Привет,Лен!
Привет, Бэл!
Торик меня так давно разочаровала, что я если честно, и не смотрю особо, что у нее происходит, и неинтересна мне она даже в паре со Славиком. Тем более, что и он поднадоел своим подергиванием...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Привет,Лен!
Привет, Бэл!
Торик меня так давно разочаровала, что я если честно, и не смотрю особо, что у нее происходит, и неинтересна мне она даже в паре со Славиком. Тем более, что и он поднадоел своим подергиванием...
НиЧЧо не знаю!не будет,так пусть сделают!
Как скажешь, дорогая!
[взломанный сайт]
На одноклассниках фрики косяком в друзья записываются..И по-моему совсем посторонние личности..Почему-то каждый второй говорит- шолом...Думала передохнуть немножко, сбавить обороты, а после просмотра П*дорова решила,что рано успокаиваться..Ему надо каждый день показательную порку устраивать
Ну и как обычно,Алекс- ты лучший!!!
А может он в постели КОРОЛЬ?
я тя умоляю....[взломанный сайт]
Ну а если будет, тогда уж я с них с живых не слезу, пусть не надеются.
а если не будет, тем более не слезайте,пока не поставят
я тя умоляю
А вдруг? Смотри, как Торька его лобызает - засосы по самые сандали выдаёт. Вот что-то с другими мужиками я за ней такого не замечала...
а после просмотра П*дорова решила,что рано успокаиваться..Ему надо каждый день показательную порку устраивать
Он только от этого тащится,от такого внимания.Там ему такой рэп отписали,что ему и не снилось
а если не будет, тем более не слезайте,пока не поставят
У нас тут строго. Скажут - НЕ ПОЛОЖЕНО! И хоть тресни!
орик меня так давно разочаровала, что я если честно, и не смотрю особо, что у нее происходит, и неинтересна мне она даже в паре со Славиком. Тем более, что и он поднадоел своим подергиванием...
вот эти поддёргивания у него,видимо,королевские.....[взломанный сайт]
А вдруг? Смотри, как Торька его лобызает - засосы по самые сандали выдаёт. Вот что-то с другими мужиками я за ней такого не замечала...
А вдруг Дебил точно бизнесмен.И вскоре из Иваночки-дурочка превратится в прынца,изменения уже на лицо
Ну и как обычно,Алекс- ты лучший!!!
Привет,Аккордик!!
Любимка,говоришь,лучший...А мне его жалко сегодня...бьется,бьется,а в ответ одни лозунги плакатные....да речи девочки-отличницы...
а в дневном еще и издевается по глупому с Пидором....в дуэте...
Отредактировано gugol4 (2008-04-09 16:35:06)
А вдруг? Смотри, как Торька его лобызает - засосы по самые сандали выдаёт. Вот что-то с другими мужиками я за ней такого не замечала..
да ты просто забыла,как она последние свои конвульсии расселу выдавала....она просто пред камерами готова был "мин нет"/сапёрское/ исполнять....[взломанный сайт]
Варвина - в друзьях только реальные друзья и знакомые. И в списке друзей - Павел Буре. Странно, что королеву-мать забыла добавить...)))
Странно, что королеву-мать забыла добавить...)))
Роль королевы-мать она сегодня в дневном исполняла на пару С бушиной
А вдруг Дебил точно бизнесмен.И вскоре из Иваночки-дурочка превратится в прынца,изменения уже на лицо
вообще-то олигархи не бывают дебилами....[взломанный сайт]
Любимка,говоришь,лучший...А мне его жалко...бьется,бьется,а в ответ одни лозунги плакатные....да речи девочки-отличницы...
а в дневном еще и издевается по глупому с Пидором....в дуэте...
Мальчишка легких путей не ищет. Зато вдруг как сольються... И будет, теперь уже точно, самая красивая
любоФФ.
Зато вдруг как сольються
Я - против! Так и запишите))))
да ты просто забыла,как она последние свои конвульсии расселу выдавала....она просто пред камерами готова был "мин нет"/сапёрское/ исполнять....
Может ты и права, но так хочется верить, что хоть у кого, хоть что-нибудь, ну хоть чуть-чуть... Эх! Надоело уже эти спектакли бездарных актеров наблюдать...
А вчера как увидела, что Буз опять с плюшем на лобном сидит... Веришь-нет? Хуже чем на Габозова блевать потянуло...
вообще-то олигархи не бывают дебилами....
А он прикинулся, чтобы жадных до денег девок со следа сбить.
Я - против! Так и запишите))))
Чего-то я не поняла. Кого сольют? Поника или Пидорова?
И против чего ты против?
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.