Убила бы бомжатницу эту! Может Степке кто голоса отдаст?
Если это разрешат.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Убила бы бомжатницу эту! Может Степке кто голоса отдаст?
Если это разрешат.
как все старались и Солнушка и Канарейка и Земит
Земит! Та еще жучка... Тоже простить не может Алексу, что он на нее внимания не обратил. Хорошо, хоть Шурика не было, вот уж она расстаралсь бы наверняка, мегера.
А Бузова.... Тьфу на нее! Мало того, что не молчала, так еще и подявкивала, какая низость...
Потому что он мужчина и готов простить женщине глупость. Но Буз сегодняшнее утро не красит. И вообще - вся её внезапная дружба с этим пидором- подоровым тем более. Фей нам тут писала что она не внушаемая - ога, ога, понятно что у подорова свои счеты но она то зачем принимает в этом участие? Подоров мстит за что что он козел рогатый а Буза куда лезет , неужели она настолько глупа что не видит очевидного?
Да она привыкла с Ромиком всех обсирать, а сейчас кроме Михуила больше не с кем. Вот и сошлись два ушлепка. Парочка - гусь, да гагарочка...
Вот почему бы Буз с Подоровым не сойтися? Очень у них много общего. Этим уж точно вместе скучно не будет никогда.
Отредактировано Непомнюника (2008-04-09 15:10:15)
Хоть бы подошла в финале дуракавалянья,по человечески ему что-нибудь сказала...по доброму..
А может сказала? ( С надеждой в голосе) А нам просто не показали! А?
Немного не в тему.
Вчера так смешно было, в дневном, Бушина с Кристиной говорят о Степе, о том, был секс или нет, Бушина поучает - мол, да, нельзя сразу в койку прыгать, балблабла. И Буратина - сидит, красится, изо всех сил за зеркало прячется, типа ее это ваще не касается, нидайбох кто-нить вспомнит про Чуя и Алекса....
Отредактировано LenаDark (2008-04-09 15:13:00)
Земит! Та еще жучка...
Тут ее недавно близко показали. Старовато она уже выглядит... Не камильфо. А ведь еще год назад я ее считала самой красивой и лучшей там.
Земит! Та еще жучка... Тоже простить не может Алексу, что он на нее внимания не обратил. Хорошо, хоть Шурика не было, вот уж она расстаралсь бы наверняка, мегера.
А Бузова.... Тьфу на нее! Мало того, что не молчала, так еще и подявкивала, какая низость...
0+-
Я тоже не в восторге. Но чета кажется потом стыдно стало Ольке, вот и решила покривляться,
что б уж совсем все в шутку превратить, да и приобняла его чуть чуть! Надо было еще хоть в
щечку поцеловать! Ждала я этого.
Быстро же Олька забыла,как ее за толстую задницу и целлюлит на стройке стебали толпой ,а она плакала...
теперь сама стебет других...
У чуевской мыши опять все чулки наружу. От же безвкусица.
Но чета кажется потом стыдно стало Ольке, вот и решила покривляться,
что б уж совсем все в шутку превратить, да и приобняла его чуть чуть! Надо было еще хоть в
щечку поцеловать!
Нет уж... Оттаяла я в последнее время к Буз, а зря, зря.
Фальшивая неприятная девка, вот и все. Гугля правильно пишет, забыла она, как это приятно, когда стебут всей толпой.
Прыгнула она, приобняла...да нафиг! Зараза такая.
Да ладно тебе, Лен. Может это мода такая.... молдавская?
Вон Семка в полосатом ваще, как арестант...
Тут ее недавно близко показали. Старовато она уже выглядит... Не камильфо. А ведь еще год назад я ее считала самой красивой и лучшей там.
0+-
Потрепала жизнь, да... но все лучше, чем канарейка.
Лен, а она дизайнер одежды я в интервью читала
Какйо тошный гобозяко-чуевский хренатив. Зачем нам показывают эту бессмыслицу?
Да ладно тебе, Лен. Может это мода такая.... молдавская?
Да? *ушла искать чулки и мини-юбку*
Потрепала жизнь, да... но все лучше, чем канарейка.
Не, мне Канарейка больше нравится, а внешне даже больше Буз.
И я так рада вчера была, что она Дрища этого бросила. Только за одно это я ее уже обожаю.
Если это разрешат.
Приветик Коки! Вздыхаю, видимо голосовать до "прокисших трусов" как некоторые упёртые мамки, мы не способны, может оно и к лучшему?
Вчера сидю-голосю, расклад 26% на 25% и после очередного раза страничка обновилась а там хоп 27% на 25%. Ну что за чертовщина?
Отредактировано МБХ (2008-04-09 15:22:40)
У седой такой голос неприятный....
Немного не в тему.Вчера так смешно было, в дневном, Бушина с Кристиной говорят о Степе, о том, был секс или нет, Бушина поучает - мол, да, нельзя сразу в койку прыгать, балблабла. И Буратина - сидит, красится, изо всех сил за зеркало прячется, типа ее это ваще не касается, нидайбох кто-нить вспомнит про Чуя и Алекса....
А Бушина прыгнула в кровать за сексом к Семену на 3 день,смешно это слышать из уст Ебушиной.Правда хорошо,что там задержалась
Да? *ушла искать чулки и мини-юбку*
А разве ты в Молдавии живешь?
Девочки, вот кто нибудь может мне объяснить что сейчас показывают с участием Габозова, Чуева и их мокрощелок. Как это называется? Неужели есть люди, которым это интересно смотреть?
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.