CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

gugol4 написал(а):

ПРивет,мой хороший!!!  Петюнчик!!у тебя передышка?

Да какое там, Альбертик...
Просто как подумаю. что скоро без вас почти совсем буду, так и тянет почитать...

0

462

Вчера над утром - подъем. она на площадке.
в 16.20 выезд на учебу
18.20 учеба - 21.30 - организация концертов. (мастер класс)
дорога на студию. студия. дорога на дом. общения с ребятами. сон.
позавчера -
утро- подъем и выезд смотреть квартиры. до 16.00
встреча с риелтором, обсуждение предложение. длее дорога лежит в центр недвижимости и выбор предложений там. потом учеба (успевает лишь на вторую половину занятий). перед сном решила навестить сестру. дорога на дом. сон.

Во как День расписан у Ярила! Ничего человек не успевает и можем радоваться хотя бы тому, что  камеры Солнце периодически записывают жрущей.

0

463

Yash написал(а):

к водонаевой чурок, хохлов и негров не водили, а то бы она тоже вскзаал про ВСЕХ

Те ,кто хочет Буз , и пришли на шоу,да и то многие отказались :D
А ВО нашли в себе силы и покинула шоу,нашла себе богатенького и живет уже с ним почти год.А Буз будет получать тех,кого ей орги приведут.Если не собирается покидать шоу,найди за периметром и приведи ,как Рассел. :O

0

464

gugol4 написал(а):

Точно,причем со всех сторон...вспомним Буз пыталась спорить с толпой на стройке и чем это кончилось-короткими ногами и полным обсером....
Кстати,а Подоров в этой ситуации вообще,как дурак...к потенции привязался...интересно,как должен был Алекс парировать,пойти и трахнуть Шуру или Буратину на глазах у Мишани?

Мишаню!! :rofl:

+1

465

мисюсь написал(а):

К Рымке когда пойдем?Она в анонсе на завтра просто королева,в шапке полосатой....

как соберемся, так и пойдем...
ты только скажи, что готов и котейку покорми..

0

466

Yash написал(а):

Мишаню!!

я хотела написать,но не стала...хотя этого МИшаню давно пора вые.....

0

467

Li-lu написал(а):

Слабоват Поня в словесных баталиях,это точно.И молчит  он,якобы игнорирует,просто из боязни выглядеть смешным.Не умеет он словом бороться.сразу тело начинает демонстрировать,как сегодня. Пидор сегодня его достает,а он на стол да торс свой оголил. Вот и будут с буз этим заниматься,да в зеркала глядеть-свет мой зеркальце скажи ,кто на шоу всех милей ,ненаглядней,красивей. Я или Буз.Другой вариант в конце Я или Александр
0+-

Ну а кто там красноречив, Руся только что. Рассол - обезьяньи ужимки!  Пидоров скрипучий урод!
Толстый визгливый Чуй, свистящий Гобоз! Нет уж! пусть лучше поник улыбку и торс свой показывает, и то
приятнее. А не так давно он с Рассолом очень даже приятненько рассуждал, даже Фей просила
запротоколировать. А отвечать на стеб Пидорова, себя не уважать. Правильно делал, что молчал.
Наоборот очень благородно выглядел.

0

468

Li-lu написал(а):

Вчера над Навозом смеялась от души,когда он с серьезной миной заявляет,что квартира в которой живет Марфа ,юридически принадлежит ему. Произнес слово,а что оно означает не знает малец.Сходить обьяснить парню,что ему юридически принадлежат только его сопли да слюни,которые сам глатает,да девок желающих подчивает  Сам с потрахами продался ТНТ,ОРГИ ХОТЬ ПЕРЕОДИЧЕСКИ бы щелкали по носу,показывали бы участникам их место ,особенно тем кто большую звездочку ловит. Скоро на небе не одной не останется,и что странно,чем стремней участник,тем больше звезда.

еще кажется жестоким что орги не вроводят у них занятия по минимальному развитию - кубики в линию сложить, построить пирамидку, раскрасить картинку - сразу же бы дало эффект - они бы даже по парочке новвых слов в день учили!!

0

469

Yash написал(а):

Мишаню!! :rofl:

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  Так может, Михрюн этого  и добивается. Шутка ли, знает каждый шаг Понькин и все протоколирует.

0

470

Yash написал(а):

еще кажется жестоким что орги не вроводят у них занятия по минимальному развитию - кубики в линию сложить, построить пирамидку, раскрасить картинку - сразу же бы дало эффект - они бы даже по парочке новвых слов в день учили!!

http://keep4u.ru/imgs/b/080409/19/19174248ad8f0e2d79.gif

0

471

яяя написал(а):

Марсик хорошо. спит весь день и просыпается в 8 утра. будит Солнце :)поэтому она теперь рано встает

если бы он еще причесывал языком..

яяя написал(а):

Crazysun написал:
а она говорила про шефство над журналом "Дом-2", как бы она хочет этим заниматься?
ДобрыйЖук написал:
конечно, хотела бы. это же интересно!

вот на этой фразе наша акция и погорела :'(

0

472

arthurraj написал(а):

Мне тоже Ромик нравился и пара их с Ольгой нравилась и расстования я их не смотрела (смалодушничала)))), ну что делать, все уже в прошлом. А симпатию Ольки с Алексом я все равно вижу, и Алексу она нравится и он ей. А со Стасом все таки она себя не так вела, хотя тоже не слабо ему мозг выносила, но Стаса она другом считала, а Алекс как мужчина привлекает ее.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Аха! Стас друх, а Ромик подружка...

0

473

gugol4 написал(а):

Кстати,а Подоров в этой ситуации вообще,как дурак...к потенции привязался...интересно,как должен был Алекс парировать,пойти и трахнуть Шуру или Буратину на глазах у Мишани?

А он пусть у своей буратинки спросит про потенцию Алекса!

0

474

Здравствуйте, красавицы и красавцы!

Vinslety написал(а):

У Гобозяк началась бытавуха. А чего Лезби хотела, квартирку и убирать иногда нужно.
Вообще считаю, что проживают они там на "птичьих" провах. Заселяли Гобоза с Марфой вместе. Они больше не пара. Заселение в квартиры происходит путем голосования. Вот и пущай голосуют все за вселение Гобозов. Вот только думаю, шо никто так не проголосует и сразу Лезби с проекта выгонят.

Я уже давно об этом пишу,а вчера меня добило, что Гобозов заговорил о каком-то юридическом статусе, типо меня юридически прописали, я со стула упала.

Отредактировано kabashok (2008-04-09 14:03:27)

0

475

Yachвот на этой фразе наша акция и погорела ))), провертриваться чаще надо, но время еще есть, давите :)))

0

476

Li-lu написал(а):

Слабоват Поня в словесных баталиях,это точно.И молчит  он,якобы игнорирует,просто из боязни выглядеть смешным.Не умеет он словом бороться.сразу тело начинает демонстрировать,как сегодня. Пидор сегодня его достает,а он на стол да торс свой оголил

и правильно делает...вон Генчик вроде балабол,а на Чуя начал попискивать и все....одноразовой прокладкой окрестили...и девушку его обкакали вдрыск.....теперь молчит спорщик Гена...

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 14:04:55)

0

477

gugol4 написал(а):

.я вот тоже не умею и не люблю ругаться...не из боязни быть смешной,а просто тупо не люблю собачиться...особенно,когда оппонентов толпа и все в остроумии изощряются...направленном на одного человека...и поверьте на слово,прооблем с речевым аппраратом у меня нет...просто такая натура...

А я не призываю ругаться,Вот чем Руся многим люб,скажет слово как отрезал. А то что Поня не умеет мысли излагать,я лично поняла,когда он свою писанину читал Ольге.Смешнее не придумаешь :playful:

0

478

Li-lu написал(а):

Вот чем Руся многим люб,скажет слово как отрезал.

только что-то с Чуевым у него не выходит блистать..особенно после наезда в кафе....

0

479

gugol4 написал(а):

и правильно делает...вон Генчик вроде балабол,а на Чуя начал попискивать и все....одноразовой прокладкой окрестили...теперь молчит спорщик Гена...

Зато смотри, как интересно, Гена, так Геной и остался, а  Яна хде? В попе Яна, никому не нужна и не видно ее.

0

480

gugol4 написал(а):

Да где приближать?она до сих пор ему мозг выносит...это я о реале.....

так теперь она ему не по кусочкам будет выносить,а целиком....[взломанный сайт]

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.