правда незнаю какой именно...
Где Матераццо танцует на языке в дымкЕ
http://webfile.ru/1859682
(спасибо Вавилон)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
правда незнаю какой именно...
http://webfile.ru/1859682
(спасибо Вавилон)
Спасибо...вроде Фей именно этот был и нужен...если не путаю...
естна не знаю, он мне дружбу предложил, а я по облику решила что наш. Обозналась? Ко мне вчера Гобозяка какая-то заходила и типа звязда рустам, но про него я читала, он у кого то в друзях
Это что. у меня рыжий котенок в друзьях...
Мужиков я отшиваю, противных. кроме наших ребят. а девчонки ходят стаями. смотрят и молчат...
А гобозов с рустамом нами интересуются очень. но это клоны...
МАМА! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА САШУ КУРЫШКО! ОН СКАЗАЛ ЧТО ОБСЛУЖИВАЛ МУЖЧИН В ПЕРЕДАЧЕ ПО НТВ! БЛАГОСЛОВИ НАС!)
Володя,не принимайте так близко к сердцу события на реалити- шоу...
МАМА! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА САШУ КУРЫШКО! ОН СКАЗАЛ ЧТО ОБСЛУЖИВАЛ МУЖЧИН В ПЕРЕДАЧЕ ПО НТВ! БЛАГОСЛОВИ НАС!)
Кстати он там сказал, что ему предлагали деньги, но не сказал, что обслуживал, не нужно утрировать.
Я конечно понимаю, вам нравиться Рома, мне тоже кстати нравится, но они с Ольгой расстались, что ж, в жизни еще не то бывает, надо жить дальше.
Attache
02:58
Подоров на одноклассники.ру
Сегодня 02:58
Кстати ребята,если серьёзно,вы не забывайте,что смотрите шоу,хоть и реалити,я конечно рад буре ващих эмоций,но свои нервишки пощадите! Вот ситуация с Надей,толкнул всем кажется,что жесть,а она ни капельки не пострадала и более того смотрите,все дальше сами увидите,так что умнейте,а я вам в этом помогу!
Умнеть с его помощью - это конечно то самое заветное о чём я мечтала всю свою жизнь. Да неважно даже - ломают они с Буратиной комедию или не ломают - полный отврат. Я всё его рожу маньячную и слова мерзкие забыть не могу.
Отредактировано МБХ (2008-04-09 03:20:38)
Аж скрип слышится!
Я уже представляю соединение двух любящих деревяшек...
А гобозов с рустамом нами интересуются очень. но это клоны...
А ко мне Буза приходила! От так то!
Клон конечно.
Ну раз Третьяков не сподобился предложить ...
ломают они с Буратиной комедию или не ломают - полный отврат.
если ломают.то козлы вдвойне...
А Гитарист в пятницу уже придет,вместе со Стюардом?Интересно будут выбирать или обоих возьмут?
А ко мне Буза приходила! От так то! Клон конечно.
А ко мне настоящий Миша Бурлацкий!
И пеппер!!
что тут скажешь?я уже не оченно помню поведение Буз ,да и Стаса...помню он меня удивлял своей мягкотелостью....так что поглядим,чем все закончится...
КОНЕЧНО ТОЛЬКО Я ПРИНИМАЮ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ.)
А ко мне, Иногда, заходят приличные люди и ставят оценки высокие! Так и хочется верит, что это свои, родные!!! поддерживают
КОНЕЧНО ТОЛЬКО Я ПРИНИМАЮ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ.)
Так я женщина,мне сам Бог велел глупые шоу смотреть и переживать за участников...но в рамках шоу,бракосочетать их
, мне на ум не приходит....
Отредактировано gugol4 (2008-04-09 03:27:46)
Ну раз Третьяков не сподобился предложить ...
ОЛЯ САМА ГОВОРИЛА И НЕ РАЗ ЧТО ПОКА УЧИТСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ ТО СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ.)
Откланиваюсь, доргие мои!
А трио не приходила сегодня?
Обиделась?
А ко мне настоящий Миша Бурлацкий!
А как он к тебе забрел? Когда на автатарке был рисунок мужа?
Откланиваюсь, доргие мои!
Я тоже уже пойду...
Вряд ли..смысл Трио обижаться из-за шоу?
Так я женщина,мне сам Бог велел глупые шоу смотреть и переживать за участников...но в рамках шоу,бракосочетать их
, мне на ум не приходит....
СТАВЛЮ 100 БАКСОВ ЧТО У ОЛЬГИ Б. И САШИ КУРЫШКО НЕ БУДЕТ ДАЖЕ ПОЦЕЛУЕВ ВЗАСОС. Я УЖЕ ПРО СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ГОВОРЮ.)
СТАВЛЮ 100 БАКСОВ ЧТО У ОЛЬГИ Б. И САШИ КУРЫШКО НЕ БУДЕТ ДАЖЕ ПОЦЕЛУЕВ ВЗАСОС. Я УЖЕ ПРО СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ГОВОРЮ.)
проиграли...уже были....и при свидетелях...
Отредактировано gugol4 (2008-04-09 03:31:56)
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.