Давно уже не видела Торьку с таким счастливым лицом.
Да она помойму постоянно под градусом, ну или лечение ей выписали наконец-то правильное. Нездоровая постоянная улыбка и опухшая физиономия меня лично настораживают...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Давно уже не видела Торьку с таким счастливым лицом.
Да она помойму постоянно под градусом, ну или лечение ей выписали наконец-то правильное. Нездоровая постоянная улыбка и опухшая физиономия меня лично настораживают...
Ну а почему нет. Прибились у друг другу два одиночества, Пумпон я смотрю изменился аж в лучшую сторону.
Я тоже с интересом посмотрела их свидание...все по взрослому,никаких игрушек..
Не ругайте Ольку...
А пусть не дуреет на глазах. Я ее вчера только похвалила что Буза стала старше и умнее а вот она, нарисовалась во всей своей дурью не сотрешь!
Не сыпь мне соль на рану...
Линся, а у вас там мальчики-админчеги есть? зазови к себе на чай с какавой, да пусть помогут тебе!
15:56 Бузова Чуть Не Разорвала Рому На Кусочки
«Я не показывала своих чувств, - сказала Бузова, - но в мыслях хотела разорвать и его и ее на кусочки!» Рома и Оля Рома и новенькая... Отличия налицо!
И достанется опять же Алексу...
Свершилось!!!! посмотреть хочу скореее!!! Все как советовали!
Да что там свершилось?Она потом с лицом изнасилованной пионервожатой верещать будет....
На поляну Ольга вернулась в расстроенных чувствах.
Ну все, теперь опять станет вымещать свою злость на Алексе.
А степа-то всего на 1% отстает, надо чтоб ему буз с тори свои проценты подарили, семен-то пожадничает. Я вот только не понимаю, когда Коляну главредством заниматься??? Итак 8 утра до 8 утра трудится.
Ну все, теперь опять станет вымещать свою злость на Алексе.
Неа, не всю...
Нет будем! Сегодня она это ОСОБЕННО заслужила!
А может мы чего не знаем! Може там уже совет да любовь! Вона как поник радостно скачет у
Феюшки.
И достанется опять же Алексу...
У меня впечатление после просмотра сегодняшнего дневного,что на долго его не хватит...он уже устал...
Ну а почему нет. Прибились у друг другу два одиночества, Пумпон я смотрю изменился аж в лучшую сторону.
Я тоже заметила. И уже не строит из себя такого уж конченного придурка. Так юморит иногда и всё по делу. Видно, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо вместе. Вон Торьке даже не в лом ему кашу варить, тут недавно показали - посуду моет. Короче, всё как у людей. Рада за них. Боюсь только опять ошибиться. Блин, на этом дураЦком проекте уже ни во что хорошее верить не могу...
Отредактировано Непомнюника (2008-04-09 16:16:47)
Ой, неужто, подросли проценты у Степаныча!
Неа, не всю...
Немножко ласки то ему достанется?
Кстати про уколы - их точно нужно делать Подорову от бешенства. Вы заметили что когда он говорит гадости, а он говорит их всегда, то у него красная рожа, неестественно блестящие глаза и изо рта слюни летят? Орки - вы рискуете а друк он кого укусит, эпидемия начнётся.
Линся, а у вас там мальчики-админчеги есть? зазови к себе на чай с какавой, да пусть помогут тебе!
Да сейчас нет смысла. Мы скоро переезжаем. Там у меня может и интернета не будет.
Ну а если будет, тогда уж я с них с живых не слезу, пусть не надеются.
Привет,Лен!А сцены ревности какие?ей всё равно кого ревновать....лишь бы показать свой гнилой характер.....Как можно ревновать Дворецкого,не говоря о том ,как с ним общаться и СПАТЬ?[взломанный сайт]
Я тоже заметила. И уже не строит из себя такого уж конченного придурка. Так юморит иногда и всё по делу. Видно, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо вместе. Вон Торьке даже не в лом ему кашу варить, тут недавно показали - посуду моет. Короче, всё как у людей. Рада за них. Боюсь только опять ошибиться. Блин, на этом дураЦком проекте уже ни во что хорошее верить не могу...
Я сегодня тоже за Торика порадовалась. Показалось, что все как то сегодня у нее было
естественно, без игры и поцелуи настоящие. Кто его знает... С другой стороны пумпон персонаж с которым
в мастер попасть, раз плюнуть. Выгода тоже присутствует.
ам у меня может и интернета не будет.
НиЧЧ о не знаю!не будет,так пусть сделают![взломанный сайт]
Отредактировано Belasandra (2008-04-09 16:24:04)
Привет,Лен!А сцены ревности какие?ей всё равно кого ревновать....лишь бы показать свой гнилой характер.....Как можно ревновать Дворецкого,не говоря о том ,как с ним общаться и СПАТЬ?
А может он в постели КОРОЛЬ?
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.