Лали написал(а):И это ВДВ? Вот докатились, и этозащитники нашей Родины? Позор
Вот ведь странное дело. Когда пришел Навоз, я решила, что он там и недели не продержится, а он мало того, что до сих пор там сидит, так еще и девки за него передрались (о качестве девок пока помолчу, не в этом дело).
Когда пришел Дрищ, решила про себя - вот красавчик, отожгет там по полной и девкам такие нравятся, гусар короче. А оказалось, что этот солдафон на фиг никому не нужен. Он-то расчитывал девок рядами там строить и команды отдавать, типа, упал - раздвынул ноги! Гыыы... А с ним никто и недели даже просто тусоваться не хочет, даже ради проекта. Видели лицо его любимой Риты? То-то и оно... Она ж его с трудом выносила, несмотря на все его старания. Дальше хуже. Вот нет в человеке даже сотой доли обаяния. Домой Дрищу надо. Он свою лебединую песню давно уже пропел.
Девочки, а кто-нибудь поверил вчера его слезам на лобном? Я поверила. Плакал от злости, что вот он такой весь из себя, и фигура у него лучше, чем у Поника, как он о себе сам думает, а девки от него бегут не разбирая дороги даже к неграм. Вот никому на хрен не нужен русский ВДВешник.
А Бузова вчера опять с плюшем на лобном... , и опять везде свои пять копеек вставляет. Ну и так уже почти всё лобное посвящено ей, по понятным причинам, но ей этого мало. Своих отношений нет, да в принципе и не было - в сказку про "самую красивую любовь на проекте" я никогда не верила, но зато везде-то она лучше всех, несмотря на своё постоянное отсутствие, знает кому и как нужно поступать, кого-то пожурит, кого-то пахвалит, а как же, без этого нельзя, она ж добрячка у нас знаменитая, правда только в глаза, а за... ну об этом не буду, сто раз уже перетерли.
Вот я вчера радовалась, когда она с жОнихами этими обламалась. Нарядилась королевой, на трон уселась, а почти все мужики ее бортонули Нет я не злой человек, но сличком уж она вознесла свою особу, слишком много о себе понимает. Люблю, когда задавак на грешную землю опускают.