я даже не смотрю...слушаю...
А я наушники сначала сняла, а потом и к компу пересела)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
я даже не смотрю...слушаю...
А я наушники сначала сняла, а потом и к компу пересела)))
Весеннее обострение шизофрении
На вас не угодишь. Вам их БРАЧНЫЕ ИГРИЩА показывают, а вы все недовольны. Проект же по ЛЮБОВЬ!!!
Блин, Бушина со своим Семой, от нефиг делать, уже с ума просто сходят. Орут, как коты дурные.
А вот что-то у меня сомнения насчет их любимой палаточки сейчас возникли. А не дурят ли они нас? Сдаётся мне, что они специально всё скрыли, чтобы мы не знали, что между ними вообще НИЧЕГО НЕТ!
Обыкновенная проектная договорённость. Вот они раньше всё время ругались, а сейчас? Достигли, короче, консенсуса. Мухи отдельно, котлеты отдельно, а зритель воображает себе бурный секс и брачные игры... и... ВСЕ ЩАСТЛИВЫ!!!
Мои мысли выразила мне тоже кажется что они только иммитацию бурного секса изображают. Типа всё у нас чики-пуки, отвалите.
Собчак предложила Бузовой приударить за Семеном. Ольга спросила Лену, почему она не вместе.
Буз куды тебя несет?Волосы только нарастила,а уже рискует облысеть..
Сдаётся мне, что они специально всё скрыли, чтобы мы не знали, что между ними вообще НИЧЕГО НЕТ!
Всеравно гарммония-она не хочет его,а он не может с ней
Отредактировано Li-lu (2008-04-09 15:46:34)
Люся Дулина наша? Она делает мне слишком уж недвусмысленное предложение
Отредактировано МБХ (2008-04-09 15:50:41)
http://i020.radikal.ru/0803/cb/cef341047130.jpg
Отредактировано Li-lu (2008-04-09 15:52:37)
мОЖНО ТОЛЬКО бУШ И вАРВИНУ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ
А я б токо Солнух исключила бы, как вспомню как у Марфы и Буш глаза блестели во время танца Алекса Бузовой. Буш точняк бы поменяла бы своего лысого на Алекса, а у Марфы чесалось все и опухало, аж глаза из орбит вылазили и челюсть сильнее выступала. А вообще на проекте мне нравится пара Буз и Алекса и по фигу мне будут они вместе за проектом или нет. Я терь и смотрю ДД токо когда Степа или Алекс, от остальных только беееее охота делать
Нет уж... Оттаяла я в последнее время к Буз, а зря, зря.Фальшивая неприятная девка, вот и все. Гугля правильно пишет, забыла она, как это приятно, когда стебут всей толпой.Прыгнула она, приобняла...да нафиг! Зараза такая.
Не ругайте Ольку...
Ко мне на одноклассниках в друзья прям табун попер...
Attache
15:56
Бузова Чуть Не Разорвала Рому На Кусочки
После ухода с телепроекта «Дом-2» на ТНТ Романа Третьякова, чуть ли не каждый день телезрители наблюдали покинутую и плачущую Ольгу Бузову. Рома повел себя с девушкой, подарившей ему почти четыре года безоблачного счастья, не слишком красиво. Сначала никак не мог решить, будут ли они встречаться за периметром «Дома-2», а потом вдруг заявил, что у него есть другая девушка, которую он любит гораздо больше Бузовой. Правда, народную мудрость: «с глаз долой – из сердца вон» никто не отменял, и после разрыва с Ромой Ольга, казалось бы, успокоилась и даже принимала кандидатов на роль своего нового парня. Но несколько дней назад, на дне рождения их общего знакомого Ольга и Роман снова встретились. Рома был со своей таинственной подругой, по общему мнению, просто копией Бузовой, и, не обращая на бывшую любовь внимания, целый вечер обнимался и целовался с ее новой версией.
На поляну Ольга вернулась в расстроенных чувствах. Сразу пошла к Саше Харитоновой и разрыдалась в ее комнате. Бузова обвиняла Третьякова в том, что он ведет себя не по-мужски. Он знает, что Оле больно видеть все те знаки внимания, которыми Рома осыпает свою новую девушку. А тем более сейчас, когда Ольга одинока и рядом с ней нет мужчины, на которого она могла бы опереться. «Я не показывала своих чувств, - сказала Бузова, - но в мыслях хотела разорвать и его и ее на кусочки!»
Рома и Оля
Рома и новенькая... Отличия налицо!
Источник: Лариса Тимофеева, forum.rodgor.ру
Да уж, одноклассники скосят нас похлеще неработающего гламура...
Главное Дрищ вчера обосрался
И ко мне. Я чужих брать не хочу.
Девочки если Вася Запиканкин и Люся Дулина свои то признавайтесь )
Вася Запиканкин
Этого я взяла, но кто он - пока не выяснила. Еще бомж с киевского вокзала, его кто-нить знает?
А как вам парачка Торька и Дворецков?
По-моему они нашли друг друга. Давно уже не видела Торьку с таким счастливым лицом. Смеётся постоянно, а то сидела вечно с мировой скорбью на лице. А вдруг у них всё по-настоящему? Во всяком случае целуются они точно по-взрослому, часто и с удовольствием...
Вот опять Буз с Пидором Алекса склоняют,может это зарождение новой пары?
Раз уж Олька Алекса вообще не воспринимает,как мужчину для себя,как написано в статье...может садюга Мишаня подойдет?
Не ругайте Ольку...
Нет будем! Сегодня она это ОСОБЕННО заслужила!
А как вам парачка Торька и Дворецков?
По-моему они нашли друг друга. Давно уже не видела Торьку с таким счастливым лицом. Смеётся постоянно, а то сидела вечно с мировой скорбью на лице. А вдруг у них всё по-настоящему? Во всяком случае целуются они точно по-взрослому, часто и с удовольствием...
Ну а почему нет. Прибились к друг другу два одиночества, Пумпон я смотрю изменился аж в лучшую сторону.
Отредактировано МБХ (2008-04-09 16:12:51)
Не сыпь мне соль на рану...
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.