CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

gugol4 написал(а):

Счас то мы можем говорить,что пара у них никакая была и ясно,что разбегутся...
но заметь,что раньше то не было таких мнений..про Гобоза говорили..мол не надолго...а про них нет...

Так Собчуля на лобном все сказала о мотне. Брачный оферист и московская прописка, вот весь разговор.
Может девочка и задумалась после этого.

0

422

Belasandra написал(а):

привет,девучки!

Привет,Бел!! :flag:
Поздоровалась и примолкла.....а пообщаться?

0

423

gugol4 написал(а):

привет,девучки!

Привет! Ты наверное читаешь, что написано? Я тоже , как пришла, так все и прочитала.

0

424

len195 написал(а):

Так Собчуля на лобном все сказала о мотне. Брачный оферист и московская прописка, вот весь разговор.
Может девочка и задумалась после этого.

Конечно задумалась! Тоже мне голливудская звязда!

0

425

Ладно, девочки, убегаю, приятно было пообщаться, до вечера. всех вас лублу

0

426

Vinslety написал(а):

Ну я отмучилась, поздравьте меня- я защитила Дипломик свой!!! Уряяяя! Замучили насмерть... одна девченка даж в оборок упала во время выступления... Шестерых вообще нафиг послали... Жуть, короче! на четыре сдала.

Молодца! Поздравляю!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif

Отредактировано len195 (2008-04-09 13:19:35)

0

427

gugol4 написал(а):

Здравствуй,дипломированный специалист!!! 
Умничка....поздравляю!!!!

присоединаюсь к поздравлениям!

0

428

len195 написал(а):

Молодца! Поздровляю!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nnie_5.gif

Спасиб  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60B.gif

0

429

arthurraj написал(а):

присоединаюсь к поздравлениям!

Ой ну вы меня прям запоздравляли, прям очень приятно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

430

Лали написал(а):

А мне кажется, что у Пониа самолюбие задето, да и охота интересна.

Вот и я тоже так думаю.  А вот добьётся и всякий интерес потеряет. Да и о чём, собственно, они могут говорить между собой? Какие у них общие интересы?
С Третьяковым Буз любила всех обсирать, точнее очень они оба это любили, поэтому им было чем занятся долгими вечерами после "утомительной" стройки и нравоучительного лобного, для которого оба заготавливали речи и спитчи.
А вот представьте, что Ольга сдалась и они с Поником заселились в комнату. Ну и дальше что?
Даже представить себе не могу их диалог... тем более на продолжительное время, ведь еще и до главного приза досидеть нужно. Внешне может они и неплохо смотрятся, но и только...

+1

431

Интересно , мы сегодня в вечернем увидим "укрощение строптивой"? Неужто Поник внял нашим словам :" Возьми в охапку и тащи наверх!". А браслет-то подарил?

0

432

Что-то мне подумалось..уж как на Алекса наезжали девочки во главе с Буз,когда он кастинг назвал цирком Шапито,а прынцев беспантовыми...прямо позором заклеймили....а в итоге..пригнали этих архаровцев табунок..трое по дороге потерялись...еще пятеро  соскочили с базара...остались двое...
и как назвать это?Правильно цирк шапито и есть...

0

433

Belasandra написал(а):

привет,девучки

:love:

0

434

Непомнюника написал(а):

Вот и я тоже так думаю.  А вот добьётся и всякий интерес потеряет. Да и о чём, собственно, они могут говорить между собой? Какие у них общие интересы?
С Третьяковым Буз любила всех обсирать, точнее очень они оба это любили, поэтому им было чем занятся долгими вечерами после "утомительной" стройки и нравоучительного лобного, для которого оба заготавливали речи и спитчи.
А вот представьте, что Ольга сдалась и они с Поником заселились в комнату. Ну и дальше что?
Даже представить себе не могу их диалог... тем более на продолжительное время, ведь еще и до главного приза досидеть нужно. Внешне может они и неплохо смотрятся, но и только...

А я тоже люблю с муженьком своим все перетереть и все обсудить.  Мы без этого не можем:))
А Поня с Бузкой... ну сговорятся про чего-нибудь... все как-то долго у них, не как принято на проекте.

0

435

Vinslety написал(а):

Интересно , мы сегодня в вечернем увидим "укрощение строптивой"? Неужто Поник внял нашим словам :" Возьми в охапку и тащи наверх!". А браслет-то подарил?

нет мы сегодня увидим ролевые игры..доведи парня до белого каленья, а потом прочитай ему нотацию-как ты смеешь меня трогать?
браслет не дарил...молодец,понимает,что не возьмет...

0

436

Vinslety написал(а):

Всем здрасти!!!Ну я отмучилась, поздравьте меня- я защитила Дипломик свой!!! Уряяяя! Замучили насмерть... одна девченка даж в оборок упала во время выступления... Шестерых вообще нафиг послали... Жуть, короче! на четыре сдала.
            По вам скучала и почитывала иногда. Вчерась нажралась до визгу поросячего, сегодня потопала сына в садик отводить в очечках черных... до того жидковатый видок был , як у Дашки Черных каждый день:))

пздравляю тебя, ты умничка!http://keep4u.ru/imgs/b/080409/ba/baad10630e84ae7a2b.gif

+1

437

Attache

13:28
Тори Купит Хаммер

Виктория Карасева решила пойти на курсы автовождения и приобрести машину. Пять лет назад девушка уже хотела сесть за руль. Правда, тогда ее попытка закончилась неудачей: на государственном экзамене девушка врезалась в маршрутное такси. Инструктор довольно легкомысленно относился к занятиям девушки, зная, что ее мама – сотрудник правоохранительных органов. Преподаватель был убежден – права Тори и так купит. А чтобы на дорогах было безопаснее, он предлагал поездить с ней полгода. На протяжении трех месяцев Виктория Карасева ходила на специальные курсы по вождению. Но так ничему и не научилась. В результате госэкзамен закончился серьезным дорожно-транспортным происшествием. Она проехала на красный свет и врезалась в маршрутку. После чего, сзади в нее влетел джип.
«Я тогда чувствовала только руль машины и совсем не ощущала габариты. После аварии я вышла из машины с трясущимися руками, и спросила у инструктора: «Ну, что, я, пожалуй, еще поучусь?».
Сейчас собираюсь пойти на курсы вождения еще раз. И отнестись к этому более ответственно. К сожалению, я не из тех людей, которые «родились за рулем». Мне нужно сделать невозможное, чтобы научиться водить машину. И в ближайшее время я собираюсь это совершить».
Тем более, что проблемы с покупкой машины у Тори не возникает. Правда, она хочет приобрести себе «Эскалэйп» или «Хаммер». Маленькие машины Виктория не любит.
Источник: Лариса Тимофеева, forum.rodgor.ру
http://forum.rodgor.ru/index.php?s=9303 … mp;id=2459

0

438

gugol4 написал(а):

нет мы сегодня увидим ролевые игры..доведи парня до белого каленья, а потом прочитай ему нотацию-как ты смеешь меня трогать?
браслет не дарил...молодец,понимает,что не возьмет...

Тоже думаю, не возьмет... Я вчера не смотрела ни  ночной ,ни вечерний. Даже и не знаю , как там все было, но по отзывам - налаживается. Явно девка флиртует и если Поник не тормоз, то не упустит момент.

0

439

мисюсь написал(а):

здравляю тебя, ты умничка!http://keep4u.ru/imgs/b/080409/ba/baad10630e84ae7a2b.gif

Ух ты прелесть какая! Спасибо преогромное!

0

440

Непомнюника написал(а):

А вот представьте, что Ольга сдалась и они с Поником заселились в комнату. Ну и дальше что? Даже представить себе не могу их диалог... тем более на продолжительное время, ведь еще и до главного приза досидеть нужно. Внешне может они и неплохо смотрятся, но и только...

Слабоват Поня в словесных баталиях,это точно.И молчит  он,якобы игнорирует,просто из боязни выглядеть смешным.Не умеет он словом бороться.сразу тело начинает демонстрировать,как сегодня. Пидор сегодня его достает,а он на стол да торс свой оголил. Вот и будут с буз этим заниматься,да в зеркала глядеть-свет мой зеркальце скажи ,кто на шоу всех милей ,ненаглядней,красивей. Я или Буз.Другой вариант в конце Я или Александр :D

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.