Приятно, даже не ожидла, что так будет.
Вот и обидно, что ноздря в ноздря идут, только мамки в ночь на 11 спать не будут, а кнопочку жать, а я так не могу, мне надо поспать, поесть, попить, только потом уж голосить
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Приятно, даже не ожидла, что так будет.
Вот и обидно, что ноздря в ноздря идут, только мамки в ночь на 11 спать не будут, а кнопочку жать, а я так не могу, мне надо поспать, поесть, попить, только потом уж голосить
Ну не получается больше 3 раз, распознают меня на форуме и только результаты выдают, к мамкам что ль сходить, пусть научат. Скажу что от коляна блююю, ой, т.е. млею, особенно от причесона и зубов, а гавнодавы тож скажу носю как у нее, типа всю Россею оббегала и нашла такие же
Тут псали, что них там даже специальная ветка для этого.
Да она по этому делу - ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОН! Раньше с Ромиком засирала, теперь вот Подорова нашла для этого благого дела.
Или это для Вас новость?
0+-
Да , небольше Рустама с Генкой
Ну не получается больше 3 раз, распознают меня на форуме и только результаты выдают, к мамкам что ль сходить, пусть научат. Скажу что от коляна блююю, ой, т.е. млею, особенно от причесона и зубов, а гавнодавы тож скажу носю как у нее, типа всю Россею оббегала и нашла такие же
Не забудь о её охуенн.. офигенном творчестве написать. Мол тащишься вся от ее песен и баллад.
Отредактировано Непомнюника (2008-04-09 17:12:09)
ривет.Лилушка! Может мы еще на обнаружили его болевую точку? Бьем- бьем- а все мимо.
и вам привет
Может и незря набеги,струсил он однозначно
Кстати ребята,если серьёзно,вы не забывайте,что смотрите шоу,хоть и реалити,я конечно рад буре ващих эмоций,но свои нервишки пощадите! Вот ситуация с Надей,толкнул всем кажется,что жесть,а она ни капельки не пострадала и более того смотрите,все дальше сами увидите,так что умнейте,а я вам в этом помогу!
он прикинулся, чтобы жадных до денег девок со следа сбить.
я понимаю,версия была и у меня,кстати,почему- то в одно время со многими,ещё на Гламе....но это шальная мысля...
но я вот думаю,что если оч богатые придурки играют в бомжей по -настоящему,то играть в реалити на дом 2 может себе позволить как минимум Абрамович или Билл Гейтс....[взломанный сайт]
всем пока,ухожу до дому.....
Да уж, Бузеныш сегодня в дневном дура-дурой, на горох, на колени и в угол, пусть до вечера посидит, а там посмотрим)))
Зачем так над мальчиком издеваться, мне так и хотелось, что б он ей гадость сказал.
Да, гораздо БОЛЬШЕ!
Ну по логике голосалка должка закрыться в 0.00 12, да и мы тоже не ложимся рано. Да и они, я думаю, не железные, а только иммитирующие это. И, судя по их активности, мы представляем для них опасность. В любом случае, уже видно, что Николаева не является таким безоговорочным лидером во всех голосованиях. И если реально сплотиться, то ей не победить.
Зачем так над мальчиком издеваться, мне так и хотелось, что б он ей гадость сказал.
Не скажет. Браслет подарит. Надеюсь, нам покажут...
Игры у них такие...
Отредактировано Фей (2008-04-09 17:09:17)
Вот ситуация с Надей,толкнул всем кажется,что жесть,а она ни капельки не пострадала и более того смотрите,все дальше сами увидите,так что умнейте,а я вам в этом помогу!
Блин, он, наверное, сожалеет, что Надька себе бошку пополам не расколотила, КАЗЁЛ!!!
Значит все таки лед тронулся? Хорошо!!!
Надеюсь нам покажут.
Отредактировано arthurraj (2008-04-09 17:10:43)
даже специальная ветка для этого.
да..., бяда, туда и гавнодавах не пустят, там наверно только 8 мамок и тусит.
Не надо Бузу к Пидорову (не помню его фамилиЁ), ну, правда, только на них с Алексом и отдыхаешь, Олька не так раздражает, как, когда С Ромиком была. Пущай конкурс какой-нить объявят, должны выиграть, хотя опять Солнух скажет, мне тоже надо участвовать
всем пока,ухожу до дому.....
Пока...
Отредактировано Непомнюника (2008-04-09 17:11:17)
мне так и хотелось, что б он ей гадость сказал.
Ей то понятно,не скажет,но как он умудряется промолчать при наездах Мишани?Удивляюсь...я,наверное,уже тыщу раз бы выдала,что -нибудь связанное с Надькой...чтобы побольнее укусить,а он молчит,удивительно....
Кстати,все возмущались трусам,сегодня вон эрекцию Алекса обсудили за завтраком и ничего,что-то бури возмущений на Гламе не видно....
Игры у них такие...
Со стороны Буз совсем БЕЗПАНТОВЫЕ, надо сказать. Попридержала бы спесь свою, может и вышла бы в дамки. А так - дура-дурой. Никак положительных эмоций во мне не вызывает.
И еще бы язык свой поганый укоротила. Может и я бы ее тогда залюбила со страшной силой.
Отредактировано Непомнюника (2008-04-09 17:17:12)
Любимка,говоришь,лучший...А мне его жалко сегодня...бьется,бьется,а в ответ одни лозунги плакатные....да речи девочки-отличницы...
а в дневном еще и издевается по глупому с Пидором....в дуэте...
Привет,Гуглик! Серия вроде неплохо закончилась,с заваливанием на бревно и горячим поцелуем.Я аж воспряла чуток..А щас смотрю ночник и опять расстраиваюсь Пришел наш мальчик к Ольке в комнату с визитом,разговор промеж них состоялся нехороший (как слепой с глухим говорит)
Алекс- умничка,такие слова правильные пытался донести.но бесполезно..Опять зараза- Олька всю кровь малышу сворачивает
Ей то понятно,не скажет,но как он умудряется промолчать при наездах Мишани?Удивляюсь...я,наверное,уже тыщу раз бы выдала,что -нибудь связанное с Надькой...чтобы побольнее укусить,а он молчит,удивительно....
Кстати,все возмущались
Да его выдержке можно позавидовать, хоть и молодой, а с головой явно дружит.
А мишаню на фиг, домой, он что то плохо влияет на Ольку.
у рУси обсер последнее время с налетом гламурности и ума, а у Пидора с Буз сегодня с налетом говнеца и злобы
Да, гораздо БОЛЬШЕ!
0+-
Ну это вы так видите,я так не вижу.У вас большая ненависть к Бузовой.
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.