ОЛЯ САМА ГОВОРИЛА И НЕ РАЗ ЧТО ПОКА УЧИТСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ ТО СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ.)
Третьяков с другой и наверное счастлив, чего ему и пожелаем а ты чего расстраиваешься, раз он сам не расстроен? Это жизнь.
Отредактировано МБХ (2008-04-09 03:33:19)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
ОЛЯ САМА ГОВОРИЛА И НЕ РАЗ ЧТО ПОКА УЧИТСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ ТО СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ.)
Третьяков с другой и наверное счастлив, чего ему и пожелаем а ты чего расстраиваешься, раз он сам не расстроен? Это жизнь.
Отредактировано МБХ (2008-04-09 03:33:19)
Гугол пошли спать!
проиграли...уже были....и при свидетелях...
Я ИМЕЮ ВВИДУ НА ВИДЕО. )
Гугол пошли спать!
а 100 долларов?не ждать..?
А как он к тебе забрел? Когда на автатарке был рисунок мужа?
НЕт. с нынешней аватаркой!
Я когда ее выбирала именно Мишины фото смотрела, у меня есть папочка! Чуть не выбрала из них, да постеснялась Взяла француза какого-то.
И вдруг вижу Миша в гостях!
Настоящий!
Меня чуть кодрат не хватил. вдруг. думаю. его все-таки фотку прихватила...
Пошла на его сайт. все перерыла(здорово,кстати!) нет. слава богу.
Не знаю. зачем приходил.
Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ. Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!)))
Я ИМЕЮ ВВИДУ НА ВИДЕО. )
Никогда не говори никогда....
Спокойной ночи...Тема поцелуев Ольги Буз интересная,но не настолько,чтобы я не спала ночью...
ФФсе.
Сплю...
Никогда не говори никогда....
ЗОВИТЕ СВИДЕТЕЛЕЙ ПОЦЕЛУЯ ВЗАСОС.)
Я не тормоз, я медленный газ На этом сайте не умею писАть и быть невидимым, Вы Володя умеете
Я не тормоз, я медленный газ На этом сайте не умею писАть и быть невидимым, Вы Володя умеете
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ?)
СТАВЛЮ 100 БАКСОВ ЧТО У ОЛЬГИ Б. И САШИ КУРЫШКО НЕ БУДЕТ ДАЖЕ ПОЦЕЛУЕВ ВЗАСОС. Я УЖЕ ПРО СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ГОВОРЮ.)
Мне кажется. что вы проиграете
Всё, девочки, маю Даздраперму сцука-ермачина забанила. Ой, простите, не поздоровалась, Доброг дня всем!!! Я с ней вчера маненько погутарила, про крысату её неземную, да про то как мы ей тута все обзавидывалися, а она бац и всё. Тусуйся, мол, даздраперма у кого другохо. Кароста мля!!
Всем утренний приветик!
А Черкассов , все ж таки.....срезал свой чубчик колечками....
Давеча зачесал кверху...а потом вопЧе срезал.
А вчерашняя его игра на лобном.....ну, баба Фиса....
Уже собирается театр, под названием "Баба Фиса"! Актер №1 Шурочка
Актер №2 Черкассов
Как он "по-бабски"....слезу пытался пустить и губки брульками надувать...что , дескать, Канарейка ушла от него...а он так "любить" ея...
А потом прям сердце его "не выдержало" .....ушел с лобного.......а потом - как ушел , так и пришел.....
вобобще кошмар как бесит черкасов этот, хуже тольок гобозяка
спать спокойно н ебуду пока не выгоню его с проекта. пидоров -он хоть и пидоров, но его в основное время видно меньше, чем сопливого с оленькой
Может кто знает: где и как в настройках сделать, что бы как заходишь на ветку, то попадать к последнему своему сообщению.
А то я всегда попадаю на последнее сообщение ветки...долго приходится искать от куда начинаются новые сообщения, пока меня не было.
(Напишите мне в личку, пжлста!!! А то, вдруг, не найду ответ.)
Отредактировано MoDa (2008-04-09 09:35:57)
Ермачиха, видать не хочет освобождать городскую "квартиру", потому что ждет жОниха к себе. Чтоб сразу с ним и жить продолжать там...ох как не хочется "на поляну"...да в общую спальню....
Доброе утор!
Как он "по-бабски"....слезу пытался пустить и губки брульками надувать...что , дескать, Канарейка ушла от него...а он так "любить" ея...А потом прям сердце его "не выдержало" .....ушел с лобного.......а потом - как ушел , так и пришел....
Ой , не говори. да что ж за мужики пошли? Чуть что, так сразу в слёзы? Генка ёще Буз дразнит, а сам переплюнул её давно, а Дрюня то из-за чего, что Дашка уже и не даст?
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.