CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

gugol4 написал(а):

Тори Купит Хаммер

Молодец Торик! Тока теперь пора бросать пить.
Начинает мне нравится эта пара- Торик и Славик. Семейные они  и выглядят по настоящему. Я бы их в город переселила, еже ли захотят.

+1

442

gugol4 написал(а):

ПРивет,Ленок!!!
Что уж и пошутить ему нельзя?
Я вчера прикололась,некоторые люди фразу о том,что Буз все мужчины хотят,потому.что она висит на баннере восприняли по серьезному...

Привет девочки!
Викуль, ты мой любимый собеседник...мы в одной теме, это я к тому, что прибегаю на минуту, а потом проподаю без предупреждения... Так, что извини..., но мне твое мнение всегда важно!!! Привет!
Теперь по теме... Буз сказала, что она НРАВИТСЯ ВСЕМ МУЖЧИНАМ!
Меня ХОЧЕТ ВСЯ РОССИЯ - это любила повторять Во!!! Почувствуй разницу...

+1

443

gugol4 написал(а):

Ольга Гобозу…Не тошни меня!.

И меня и многих других телезрителей!!

gugol4 написал(а):

Гобоз завязывает Сокол за спиной руки, та орет как резанная…..на помощь приходит Чуй…..дело пошло, но крики истерические. Ноги связали…перевернули , пытаются связать руки……выкручивают руки, ржут.

Что еще ждать от ВДВшника!!

Vinslety, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :cool:

0

444

Li-lu написал(а):

Слабоват Поня в словесных баталиях,это точно.И молчит  он,якобы игнорирует,просто из боязни выглядеть смешным.Не умеет он словом бороться.сразу тело начинает демонстрировать,как сегодня. Пидор сегодня его достает,а он на стол да торс свой оголил. Вот и будут с буз этим заниматься,да в зеркала глядеть-свет мой зеркальце скажи ,кто на шоу всех милей ,ненаглядней,красивей. Я или Буз.Другой вариант в конце Я или Александр

Точно! Длинными домовскими вечерами будут в обнимку стоять возле зеркала и молча любоваться каждый сам собою... Буз будет бесконечно поправлять прическу, а Поник играть время от времкни бицепсом.
Кстати, что-то я ни разу не видела, чтобы Поник так заходил в комнату к Буз, как она это показывала. А вот как Буз выделывается у зеркала наблюдаю очень часто. Она на себя только что не молится...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif

0

445

вика написал(а):

Теперь по теме... Буз сказала, что она НРАВИТСЯ ВСЕМ МУЖЧИНАМ!
Меня ХОЧЕТ ВСЯ РОССИЯ - это любила повторять Во!!! Почувствуй разницу...

к водонаевой чурок, хохлов и негров не водили, а то бы она тоже вскзаал про ВСЕХ :rain:

0

446

Li-lu написал(а):

Слабоват Поня в словесных баталиях,это точно.И молчит  он,якобы игнорирует,просто из боязни выглядеть смешным.

..я вот тоже не умею и не люблю ругаться...не из боязни быть смешной,а просто тупо не люблю собачиться...
особенно,когда оппонентов толпа и все в остроумии изощряются...направленном на одного человека...
и поверьте на слово,прооблем с речевым аппраратом у меня нет...просто такая натура...

0

447

gugol4 написал(а):

Li-lu написал:
Слабоват Поня в словесных баталиях,это точно.И молчит  он,якобы игнорирует,просто из боязни выглядеть смешным.

а мне тоже кажется, что хоть слово он скажи - говна польется....
поэтому заткнулся и игнорирует их, на стройке они его гнобили, ту гнобят, потом надоест и перестанут..

0

448

вика написал(а):

Теперь по теме... Буз сказала, что она НРАВИТСЯ ВСЕМ МУЖЧИНАМ! Меня ХОЧЕТ ВСЯ РОССИЯ - это любила повторять Во!!! Почувствуй разницу...

Привет!!
Точно это я перепутала...но все равно я восприняла слова Буз,как шутку,а есть люди,кто принял это всерьез...

0

449

gugol4 написал(а):

нет мы сегодня увидим ролевые игры..доведи парня до белого каленья, а потом прочитай ему нотацию-как ты смеешь меня трогать?
браслет не дарил...молодец,понимает,что не возьмет...
0+-

Есть у парня соображение.  Подходящего момента ждет.
А ИринСанна то в пути или как, молчат что то.

0

450

Yash написал(а):

а мне тоже кажется, что хоть слово он скажи - говна польется....

Точно,причем со всех сторон...вспомним Буз пыталась спорить с толпой на стройке и чем это кончилось-короткими ногами и полным обсером....
Кстати,а Подоров в этой ситуации вообще,как дурак...к потенции привязался...интересно,как должен был Алекс парировать,пойти и трахнуть Шуру или Буратину на глазах у Мишани?

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 13:44:52)

0

451

Yash написал(а):

Ольга Гобозу…Не тошни меня!.

И меня и многих других телезрителей!!
gugol4 написал:

Гобоз завязывает Сокол за спиной руки, та орет как резанная…..на помощь приходит Чуй…..дело пошло, но крики истерические. Ноги связали…перевернули , пытаются связать руки……выкручивают руки, ржут.

Что еще ждать от ВДВшника!!

Vinslety, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :cool:

Подпись автора

хЫщная рыба

Спасибо, Яш!
У Гобозяк началась бытавуха. А чего Лезби хотела, квартирку и убирать иногда нужно.
Вообще считаю, что проживают они там на "птичьих" провах. Заселяли Гобоза с Марфой вместе. Они больше не пара. Заселение в квартиры происходит путем голосования. Вот и пущай голосуют все за вселение Гобозов. Вот только думаю, шо никто так не проголосует и сразу Лезби с проекта выгонят.

0

452

Лали написал(а):

Мож навоза сделать, но там  тогда фотки животных должны быть

Вчера над Навозом смеялась от души,когда он с серьезной миной заявляет,что квартира в которой живет Марфа ,юридически принадлежит ему. Произнес слово,а что оно означает не знает малец.Сходить обьяснить парню,что ему юридически принадлежат только его сопли да слюни,которые сам глатает,да девок желающих подчивает :D Сам с потрахами продался ТНТ,ОРГИ ХОТЬ ПЕРЕОДИЧЕСКИ бы щелкали по носу,показывали бы участникам их место ,особенно тем кто большую звездочку ловит. Скоро на небе не одной не останется,и что странно,чем стремней участник,тем больше звезда. :D

0

453

С Солнечного форума.

ДобрыйЖук написал:

Ну почему пропала? просто информацию о киноъемках она не вправе разглашать. хотите расскажу ее день?
например вчера
утром - подъем. она на площадке.
в 16.20 выезд на учебу
18.20 учеба - 21.30 - организация концертов. (мастер класс)
дорога на студию. студия. дорога на дом. общения с ребятами. сон.
позавчера -
утро- подъем и выезд смотреть квартиры. до 16.00
встреча с риелтором, обсуждение предложение. длее дорога лежит в центр недвижимости и выбор предложений там. потом учеба (успевает лишь на вторую половину занятий). перед сном решила навестить сестру. дорога на дом. сон.

ДобрыйЖук написал:

У Солнца были занятия у Кушнира! очень интересно.
по мимо всего этого по выходным Солнце часто проходит практику. помогает в организации мероприятий.
недавно была фотосессия на журнал дом-2. она там будет на обложке

ДобрыйЖук написал:

пытается пробиться на радио и записывает новые песни.
ощущение, что времени не хватает ни на что. сейчас очень насыщенное время.

ptica-sojka написал:

А  с Беркутом никаких новостей нет ? Он был в Москве ?

ДобрыйЖук написал:

в Москве его пока не было. ждем. будем общаться лично

Морская написал:

Интересненько какой будет обложка? Думаю  новый журнал на полках не залежится))))

ДобрыйЖук написал:
и я думаю  она там с косичками ))

ДобрыйЖук написал:

Марсик хорошо. спит весь день и просыпается в 8 утра. будит Солнце :)поэтому она теперь рано встает

sanadaa написал:

А с кем из ребят Солнышко общается? Хоть кто-то её поддерживает там?

ДобрыйЖук написал:
это самый сложный вопрос. а еще труднее на него ответить. Смешной мальчик из Украины ухаживает за ней  уже дважды цветы подарил.

Crazysun написал:

а она говорила про шефство над журналом "Дом-2", как бы она хочет этим заниматься?

ДобрыйЖук написал:
конечно, хотела бы. это же интересно!

Sveta"13" написал:
но отпуск позади, а впереди важные события

ДобрыйЖук написал:
да... ОЧЕНЬ важные. и судя по всему отпуска не будет минимум до декабря, а может и больше....
очень много работы. именно работы! но это радует! так как все что задумала получается и даже намного больше! ( как я Вам уже сказала )

lisa написал:
какие отношения у Солнца с Димой?

ДобрыйЖук написал:
Солнце с Димой дружат. это классно, когда люди сохраняют такие отличные отношения! когда видятся очень радуются друг другу и проводят время вместе. часто у них общаться не получается, так как оба очень заняты.
  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

454

Непомнюника написал(а):

очно! Длинными домовскими вечерами будут в обнимку стоять возле зеркала и молча любоваться каждый сам собою... Буз будет бесконечно поправлять прическу, а Поник играть время от времкни бицепсом.Кстати, что-то я ни разу не видела, чтобы Поник так заходил в комнату к Буз, как она это показывала. А вот как Буз выделывается у зеркала наблюдаю очень часто. Она на себя только что не молится...

Приветик![взломанный сайт]
видимо,разговор с Дворецковым о том,что оля перебарщивает,возымело своё действие и Буза стала  Поника к себе приближать...Это всё выглядит уже не смешно,такой откровенный примитив можно только сопоставить с распущенностью и корыстолюбием в Доме...То и другое выходит за грань нормльного восприятия...
а это вечернее плятье на троне языка и вульгарность типа "чё припёрся" - ваще абасцака! [взломанный сайт]

0

455

gugol4 написал(а):

Точно,причем со всех сторон...вспомним Буз пыталась спорить с толпой на стройке и чем это кончилось-короткими ногами и полным обсером....

Иногда лучше промолчать-это верно. Я тоже не конфликтная, в этом тебя понимаю. Не могу обидеть чуть-чуть, как некоторые потихоньку какают... Если уж обижу, то серьезно.

0

456

вика написал(а):

Привет девочки!Викуль, ты мой любимый собеседник...мы в одной теме, это я к тому, что прибегаю на минуту, а потом проподаю без предупреждения... Так, что извини..., но мне твое мнение всегда важно!!! Привет!Теперь по теме... Буз сказала, что она НРАВИТСЯ ВСЕМ МУЖЧИНАМ! Меня ХОЧЕТ ВСЯ РОССИЯ - это любила повторять Во!!! Почувствуй разницу...

а я?
А меня возьмите!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

457

Belasandra написал(а):

видимо,разговор с Дворецковым о том,что оля перебарщивает,возымело своё действие и Буза стала  Поника к себе приближать.

Да где приближать?она до сих пор ему мозг выносит...это я о реале.....

0

458

gugol4 написал(а):

Привет!!
Точно это я перепутала...но все равно я восприняла слова Буз,как шутку,а есть люди,кто принял это всерьез...

Однозначно шутка... Следом она сказала, что и Руся от неё "в восторге" - это уж точно нельзя воспринимать всерьез!

0

459

мисюсь написал(а):

а я?А меня возьмите!!

ПРивет,мой хороший!!! :flag:
Петюнчик!!
у тебя передышка?
К Рымке когда пойдем?Она в анонсе на завтра просто королева,в шапке полосатой....

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 13:52:46)

0

460

Слушайта, какие фрики мне в друзья лезут!
Будто нарочно коллекцию пополняют...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_tongue.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.