А вчера как увидела, что Буз опять с плюшем на лобном сидит... Веришь-нет? Хуже чем на Габозова блевать потянуло...
неужели бывет хуже Гобозова.... да,нервы у тебя накалёны...
[взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
А вчера как увидела, что Буз опять с плюшем на лобном сидит... Веришь-нет? Хуже чем на Габозова блевать потянуло...
[взломанный сайт]
Этого я взяла, но кто он - пока не выяснила. Еще бомж с киевского вокзала, его кто-нить знает?
он к тараске пришел. потом ко мне.
Мы за своего приняли. взяли в друзья.
Я вообще всех фриков беру для коллекции.
пригодятся.
Мальчишка легких путей не ищет. Зато вдруг как сольються... И будет, теперь уже точно, самая красиваялюбоФФ.
мне и Алекс и Буз ндра...но периодами мысль,а стоит это того?если уже унижения пошли..под маской стеба...
Кстати когда над Буз стебались,Алекс четко выразил,что ему неприятно и в зверинце не участвовал,...а Олька над ним потешалась с большим удовольствием...
Отредактировано gugol4 (2008-04-09 16:46:44)
Представляешь, бывает...
Отредактировано Непомнюника (2008-04-09 16:45:05)
неужели бывет хуже Гобозова..
Хуже Габоза только Пидор
Хуже Габоза только Пидор
Согласна! А еще хуже Пидоров в паре с Оленькой! Когда они Поника и хомяков обсирают.
Отредактировано Непомнюника (2008-04-09 16:48:49)
А вдруг Дебил точно бизнесмен.И вскоре из Иваночки-дурочка превратится в прынца,изменения уже на лицо
Точно! Поцеловала Торька лягушонка, а он БАЦ! и прЫнц на белом коне оказался!
Согласна! А еще хуже Пидоров в паре с Оленькой! Когда они Поника и хомяков обсирают.
Отредактировано Непомнюника (Сегодня 16:48:49)
Бедная Ольга,ну прямо всех там обосрала,а другие там такие чистые,как горный хрусталь.
Немножко ласки то ему достанется?
Похоже, что да...
Приветик Коки! Вздыхаю, видимо голосовать до "прокисших трусов" как некоторые упёртые мамки, мы не способны, может оно и к лучшему?
Вчера сидю-голосю, расклад 26% на 25% и после очередного раза страничка обновилась а там хоп 27% на 25%. Ну что за чертовщина?
Не знаю, но мне кажется, что нельзя сдаваться, ведь мы смогли вчера уменьшить разрыв, сможет и еще раз, если, конечно, будем действительно голосить все за Степана, а не, повторюсь снова и снова, разбрасывать голоса.
Нефига, меня выбросило из форума с надписью, что истек 30 минутный сеанс.
Бедная Ольга,ну прямо всех там обосрала,а другие там такие чистые,как горный хрусталь.
Да она по этому делу - ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОН! Раньше с Ромиком засирала, теперь вот Подорова нашла для этого благого дела.
Или это для Вас новость?
Похоже, что да...
Батюшки!!! Ну хоть что то! надеюсь дальше будет по нарастающей!
Не знаю, но мне кажется, что нельзя сдаваться, ведь мы смогли вчера уменьшить разрыв, сможет и еще раз, если, конечно, будем действительно голосить все за Степана, а не, повторюсь снова и снова, разбрасывать голоса.
Нефига, меня выбросило из форума с надписью, что истек 30 минутный сеанс.
К сожалению тут многие за Семку голосуют.
Нам, в этом смысле, с усатых мамок пример брать надо. Уж эти своё дело туго знают.
Отредактировано Непомнюника (2008-04-09 16:59:46)
Он только от этого тащится,от такого внимания.Там ему такой рэп отписали,что ему и не снилось
Привет.Лилушка! Может мы еще на обнаружили его болевую точку? Бьем- бьем- а все мимо...
Да она по этому делу - ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОН! Раньше с Ромиком засирала, теперь вот Подорова нашла для этого благого дела. Или это для Вас новость?
Ух, свекровушка...
И меня окончание дневного не записалось, там что ли что-то было?
Ну не получается больше 3 раз, распознают меня на форуме и только результаты выдают, к мамкам что ль сходить, пусть научат. Скажу что от коляна блююю, ой, т.е. млею, особенно от причесона и зубов, а гавнодавы тож скажу носю как у нее, типа всю Россею оббегала и нашла такие же
А степа-то всего на 1% отстает, надо чтоб ему буз с тори свои проценты подарили, семен-то пожадничает. Я вот только не понимаю, когда Коляну главредством заниматься??? Итак 8 утра до 8 утра трудится.
Приятно, даже не ожидала, что так будет. А Николаевой это, я думаю, надо, чтоб не досталось другим.
Отредактировано koki (2008-04-09 17:05:06)
Похоже, что да...
Фей,вот ругай меня,но я Ольке написала на одноклассниках...не шмогла стерпеть после дневного...
И меня окончание дневного не записалось, там что ли что-то было?
Было... Опять они с Пидоровым нашего Поника грязью поливали.
Уж сходились бы что ли? Столько много у нее с Мишаней общего. Общий враг, общая любовь к обсерам...
К сожалению тут многие за Семку голосуют. Нам, в этом смысле, с усатых мамок пример брать надо. Уж эти своё дело туго знают.
Так я про это нудно и далдоню уже который день, но, наверное, у людей нелюбовь к Степану больше, чем к Николаевой. Иначе это не объяснить.
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.