CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Вот великовозрастные идиоты, конечно, казенного имущества не жалко...

0

562

9.04.08Morticia_Adams
Вечерний.

Смотрела не сначала.
Тет Бородина и Черкасова. Обсуждают расставание с Дашей. Андрею не понравилось, каким образом Даша ушла от него.
На стройке обсуждают расставание Черкасова и Даше. Рассел считает, что Андрею Даша действительно нравится, а вот ей он был не нужен.
Предварительное голосование. За Риммой вышел Рустам и назвал ее «Марианской впадиной проекта». Затем заявил, что ждет от нее приглашения в Киев, пора с родственниками знакомиться. Потом он взял Римму на руки и потащил. Я думаю, он не только пукнул…
За Надей вышел Сергей, за Тори – Слава. Следующая была Яна Земит. Вышел Миша и от имени Гены встал на колени и вручил большой букет белых роз. Другая Яна вышла с кислым лицом. Рассел спел ей песенку. Когда вышла Даша, растворились ворота и под песню Барыкина, в периметр въехал на велосипеде Черкасов с букетом. Он вручил цветы Даше, поблагодарил ее за отношения и заявил, что ждет новую любовь.
Вышла Бузова и сказала, что сегодня она остается одна, собралась уходит, но ее тормознула Бородина. К Ольге вышел Алекс и сказал, что Ольга была у него в сердце, но она его постоянно унижает, заявляя, что он ее не привлекает как мужчина, поэтому все кончено.
Алессандро и Бузова на языке. Бузова спрашивает Алекса, зачем он все это сказал на предварительном. Алекс обвиняет Ольгу в том, что она заигралась. Спорят. Алекс говорит, что ему никто не нужен, кроме Ольги. Кричит: «Вот он я, никого не нужно искать!» Снимает куртку и со всего размаху бросает оземь. Бузова отскочила и засмеялась. Алекс схватил ее на руки и потащил в дом. Ольга заверещала, потом вырвалась. Подошла к гуляющим Тори, Славе и Расселу. Жалуется на Алекса. Слава говорит, что Ольга действительно нравится Алексу, а чтобы он перестал нести всякую чушь, ему нужно дать…
Рассел и Яна. Яна поцеловала Руслана, он поморщился, Яна наелась лука.
Лобное. Собчак в городе. Она решила обсудить Бузову и Алекса. Ксения сказала, что Ольга сейчас ведет себя как во времена Стаса Каримова, интеллект ее на том же уровне. Хомяки ржут. Собчак считает, что Ольга влюблена в Алекса и сейчас она счастлива и довольна. Бузова сказала, что ей не понравились действия Алекса на предвариловке. Ксения ответила, что он сделал все правильно и добился своей цели – зацепил Олю. Затем Собчак спросила Алекса, не было ли это местью. Алекс ответил, что он не мстил, а вот Ольга отомстила, заявив, что Семен нереальный красавчик. Оля ответила, что ей нравится прическа Семена, да и розовый цвет ему к лицу.
Собчак предложила Бузовой приударить за Семеном. Ольга спросила Лену, почему она не вместе. Лена сказала, что Оля слишком беспокоится за Семена, да и она у Семена не сходит с языка. Может им стоит сходить на свидание. Бузова не растерялась и пригласила Семена. Семен не отказался. Собчак предположила, что Семен на свидание к Ольге сможет явиться только в расчлененном виде.
Собчак спросила, в чем причина размолвки Рассела и Яны. Рассел ответил, что он заявил Яне, что будет время от времени отдыхать без нее. Яна обиделась, и Рассел отменил свое решение, взяв обещание, что во время поездок Яна будет помалкивать.
Яна сказала, что ее все устраивает. Собчак призвала ее вспомнить о чувстве собственного достоинства.
Гобозов спросил, собираются ли Рассел Яна заселяться в город. Рассел собирается дождаться, когда закончится неделя, о которой просила Марфа. Бородина считает, что Марфе нужно дать больше недели.
Собчак спросила Гобозова, почему он жаждет выселить Марфу из города. Ольга сказала, что ей не нравится, что Марфа лезет в их отношения и подслушивает под дверью.
Ксения сказала, что она понимает позицию Ольги, но ей не понятно, почему Гобозов идет против своей бывшей девушки. Гобозов ответил, что он всего лишь защищает свою нынешнюю.
Марфа заявила, что ее нынешний статус позволяет ей выехать из квартиры тогда, когда она захочет и не Ольге ее выселять. Возникла перепалка между Марфой, Гобозовым и Ольгой.

Алекс не выпускает Бузову с лобного. Она кокетничает. Алекс говорит, что у него нет пути назад, и под улюлюканье хомяков, хватает Ольгу, заваливает ее на бревнышки и целует. Бузова стыдит его – собрался на свидание с ее мамой и ведет себя так непотребно.

0

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 15:28:20)

0

563

LenаDark написал(а):

Да?     *ушла искать чулки и мини-юбку*

Юбка чтоб тигровая была,самый писк моды  :D на проекте

0

564

Непомнюника написал(а):

А разве ты в Молдавии живешь?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Бессарабия, тут и молдаван много. Буду моднявая)))))

0

565

Li-lu написал(а):

Юбка чтоб тигровая была

Тигровой нет, звиняйте  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif

0

566

Непомнюника написал(а):

И я так рада вчера была, что она Дрища этого бросила. Только за одно это я ее уже обожаю.

Канарейка всех будет бросать,как только будет возникать вопрос о сексе. Вот так и будет прыгать от одного мужика к другому,но место дислокации-кровать в зеленой комнате без изменений.Вообщем место встречи изменить нельзя,можно только партнеров. :love:

0

567

МБХ написал(а):

голосовать как некоторые упёртые мамки,  мы не способны, может оно и к лучшему

Это уж точно. Судя по прошлым конкурсам, эти умалишенные в последние несколько суток на круглосуточный пост заступают.

0

568

gugol4 написал(а):

Солнышко была, но я её узрела только в самом конце.

Альбертик, прозевали мы Рымку, прособирались.
Была - ушла, всем спасиибо сказала.

0

569

gugol4 написал(а):

уходит....На лобном Солнышко была, но я её узрела только в самом конце.
Сегодня праздник на улице Бузы и Алекса: их слишком много. Это уже перебор! Стали поднадоедать

Хоть бы солныфко не узреть, боюсь видухи ее последнее время, ночью увидишь, не проснешся :mad:   Ура!!! Праздник!!!

Блин! дела не делаются! Скоро уволят из жен. Ушла на уборку пищеры.

Отредактировано len195 (2008-04-09 15:31:49)

0

570

Блин, Бушина со своим Семой, от нефиг делать, уже с ума просто сходят. Орут, как коты дурные.
А вот что-то у меня сомнения насчет их любимой палаточки сейчас возникли. А не дурят ли они нас? Сдаётся мне, что они специально всё скрыли, чтобы мы не знали, что между ними вообще НИЧЕГО НЕТ!
Обыкновенная проектная договорённость. Вот они раньше всё время ругались, а сейчас? Достигли, короче, консенсуса. Мухи отдельно, котлеты отдельно, а зритель воображает себе бурный секс и брачные игры... и... ВСЕ ЩАСТЛИВЫ!!!

0

571

Да уж, вечерний будет интересный...

0

572

LenаDark написал(а):

Да уж, вечерний будет интересный...

КАС за Алекса отомстила...

. Ксения сказала, что Ольга сейчас ведет себя как во времена Стаса Каримова, интеллект ее на том же уровне. Хомяки ржут.

0

573

LenаDark написал(а):

Тигровой нет, звиняйте

Минус тебе! Срочно приобрети!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_70A.gif

0

574

gugol4 написал(а):

КАС за Алекса отомстила...

Да, мне тоже это понравилось. Особенно "хомяки ржут". Хавай, Оленька...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

0

575

gugol4 написал(а):

Алекс не выпускает Бузову с лобного. Она кокетничает. Алекс говорит, что у него нет пути назад, и под улюлюканье хомяков, хватает Ольгу, заваливает ее на бревнышки и целует

Свершилось!!!! посмотреть хочу скореее!!! Все как советовали!

0

576

Li-lu написал(а):

Канарейка всех будет бросать,как только будет возникать вопрос о сексе. Вот так и будет прыгать от одного мужика к другому,но место дислокации-кровать в зеленой комнате без изменений.Вообщем место встречи изменить нельзя,можно только партнеров.

Мне плевать на других. Главное Дрищ вчера обосрался!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

577

arthurraj написал(а):

Девочки, вот кто нибудь может мне объяснить что сейчас показывают с участием Габозова, Чуева и их мокрощелок. Как это называется? Неужели есть люди, которым это интересно смотреть?

Весеннее обострение шизофрении :canthearyou: Это относится и Бушиной с Семеном ,у них острая форма обострения.Срочно на лечение в палатку

Отредактировано Li-lu (2008-04-09 15:41:27)

0

578

gugol4 написал(а):

Ксения сказала, что Ольга сейчас ведет себя как во времена Стаса Каримова, интеллект ее на том же уровне. Хомяки ржут

Влюбленные всегда глупеют. Что Кас уже диагноз предсказала?

0

579

как эти дебильные игрища надоели..я даже не смотрю...слушаю...

0

580

Li-lu написал(а):

Весеннее обострение шизофрении

причем наверное заразное, вон как на Бушину с Семкой перекинулось.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.