CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Лали написал(а):

Лучше бы уж договорились, отыграли фееричную любовь, да дом бы выиграли

И я за это! самый оптимальный вариант! И зрителям радость и для себя выгода! 
Любовь, морковь это просто наши фантизии! А у них то работа!

0

402

Дастин, Слава вообще нормальным стал.
И Ториньку любит, и не обижает её.

0

403

Лали написал(а):

Но почему то кажется мне , что  добьётся он её, а потом бросит больно, какая то есть в нём черта, всё уловить не могу, которую Ольке опасаться надо

Незнаю,если так то я разочаруюсь в нем...не достойный поступок..
хотя в жизни так все наверчено,что и не угадаешь..заранее..
вон Расол привел Яну,трындел о любви,кольцо подорил...в промзону захотел  ее отвезти...кто нибудь мог представить,что их- отношениям срок будет 2 недели?Я честно скажу-нет...

0

404

Дастин написал(а):

Хотя я представляю, как бы она сама на такое отреагировала

Думаю крику было бы на целый день,слезы,а потом еще и на лобном разбирали,кто,кого и сколько раз...обозвал...

0

405

gugol4 написал(а):

А девченки приходят,которым Ромчик люб,

Мне тоже Ромик нравился и пара их с Ольгой нравилась и расстования я их не смотрела (смалодушничала)))), ну что делать, все уже в прошлом. А симпатию Ольки с Алексом я все равно вижу, и Алексу она нравится и он ей. А со Стасом все таки она себя не так вела, хотя тоже не слабо ему мозг выносила, но Стаса она другом считала, а Алекс как мужчина привлекает ее.

0

406

gugol4 написал(а):

кто нибудь мог представить,что их- отношениям срок будет 2 недели?Я честно скажу-нет...

А я могу, Я авообще не знаю, как с ним больше 2х дней общаться можно, слушать его понос. Он ведь ноль, Срусь в точку попал, и рядом с ним девка должна быть, которая тащить его будет

0

407

Лали написал(а):

А я могу, Я авообще не знаю, как с ним больше 2х дней общаться можно, слушать его понос

Счас то мы можем говорить,что пара у них никакая была и ясно,что разбегутся...
но заметь,что раньше то не было таких мнений..про Гобоза говорили..мол не надолго...а про них нет...

0

408

gugol4 написал(а):

Незнаю,если так то я разочаруюсь в нем...не достойный поступок..
хотя в жизни так все наверчено,что и не угадаешь..заранее..

Опасаюсь я тоже, и Олька  скорее всего тож боиться, поэтому и тянет.

А ТОрик какая смешная с Пумпоном. Такая естественная и счастливая!

0

409

http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=113

Анонс на 10 апреля
Напряжение дойдет до предела, даже друзья станут врагами.

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 13:03:16)

+1

410

Milli написал(а):

вот и Николаева Оля. 2 варианта

Вообще то Солнце и близко не похожа на Михаэля Баллока, он такой красавчик, ей до него как ползком до Китая))))

0

411

gugol4 написал(а):

вон Расол привел Яну,трындел о любви,кольцо подорил...в промзону захотел  ее отвезти...кто нибудь мог представить,что их- отношениям срок будет 2 недели?Я честно скажу-нет...

А я почему то, когда в город не заселили их, сразу подумала, скоро разбегутся.
Руся молодец правильно оценил мотню - скудоумие и ноль без палочки.

0

412

Руся в анонсе Кристину прямо трясет,как грушу..видимо ругает,за то,что она уходит вместо Надьки...

Вообще удивительно,как смогли набрать много голосов против Буратины....я пытаюсь представить,но кроме Руси,Гены,мог еще Подоров,больше и незнаю...

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 13:13:08)

0

413

gugol4 написал(а):

час то мы можем говорить,что пара у них никакая была и ясно,что разбегутся...но заметь,что раньше то не было таких мнений..про Гобоза говорили..мол не надолго...а про них нет...

а про них говорить то не интересно было, пара за уши притянутая, но я всё-таки удивлена, что они расстались, Расолу было бы выгоднее быть в паре, но за Яну  рада, поплачет, но к лучшему, чем с этим придурком жить, понабралась бы от него идиотизма

0

414

Всем здрасти!!!
Ну я отмучилась, поздравьте меня- я защитила Дипломик свой!!! Уряяяя! Замучили насмерть... одна девченка даж в оборок упала во время выступления... Шестерых вообще нафиг послали... Жуть, короче! на четыре сдала.

По вам скучала и почитывала иногда. Вчерась нажралась до визгу поросячего, сегодня потопала сына в садик отводить в очечках черных... до того жидковатый видок был , як у Дашки Черных каждый день:))

0

415

gugol4 написал(а):

http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=113

Анонс на 10 апреля
Напряжение дойдет до предела, даже друзья станут врагами.

Отредактировано gugol4 (Сегодня 13:03:16)

Это наверное, когда Скороход погонют... лучше б ушла. Тогда бы и Михрюн следом отчалил... через пару неделек.

0

416

Vinslety написал(а):

Всем здрасти!!!Ну я отмучилась, поздравьте меня- я защитила Дипломик свой!!! Уряяяя!

Здравствуй,дипломированный специалист!!! :cool:
Умничка....поздравляю!!!!

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 13:10:29)

0

417

Лали написал(а):

а про них говорить то не интересно было, пара за уши притянутая, но я всё-таки удивлена, что они расстались, Расолу было бы выгоднее быть в паре, но за Яну  рада, поплачет, но к лучшему, чем с этим придурком жить, понабралась бы от него идиотизма

Янка не вызывает негатива и хорошо, что быстро отмучилась... Вот скажите, что это у них за мода такая проэктная: пару дней встречаются, а уже изменять бегают. Вроде ж должны от друга не отлипать?

0

418

Поздравляю!!!

0

419

gugol4 написал(а):

дравствуй,дипломированный специалист!!! :cool:
Умничка....поздравляю!!!!

Отредактировано gugol4 (Сегодня 13:10:29)

О! И точно-дипломированный! Я ж  даже не верю. Вчера родители звонили, спрашивают:"А ты не врешь?"

0

420

Лали написал(а):

Поздравляю!!!

Спасибо большушеееее!!!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.