенька, просто умираю кажный раз, тока вы все тут беседу заведете, как я снова не у дел, объясниться пытаюсь, сижу на буке(ах) инет по вай-фаю дома, вот меня и не принимают савсем  а я так завсегда с вами то, ну вот, ща опять расплакаюсь

А настроить можно? Спеца какова нить пригласить раз самим не получается. Вай-фай   у меня он есть но с какова боку подходить не знаю я им не пользуюсь, к сожалению даже ничем не могу помочь только посочувствовать...

0

228

Тараска написал(а):

Кто такая Матрена Кувалдина? Она мине охинею пишет, может не родня?

Кто-то из наших гламовских - из Германии - помните?
Мне так кажется.
А может. приблудная...
Там фриков вроде нас много...

0

229

мисюсь написал(а):

Аж мурашки по коже...(может. на черкасовской странице этот...педикулез подхватила?)

Петя,ты небось и Рымку нашу заразил?тепереча все вошами изойдем...

0

230

мисюсь написал(а):

Да сами они притормаживают...
Непонятки. обиды. ожидания...
Эх, где мои 20 лет?...
Аж мурашки по коже...

Полностью с вами согласна, прям исходит что-то от них, особенно от Алекса. Действительно, смотришь на это все, и весна чувствуется...

0

231

arthurraj написал(а):

Да просто наверно потому что смущаются друг дружку, я даже через экран чувствую их взаимную симпатию.

КОГДА ОЛЯ СНИМАЛА ВЫСТУПЛЕНИЕ РОМЫ ВМЕСТЕ С ГРУППОЙ ПРОПАГАНДА НА ФОТОАППАРАТ ТО ОНА БЫЛА ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ!)

0

232

gugol4 написал(а):

Петя,ты небось и Рымку нашу заразил?тепереча все вошами изойдем...

Я к ней без тебя не ходил!
Мужик сказал - мужик сделал!
Я и тебе на твоем форуме написал, чтобы без меня - ни-ни!!!

0

233

Не очень пока разбираюсь тут, поругали меня, сказали че та не то написала, стираю цитату Мисюси, может выйдет :)
Ну это ж временно :) главное возвертайся, как мы без тебя, я хоть как чукча, тока читатель ( по огромаднейшему щастью _ писатель), не задерживайся :) уж оченно я тя лю :) гы

0

234

volodya написал(а):

КОГДА ОЛЯ СНИМАЛА ВЫСТУПЛЕНИЕ РОМЫ ВМЕСТЕ С ГРУППОЙ ПРОПАГАНДА НА ФОТОАППАРАТ ТО ОНА БЫЛА ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ!)

Молодец Буз,умеет радоваться чужому успеху и семейному счастью...

0

235

gugol4 написал(а):

что тут скажешь?я уже не оченно помню поведение Буз ,да и Стаса...помню он меня удивлял своей мягкотелостью....так что поглядим,чем все закончится...

А помните, Третьяков с Ольгой тоже долго кота за хвост тянули, долго официально парой не объявлялись? Может, Олька хочет сохранить традицию не афишировать до последнего?

0

236

volodya написал(а):

0+-

Милый Володя, я думаю врядли вы поймете как чувствует себя женщина, находясь на одном мерприятии со своим бывшим, а если он еще и с новой пассией, вы себе даже представить не можете на что способны женщины и как они могут себя вести, что б не показать насколько в душе плохо и больно.

0

237

МБХ написал(а):

Вай-фай   у меня он есть но с какова боку подходить

А не та ли это красотка, с которой кадрился Антошка :) узнаю прям почерк :) Да все бы решаемо, но у меня три компа на него выходит, вдрг обижу кого? НЕ МОГУ :)

0

238

Zaya написал(а):

Может, Олька хочет сохранить традицию не афишировать до последнего?

что сказать,респект ей и уважуха...не хочет уподобляться нынешним строителям,типа Дрища...на второй день вьехали,на четвертый сьехали,а на пятый он уже ее домой хочет отправить...имя можно любое вставить...

0

239

gugol4 написал(а):

что сказать,респект ей и уважуха...не хочет уподобляться нынешним строителям,типа Дрища...на второй день вьехали,на четвертый сьехали,а на пятый он уже ее домой хочет отправить...имя можно любое вставить...

ППКС!!!

0

240

Бабулька оказалась либо кремень, либо не в курсах. Странно, я ее увидела в друзьях друзей.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.