CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

gugol4 написал(а):

правда незнаю какой именно...

Где Матераццо танцует на языке в дымкЕ ;)

http://webfile.ru/1859682
(спасибо Вавилон)

+1

262

Attache написал(а):

Где Матераццо танцует на языке в дымкЕ

Спасибо...вроде Фей именно этот был и нужен...если не путаю...

0

263

Тараска написал(а):

естна не знаю, он мне дружбу предложил, а я по облику решила что наш. Обозналась? Ко мне вчера Гобозяка какая-то заходила и типа звязда рустам, но про него я читала, он у кого то в друзях

Это что. у меня рыжий котенок в друзьях...
Мужиков я отшиваю, противных. кроме наших ребят. а девчонки ходят стаями. смотрят и молчат...
А гобозов с рустамом нами интересуются очень. но это клоны...

0

264

volodya написал(а):

МАМА! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА САШУ КУРЫШКО! ОН СКАЗАЛ ЧТО ОБСЛУЖИВАЛ МУЖЧИН В ПЕРЕДАЧЕ ПО НТВ! БЛАГОСЛОВИ НАС!)

Володя,не принимайте так близко к сердцу события на реалити- шоу...

0

265

volodya написал(а):

МАМА! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА САШУ КУРЫШКО! ОН СКАЗАЛ ЧТО ОБСЛУЖИВАЛ МУЖЧИН В ПЕРЕДАЧЕ ПО НТВ! БЛАГОСЛОВИ НАС!)

Кстати он там сказал, что ему предлагали деньги, но не сказал, что обслуживал, не нужно утрировать.
Я конечно понимаю, вам нравиться Рома, мне тоже кстати нравится, но они с Ольгой расстались, что ж, в жизни еще не то бывает, надо жить дальше.

0

266

gugol4 написал(а):

Attache
02:58
    Подоров на одноклассники.ру
Сегодня 02:58
Кстати ребята,если серьёзно,вы не забывайте,что смотрите шоу,хоть и реалити,я конечно рад буре ващих эмоций,но свои нервишки пощадите! Вот ситуация с Надей,толкнул всем кажется,что жесть,а она ни капельки не пострадала и более того смотрите,все дальше сами увидите,так что умнейте,а я вам в этом помогу!

Умнеть с его помощью - это конечно то самое заветное  о  чём я мечтала всю свою жизнь. Да неважно даже -  ломают они с Буратиной комедию или не ломают -  полный отврат. Я всё его рожу маньячную и слова мерзкие забыть не могу.

Отредактировано МБХ (2008-04-09 03:20:38)

0

267

мисюсь написал(а):

Аж скрип слышится!

Я уже представляю соединение двух любящих деревяшек...

0

268

мисюсь написал(а):

А гобозов с рустамом нами интересуются очень. но это клоны...

А ко мне Буза приходила!  От так то!  :crazyfun:
Клон конечно.

0

269

volodya написал(а):

Ну раз Третьяков не сподобился предложить ...

0

270

МБХ написал(а):

ломают они с Буратиной комедию или не ломают -  полный отврат.

если ломают.то козлы вдвойне...

А Гитарист в пятницу уже придет,вместе со Стюардом?Интересно будут выбирать или обоих возьмут?

0

271

МБХ написал(а):

А ко мне Буза приходила!  От так то!   Клон конечно.

А  ко мне настоящий Миша Бурлацкий!
И пеппер!!

0

272

gugol4 написал(а):

что тут скажешь?я уже не оченно помню поведение Буз ,да и Стаса...помню он меня удивлял своей мягкотелостью....так что поглядим,чем все закончится...

КОНЕЧНО ТОЛЬКО Я ПРИНИМАЮ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ.)

0

273

А ко мне, Иногда, заходят приличные люди и ставят оценки высокие! Так и хочется верит, что это свои, родные!!! поддерживают :)

0

274

volodya написал(а):

КОНЕЧНО ТОЛЬКО Я ПРИНИМАЮ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ.)

Так я женщина,мне сам Бог велел глупые шоу смотреть и переживать за участников...но в рамках шоу,бракосочетать их
, мне на ум не приходит....

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 03:27:46)

0

275

МБХ написал(а):

Ну раз Третьяков не сподобился предложить ...

ОЛЯ САМА ГОВОРИЛА И НЕ РАЗ ЧТО ПОКА УЧИТСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ ТО СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ.)

0

276

Откланиваюсь, доргие мои!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 
А трио не приходила сегодня?
Обиделась?

0

277

мисюсь написал(а):

А  ко мне настоящий Миша Бурлацкий!

А как он к тебе забрел?   Когда на автатарке был рисунок мужа?

+1

278

мисюсь написал(а):

Откланиваюсь, доргие мои!

Я тоже уже пойду...
Вряд ли..смысл Трио обижаться из-за шоу?

0

279

gugol4 написал(а):

Так я женщина,мне сам Бог велел глупые шоу смотреть и переживать за участников...но в рамках шоу,бракосочетать их
, мне на ум не приходит....

СТАВЛЮ 100 БАКСОВ ЧТО У ОЛЬГИ Б. И САШИ КУРЫШКО НЕ БУДЕТ ДАЖЕ ПОЦЕЛУЕВ ВЗАСОС. Я УЖЕ ПРО СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ГОВОРЮ.)

0

280

volodya написал(а):

СТАВЛЮ 100 БАКСОВ ЧТО У ОЛЬГИ Б. И САШИ КУРЫШКО НЕ БУДЕТ ДАЖЕ ПОЦЕЛУЕВ ВЗАСОС. Я УЖЕ ПРО СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ГОВОРЮ.)

проиграли...уже были....и при свидетелях...

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 03:31:56)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.