дневной подробный принести?
Да , а то смотреть некогда плиз
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
дневной подробный принести?
Да , а то смотреть некогда плиз
Это Яна Расоловская на своём форуме
Мы все таки расстались... Очень жаль, когда человек сначала предлагает стать его женой, говорит о детях, а буквально через 5 дней говорит о том, что у него нет чувств... Жизнь так больно порой бъет, но она продолжается и радует каждым новым днем. Лучики солнца, надеюсь, завтра меня пригреют, тепло будет обнимать за плечи и ветер принесет надежду на что-то новое.... А сейчас я плачу и сердце мое стонет от боли, будучи обмануто....
надеюсь она не беременная- а то они детей ведь уже начали заводить
Дневной (мой)
Netalie
На кухне. Яна, Николаева, Даша повизгивает, Кристина, Бузова и Миша сидят, едят…Алекс готовит себе еду,…Миша начинает доканывать Алекса…он когда-то говорил, что Бузова единственная для него, и только она в его сердце…Алекс отнекиваецца… Бузова не довольна поведением Алекса…он говорит о любви к ней, а обнимает при этом другую (Шурочку)…
Шурочка, по мнению Алекса, вставляет палки в его колеса. Народ наезжает на Алекса…он говорил о любви к Бузовой …тот отпираеца. Миша креативит, Бузова угрожает не говорить с Алексом, если он это на самом деле говорил и не признается… Вовка не поймет, почему наезжают на Алекса…он в 3 часа ночи смотрит фотки Бузовой. Алекс коротко, Вове, заткнись! Миша удивлен….Алекс ночью в ноут только смотрит….
Реклама
Опять кухня. Предполагают , что Алекс любит только себя…Миша: нет, у него 2 камеры в сердце…в той , что побольше любовь к себе, а во второй любовь к Бузовой, Собчак, Шурочке и т.п.
Бузова возмущена…он то к ней, то к Собчак, то к Наде….то к Саше…какая любовь?
Миша, конечно скотина еще та….начал про эрекцию….Алексу вроде как не прошли даром 263 укола…намякивает на отсутствие эрекции….Вовка не согласен…..у Алекса каждое утро стояк…теперь будем знать… Такое впечатление, что Миша бьет клинья к Бузовой…ведет ся отвратно…. Алекс все это время стоит и ест….. Начали доканывать его по поводу настоящей фамилии…он повернулся спиной к народу, пьет молоко…видно, что злится… Бузова подошла к холодильнику…отклячила пятую точку и давай вертецца перед ним, отклячиваясь и, выгибаясь как у шеста….в стрипклубе практику проходила…спрашивает, почему Алекс с ними не разговаривает…тот улыбаецца… Вовка предлагает бросить молоко и хватать Бузову…. Алекс продолжает пить молоко. Подоров , да у тя Бузова еще есть огонь…
Пришел Руст….Миша кинулся докладывать…тьфу
Реклама
Город. Кафе. Гобоз и Ольга.
Гобоз просит Ольгу помыть посуду…ей не понравилось, каким тоном он это говорит….Ольга уходит….Гобоз за ней…что за привычка говорить и уходить…переругиваюцца. В комнате.. Ольга бросила в Гобоза валявшейся рубашкой…перекидываюцца рубашкой. Опять начали о посуде….Ольга Гобозу…Не тошни меня!. Продолжают про уборку….
Варвина, Ленка и Марфа……в Марфиной комнате.
Варвина интересуется, чем целый день занимаецца Марфа. Ольга с Гобозом суетяцца, а Марфа ничего не делает.. Гобоз угрожал выселить Марфу из комнаты…Марфа не знает, что делать…заняла выжидающую позицию. Ленка предлагает позвонить Русту и посоветоваться….у него занято. Про какое-то новоселье…. Новоселы пригласят только тех, кого хотят…Ленка идти не хочет…..значит, нам там нужно быть обязательно, делает вывод Марфа.
Реклама
Те же… Варвина и Ленка наезжают на Марфу…не чего лежать, делай что-нибудь…У Марфы за периметром есть молодой человек, но он не хочет идти на дом, у него такая работа, что светицца незачем…. Девки предлагают поискать вариант получше…. Начали разговор о Гобозове, о том, что он обещал всегда поддерживать Марфу и не обижать…
Варвина про опухшие яйца Гобоза (намек на гиперактивность)…эти яйца стукнули ему в голову…. И вообще Гобоз подкаблучник…выяснилось на лобном…когда он начал говорить словами Сокол..
Марфа рассказывает о скандале Гобоза и Сокол и после этого Гобоз изменился по отношению к Марфе…..перестал с ней разговаривать и решил ее выселить…
Ленка обещала Семену не лезть во все это, но Ленку выморозила эта ситуация…. Наставление Марфе говорить на языке Гобоза, и вспомнить все , что он обещал Марфе. Давить на мужскую честь и достоинство….если они у него остались…
Завели про Серегу…он отказался ехать в город к Марфе….это к лучшему…..
Гобоз пришел к Чую. Спешл креатив…. Гобоз жалуется на Ольгу… просит перекантовацца 2 дня. Сосед..сосед…сосед….буэээ….Чуй отказывает …предлагает пойти перекантовацца хденить в другом месте….После долгого креатива вроде согласились…. Гобоз снял носки и завалился на чуевскую кровать….его оттуда пинками выгоняют Чуй и Таня… Потом долго ищут носки…
Гобоз вернулся к себе. Ольга не хочет с ним говорить…Гобоз …прийдецца. Чуй пришел с Таней к ним в гости. Креативят вчетвером…докатились. Чуй обзывает Сокол склочницей, та кидает в него тряпку…Таня кидается на Сокол…по сценарию должны были подрацца, но не смогли…Гобоз с Чуем ..фас, ату-ату….не хотят собачки драцца. Итого, Сокол выгнала Гобоза и Чуя….закрываецца дверь, девки ржут.
Реклама
Город. Таня и Сокол не могут найти ключи…двигают диван к двери. Чуй тащит из кафе дерево, с ним Гобоз. Хватаюцца за дерево вдвоем и таранят дверь…дважды…камера трясецца. ..упрашивают открыть дверь…нифига. Варвина подглядывает из-за двери комнаты Семаленов….потом выходит полностью и начинает крутить попой перед ними (у них с Бузовой сегодня одна программа на двоих) Чуй и Гобоз комплиментарничают… все тот же креатив. Выглядывают Семен и Ленка, здороваются с креативщиками и, прихватывая с собой Варвину, заходят к себе в комнату.
Сокол с Таней ослабили баррикаду ….решили нападающих облить водой. Гобоз и Чуй ноют под дверью,а открыть дверь не могут….решили поиграть в кегли, пластиковыми вазами из-под свадебных цветов Тани….строят сложную фигуру. Девки орут-заманивают…те играют в кегли… Таня решила выйти и облить их…попала….. Гобоз убегает в кафе.
Ленка орет по кошачьи на Семена…Семен отвечает мяуканьем….(моя собака лает)…устроили целый кошачий концерт….натуральные кошки.
Видимо пробились в квартиру Гобозолев…Гобоз завязывает Сокол за спиной руки, та орет как резанная…..на помощь приходит Чуй…..дело пошло, но крики истерические. Ноги связали…перевернули , пытаются связать руки……выкручивают руки, ржут.
Реклама
Сокол орет, как резаная…Чуй с Гобозом все еще связывают ее, закинули ее на спинку дивана, но руки связать не успели…
Ленка и Семен креативят…Семен ее пугает, а Ленка убегает….поскользнулась и завалилась. Посюсюкав, залазят в палатку и закрывают дверцу…там урчат…
Кафе. Гобоз и Чуй с водой подстерегают Таню…итого …облили ее…хотя у нее был маленький тазик с водой…
Поляна. Кухня н-н дома Рас , Слава и Яна… Рас сделал вывод, что он счастлив, когда страдает. Яна обещает ему страдания. Рас не поймет в чем дело….он нашел ту женщину, которую искал, а у него что-то не так…..он сам не поймет в чем дело…
Город. Кафе. Громко лает собака. Чуй и Гобоз с водой и мукой подстерегают Сокол и Таню. …Облили и обсыпали.
Поляна.
Слава и Яна. О Расе и неготовности Яны отпускать его. Слава о любви к Тори….она уехала на 2 часа, и он скучает…не знает, куда себя деть. Яна согласна…вот это чувства. У Раса всегда проблемы в отношениях, он иногда хочет побыть один…Яна разозлилась и сказала, чтоб он к ней больше не подходил…..уходит . Слава предлагает женщин держать в узде. Рас выдал…когда он чего то добиваецца ему становицца скучно. Слава… ты , что бабу будешь отшивать?...нет, зачем…мне надо иногда побыть одному. Топают с кофе по поляне…
Реклама
Поляна. Креатив от Славы и Тори. Слава с шарами и цветами ползет по веревке на балкон к Тори. …любит…. Целуются… Тори села на балкончик ногами на улицу сюсюкают…у Славы как всегда словесный понос…… он никогда ни для кого такое не делал, а для Тори сделает все и даже больше.
С Вовой он поспорил, что скинется с моста…ради Тори
Он ходил к гадалке …их отношения будут длицца 2 года….Тори недовольна…маловато.
Она тоже ходила.к гадалке…он ее судьба….
Слава…сволочь! Ты почему меня с собой не взяла?...любит он ее…не может без нее
Тори приготовила обед…овсяную кашу с тертым яблоком…зовет кушать…все это сопровождается лопаньем шариков заходят в свою комнату….половина шаров лопнуло. Славка валит Тори на кровать…целуются и сюсюкают. Славка умудрился сесть на подаренные цветы…не сильно помял и сообщил, что у него еще есть…для предвариловки (она у них сегодня) Собираюцца идти есть…
Тори не хочет, чтобы Слава шел с шариками на штанах (шары все время были привязаны к штанам Славы)….Слава хочет идти с ними…Тори считает, что это показуха….просит снять….Слава с испугом согласился…Тори смеется…она пошутила.
Слава : Тори ты великая актриса…я не понимаю когда ты играешь…когда нет… Возмущаецца…у него тоже сильная энергетика…и она его своей энергетикой не забьет…о как!
Бузова и Миша смотрят журнал и говорят о Черкасе и Даше.. Черкасс перенес вчера вечером вещи…..Даша до этого перенесла… Они никогда не были парой…игрались и мириться вряд ли будут…смотря журнал и говоря о Черкасе с Дашей (мусолят долго)…часто вспоминают про Алекса….
Все!
ПРивет,Ленок!!!
Что уж и пошутить ему нельзя?
Я вчера прикололась,некоторые люди фразу о том,что Буз все мужчины хотят,потому.что она висит на баннере восприняли по серьезному...
Пусть шутит малец на здоровье! А то что хотят его дамочки, однозначно! нам взрослым людям и то полюбился!
Мне он и как мужчинка нра, хи-хи!
Как ты думаешь? может Ольке пора диагноз ставить. Худеть стала после критики Алекса, на пробежке, говорит
ты мне не нужОн, смущать будешь. А вчера в ночном игрушки нервно перебирала, смущалась мне каЭтся.
А сегодня в дневном на кухне Алекс отвернулся от всех и спокойненько блинчики кушал, так она подошла,
и давай приставать, почему со мной не разговариваешь, а сама у холодильника извивалась вся, вроде как
на шесте, прикалывалась конечно. Так Алекс от ентого прикола, чуть не подавился, понравилось ему, улыбка
до ушей красовалась.
len195 написал:
Из трех миллионов женщин, говорит, однаОлька его не хочет.ПРивет,Ленок!!!
Что уж и пошутить ему нельзя?
Я вчера прикололась,некоторые люди фразу о том,что Буз все мужчины хотят,потому.что она висит на баннере
А мне очень шутка понравилась, у Ольки какая то легкость появилась.
Дневной (мой)
Ну Гуглик!!! Я тебе пишу, пишу! А ты уже весь дневной притаШила!
А ты пойди и на форуме у неё это напиши. Посмотришь, что тебе мамки ответят. К нам вчера тут одна залетала, так всё прокисшими трусами махала, как флагом.
Да ну их в баню, больные люди, что с них взять?
Как ты думаешь? может Ольке пора диагноз ставить.
Ленусь,я незнаю...вроде смотрю телевизор и вижу картинку,котороую ты описала=взаимный интерес у них...
А девченки приходят,которым Ромчик люб,и говорят,что все неправда,нет у Буз к нему ничего,она играется...
А нам просто ндра Алекс и мы видим то,чего нет...то есть им виднее со стороны...
я уже запуталась...
Отредактировано gugol4 (2008-04-09 12:30:16)
Рустам вчера правильно Рассела приложил.
А Рассел орал какую-то хрень, даже не поняла что...
Ещё меня прикалывает то, что Рассел начинает целовать свою Яну только тогда, когда Слава целует Тори, и , в основном, когда кто-то ещё заостряет на этом внимание.
Всё-таки Руслан - дурак. Он потерял всё вместе с Тори. Она его действительно любила такого, рдя ли кто-то ещё отважится на такой подвиг.
А сегодня в дневном на кухне Алекс отвернулся от всех и спокойненько блинчики кушал, так она подошла,и давай приставать, почему со мной не разговариваешь, а сама у холодильника извивалась вся, вроде какна шесте, прикалывалась конечно
Теперь понятно...доводила его с утра эротик танцами,а потом визжать будет-Саша!! как ты смеешь меня трогать?
Привет всем!
Гуголь! Да есть интерес: Буз его после всего этого стеба даже приобняла и назвала умничкой за такую реакцию.
Хотя я представляю, как бы она сама на такое отреагировала
Ленусь,я незнаю...вроде смотрю телевизор и вижу картинку,котороую ты описала=взаимный интерес у них...А девченки приходят,которым Ромчик люб,и говорят,что все неправда,нет у Буз к нему ничего,она играется...А нам просто ндра Алекс и мы видим то,чего нет...то есть им виднее со стороны...я уже запуталась...
А мне кажется, что у Пониа самолюбие задето, да и охота интересна. Очень бы хотелось посмотреть на красивые отношения, достала грязь одна.
Но почему то кажется мне , что добьётся он её, а потом бросит больно, какая то есть в нём черта, всё уловить не могу, которую Ольке опасаться надо
Лучше бы уж договорились, отыграли фееричную любовь, да дом бы выиграли
Так Колян и не девка вовси, это ж бык с *издой
У меня муж как то проходя мимо телека, увидев Солнуха на лобном сказал:
Что это за бомжиха на ДД? Деградация на лицо!
Ой, Лали, того же боюсь!
привет,девучки!
Вовка не поймет, почему наезжают на Алекса…он в 3 часа ночи смотрит фотки Бузовой. Алекс коротко, Вове, заткнись! Миша удивлен….Алекс ночью в ноут только смотрит….
Миша спит с Алексом в разных концах спальни...но видимо его настолько трогает персона Алекса,что он и ночами бодрствует..лишь проконтролировать,чем там Поник занят?
Эх,как его задела демонстрация петтинга....
КрисТина! Слава сегодня очень хорош с цветами и шариками прям мачо-альпинист
А вот и Николаева Оля. 2 варианта
Чудная программа-Клаус Кински и Пенелопа Крус.....
Теперь понятно...доводила его с утра эротик танцами,а потом визжать будет-Саша!! как ты смеешь меня трогать?
Ни говори! Как собака на сене.
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.