что сказать,респект ей и уважуха...не хочет уподобляться нынешним строителям,типа Дрища...на второй день вьехали,на четвертый сьехали,а на пятый он уже ее домой хочет отправить...имя можно любое вставить...
0+-
ППКС!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
что сказать,респект ей и уважуха...не хочет уподобляться нынешним строителям,типа Дрища...на второй день вьехали,на четвертый сьехали,а на пятый он уже ее домой хочет отправить...имя можно любое вставить...
0+-
ППКС!!!
А не та ли это красотка, с которой кадрился Антошка узнаю прям почерк Да все бы решаемо, но у меня три компа на него выходит, вдрг обижу кого? НЕ МОГУ
Ну если твой Антошка не прочь завести флирт с безумно обаятельным и привлекательным ... дяденькой без вредных привычек - то мы в твоём полном распоряжении
Милый Володя, я думаю врядли вы поймете как чувствует себя женщина, находясь на одном мерприятии со своим бывшим, а если он еще и с новой пассией, вы себе даже представить не можете на что способны женщины и как они могут себя вести, что б не показать насколько в душе плохо и больно.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ НЕЕ ФАИНУ РАНЕВСКУЮ. ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР.)
Бабулька оказалась либо кремень, либо не в курсах. Странно, я ее увидела в друзьях друзей.
Она не из наших ... ой или из наших?
Отредактировано МБХ (2008-04-09 02:55:49)
Бабулька оказалась либо кремень, либо не в курсах. Странно, я ее увидела в друзьях друзей.
да. она у наших в друзьях.
А что у тебя за бомж в приятелях. ты же такой хороший мальчик?
Тоже из наших или приблудный?
Я его в галерейку суну. хорошенький.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ НЕЕ ФАИНУ РАНЕВСКУЮ. ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР.)
Женщина, Володя, женщина.
Бывают ситуации. в которых любая жещина - Фаина Раневская...
Ой, девочки, хорошо как с вами, да на боковую пора. Очень приятно было пообщаться. Всем счастливо!
З.Ы. Извиняюсь, если ляпала что не то, я по первости стесняюся очень, обвыкаюсь тяжело.
Отредактировано Zaya (2008-04-09 02:59:33)
А ЗАЧЕМ СНИМАТЬ НА ВИДЕО ВЫСТУПЛЕНИЕ РОМЫ?)
Вот только хотела написать, но вы уже все написали. Спасибо.
Как это не банально звучит, но мужчине женщину никогда не понять)))
А чтоб ночами смотреть и плакать в подушку)))
Ой, девочки, хорошо как с вами, да на боковую пора. Очень приятно было пообщаться. Всем счастливо!З.Ы. Извиняюсь, если ляпала что не то, я по первости стесняюся очень, обвыкаюсь тяжело.
Все то. Зая!
Говори. что думаешь, здесь всех понимают.
ну это не объяснить мужчине...
Володя. надо делать оживленный вид, надо руки чем-то занять и лицо чем-то закрыть..
А чтоб ночами смотреть и плакать в подушку)))
АГА ВМЕСТЕ С САШЕЙ КУРЫШКО!)
АГА ВМЕСТЕ С САШЕЙ КУРЫШКО!)
Этот вариант мне даже больше нравиться)))
Знаете поговорку - клин клином...
А вы в слова песни вслушайтесь? Они у вас ни с кем не ассоциируются?
Мне кажется, Олька строила себе в голове черт знает что, мучилась от неизвестности по поводу этой новой Светы, комплексовала, а в реальности увидела и....облегчение от происходящего и ситуация сразу же выправилась. Вот и веселилась от души...Знаете, не исключено, что ей и польстил выбор Третьякова, все таки бывший выбрал тебе подобную, только намного старше.
Снова я все стерла, коряга, канешна вспомнила братца старшого прасти, так редко до клавы дорываюсь даже смайлики учить не пытаюсь
А вы в слова песни вслушайтесь
Фей,ты танец хотела вроде?На оффе Атташе вывесил танец Алекса и Буз от Вавилона,правда незнаю какой именно...
А что у тебя за бомж в приятелях. ты же такой хороший мальчик?
Тоже из наших или приблудный?
Честна не знаю, он мне дружбу предложил, а я по облику решила что наш. Обозналась?
Ко мне вчера Гобозяка какая-то заходила и типа звязда рустам, но про него я читала, он у кого то в друзях
Attache
02:58
Подоров на одноклассники.ру
Сегодня 02:58
Кстати ребята,если серьёзно,вы не забывайте,что смотрите шоу,хоть и реалити,я конечно рад буре ващих эмоций,но свои нервишки пощадите! Вот ситуация с Надей,толкнул всем кажется,что жесть,а она ни капельки не пострадала и более того смотрите,все дальше сами увидите,так что умнейте,а я вам в этом помогу!
Этот вариант мне даже больше нравиться)))
Знаете поговорку - клин клином...
МАМА! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА САШУ КУРЫШКО! ОН СКАЗАЛ ЧТО ОБСЛУЖИВАЛ МУЖЧИН В ПЕРЕДАЧЕ ПО НТВ! БЛАГОСЛОВИ НАС!)
Сегодня 02:58 Кстати ребята,если серьёзно,вы не забывайте,что смотрите шоу,хоть и реалити,я конечно рад буре ващих эмоций,но свои нервишки пощадите! Вот ситуация с Надей,толкнул всем кажется,что жесть,а она ни капельки не пострадала и более того смотрите,все дальше сами увидите,так что умнейте,а я вам в этом помогу!
О этот не клон!
Аж скрип слышится!
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.