Аккордочка, давай сходим к сопливому, посмотрим что там и как.
Она уже там была!! И я тоже отметилась!! Присоединяйся!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Аккордочка, давай сходим к сопливому, посмотрим что там и как.
Она уже там была!! И я тоже отметилась!! Присоединяйся!!
а у меня всего 5
Значит,ты не всех в друзья занесла..
делар написал:
Аккордочка, давай сходим к сопливому, посмотрим что там и как.Она уже там была!! И я тоже отметилась!! Присоединяйся!!
Вы у какого Гобозяки - в белом жилете и галстуке? Я там сижу жду десант
Аккордочка, давай сходим к сопливому, посмотрим что там и как
Давай,а то получается,что Иван Петров слова не держит пацанского..
Да и заслужил Гобоз нашей порки своим мерзким поведением сегодня...
Лали.,ы пошли Санька любить!
Вы у какого Гобозяки - в белом жилете и галстуке? Я там сижу жду десант
0+-
настоящий в черной футболке.только не с кривой рожей..Щас будем..Посмотри.он у меня в гостях на первой странице (ну или на второй)
Давно я с таким удовольствием ДОМ 2 не смотрела...Придется ждать ночник, первую его часть я явно пропустить не хочу...
Фей, что думаешь о роликах с ДР Кривозуб... Непохоже, что у Ольки было плохое настроение...
Привет!!!
Про то,что Славик изнасиловал все мягкие игрушки и онанировал в телевизоре- скромно промолчу...Дело прошлое...
я останусь при мнении,что это была самореклама)))))неярко выраженное сексуальное желание)))
а какой красивый он сегодня...в рясе поповской был-заглядение)))
и тумбочку Дашке выносить отказывался-сказал-не буду, ди Андрея..
наговорил на себя Славка, вот теперь приходится защищать его....
Лали.,ы пошли Санька любить!
скиньте ссылку
У меня одн-ки глючат, говорит, что невозможно подключиться к удалённому серверу
настоящий в черной футболке.только не с кривой рожей..Щас будем..Посмотри.он у меня в гостях на первой странице (ну или на второй)
Привет, Аккордик! Я не у того чтоли пасусь? Как тебе Поник сегодня понравился? Красавчик! А Олька задавака.
Привет, Аккордик! Я не у того чтоли пасусь? Как тебе Поник сегодня понравился? Красавчик! А Олька задавака.
Похоже все наши у другого. Хотя мне кажется что в жилете и галстуке и есть настоящий.
Похоже все наши у другого. Хотя мне кажется что в жилете и галстуке и есть настоящий
А твой сообщения трет??? Наш, когда на форуме подтирает тщательно!! Клону это зачем??? Ему свой имидж не надо блюсти!!
Отредактировано Петровна (2008-04-08 20:13:37)
Все!!!!В пользователях я одна осталась!!! И у Вавилоши тишина, все ушли на фронт!! Нашли новое развлечение!!
А твой сообщения трет??? Наш, когда на форуме подтирает тщательно!! Клону это зачем??? Ему свой имидж не надо блюсти
Я уже переместилась туда, наша гоп-компания вся там.
Все!!!!В пользователях я одна осталась!!! И у Вавилоши тишина, все ушли на фронт!! Нашли новое развлечение!!
0+-
Я у себя тоже одна. А Глам совсем зачах?
Я у себя тоже одна. А Глам совсем зачах?
Глам пока до 10 совсем прикрыли
Глам пока до 10 совсем прикрыли
Жалко! Привыкла я к нему. Но здесь тоже весело. Только бы и отсюда не погнали, а то будем мыкаться бездомные. А шалунишки наши даже не заглядывают сюда, не с кем словом перекинуться.
Жалко! Привыкла я к нему. Но здесь тоже весело. Только бы и отсюда не погнали, а то будем мыкаться бездомные. А шалунишки наши даже не заглядывают сюда, не с кем словом перекинуться
ты и там и здесь?
ты и там и здесь
Да, Фигаро здесь, Фигаро там. Тебе-то кто нравится из хомяков, а то я не могу все успеть прочитать, упустила .
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.