Надо было прижать ее со всей дури в угол и пущай бы верещала...нафиг мужика провоцировать?
+1+-
И хочется, и колется, и мама не велит.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Надо было прижать ее со всей дури в угол и пущай бы верещала...нафиг мужика провоцировать?
+1+-
И хочется, и колется, и мама не велит.
Ото же ж! Пускай принимает ухаживания верблюда и прочих идиотиков типа женихов с кастинга
Вот я тоже так подумала - пусть жмётся и дальше с этим маньяком, прям шушукается с ним, светится вся. Ну-ну.
ой какая я злая ...
Я не говорю о всей остальной гоп-компашке (сидят билят идиоты над фамилией потешают шутки уровня третьего класса) - Бузова ДУРА! Нахрен она ему нужна идиотка
Когда у холодильника зад свой выпячивала,так хотелось ее под этот зад пнуть любя ,но чтоб запомнила
И я мечтала, чтоб Поник ей пендаля отвесил и чтоб она своей глупой башкой прям в холодильник влетела. И вылезла бы от туда вся в сметане и кепчупе. Тьфу! ДУРА!!!
Вот я тоже так подумала - пусть жмётся и дальше с этим маньяком, прям шушукается с ним, светится вся. Ну-ну. ой какая я злая ...
А Подоров действительно Пидор...из всей группы идиотов один Вова оказался добрым человечком и защищал Алекса...
Эх,не здря мы с девченками у него на анкете гадить не стали,а общались по доброму...
После этих ее дурацких хихиканий с Михуилом и стеба над фамилией и эрекцией....нуууу...не знаю, не знаю. Я уже и правда хочу, чтоб Алекс ее завалил и бросил!
Лен, веришь-нет? Давно уже только об этом и мечтаю. Другого она не заслуживает. Пустышка и прошмандовка.
Умерла Надежда Румянцева
http://www.youtube.com/watch?v=PjBpBPFmp74
Жалко как." Девчата " один из любимых фильмов.
Какой же он молодец, и пусть они смеялись что он отвернулся типа обиделся но отвечать этому баранью бессмысленно.
Я считаю подорова на одноклассниках мы должны завалить словесно, потому что реакция есть, и на оф сайте и от него самого, возможно это и до орков докатится, может выпрут мерзкую харю. Вопрос могут поднять, как я поняла на шову орки охотно играют в интерактив.
Отредактировано МБХ (2008-04-09 14:58:36)
Умерла Надежда Румянцева
какие люди уходят...
Зависть однозначно! Если б Алекс захотел, бурантинка то с ним была.
Если б Алекс захотел,то любая на проекте была бы с ним,хотя бы для шоу. Девки это сами понимают,поэтому и бесятся,что не их выбрали. мОЖНО ТОЛЬКО бУШ И вАРВИНУ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ
Марфа прям в жопу готова целовать Варвину и Бушину.
Жалко как." Девчата " один из любимых фильмов.
Девчата, Неподдающиеся, Королева бензоколонки...
И я мечтала, чтоб Поник ей пендаля отвесил и чтоб она своей глупой башкой прям в холодильник влетела. И вылезла бы от туда вся в сметане и кепчупе. Тьфу! ДУРА!!!
А вместо этого поник ее на руках носить седня будет!
пусть они смеялись что он отвернулся типа обиделся
У него железное самообладание, в который раз в этом убеждаюсь. Не сорвался на оскорбления в ответку, не ушел, не психанул. Молодчага!
Отредактировано LenаDark (2008-04-09 14:58:47)
Пусть пока носит, тем больнее ей падать придется.
Отредактировано Непомнюника (2008-04-09 14:59:44)
Девчата, Неподдающиеся, Королева бензоколонки
Лицо у нее очень доброе было. Светлый был человечек.
У него железное самообладание, в который раз в этом убеждаюсь. Не сорвался на оскорбления в ответку, не ушел, не психанул. Молодчага!
А говорят, что он павлин мавлин! Мужик он!
А как все старались и Солнушка и Канарейка и Земит,прямо все пытались донести до Буз,какой Алекс вероломный...и все в уши ей дуют,а она всех слушает...
Хоть бы подошла в финале дуракавалянья,по человечески ему что-нибудь сказала...по доброму..
Отредактировано gugol4 (2008-04-09 15:05:19)
Лицо у нее очень доброе было. Светлый был человечек.
Особенно улыбка у нее прекрасная и глаза добрые
Потому что он мужчина и готов простить женщине глупость. Но Буз сегодняшнее утро не красит. И вообще - вся её внезапная дружба с этим пидором- подоровым тем более. Фей нам тут писала что она не внушаемая - ога, ога, понятно что у подорова свои счеты но она то зачем принимает в этом участие? Подоров мстит за что что он козел рогатый а Буза куда лезет , неужели она настолько глупа что не видит очевидного?
Отредактировано МБХ (2008-04-09 15:03:45)
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.