Вот с этого и надо начинать,поэтому вы никогда не будите к ней объяктивно к ней относиться.
Аха! Точно также, как и вы.
Отредактировано Непомнюника (2008-04-09 17:34:04)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Вот с этого и надо начинать,поэтому вы никогда не будите к ней объяктивно к ней относиться.
Аха! Точно также, как и вы.
Отредактировано Непомнюника (2008-04-09 17:34:04)
Привет, Аккордочка!
Вот гнида!
Привет,Линсик! Жестко,но справедливо..Алекс ей одно- мол,что имеем не храним,потерявши плачем. А Олька в ответ старую песнь о главном- я только неделю как с молчелом рассталась.мне больно и тяжело..я переживаю и плачу,когда наши фоточки смотрю..
А у мальчика- острый бронхит и он собрался вешаться...если раньше голову об Олькину дверь не разобьет
Да мы ваще все тут дураки сидим. А ты не знала
А вам бы хотелось ,чтоб Бузова прям сразу бросилась в объятие к Алексу,как многие сейчас делают. но это ведь неинтересно,нужна же какая то интрига
Привет! А мне не пондр... как Алекс себя повел, начал отпираться - это не говорил, этого не делал...прямо детский сад "Колокольчик"... И говорил и делал! Мы всё это видели...
Привет,Викуль!!
А что он такого сверх обидного для Буз сделал?пофлиртовал...Помнится Генчик,у которого большая любовь к Яне,к Буз сзади пристраивался...очень живописно со словами,что поимел бы ее.....чтоже никто не орал Измена в тот момент?
а предьявить там можно каждому...
Мол тащишься вся от ее песен и баллад.
Ой, она и баллада могет??? Хорошо, что предупредила, а точно не пустили, на одном кактолетом видать не проедешь к мамкам
Интересный поворот..А куда он Шурку денет? Щас у них прям любовь-морковь расцвела, сидят в обнимочку,ручки сцепили.
Хотя вряд ли Михрютке такая популярность нужна ( это я про Одноклассников). Получается, что из всего списочного состава хомяков- только 3 изгоя. Из них один,который Мишка- идет с большим отрывом
Шурку и не видно и не слышно. А вот Римка Фся в сексе. Чего-то я не поняла, Аккордочка! Почему при ней всегда 2 морковки 35 см-етровые? Одна, чтобы побалываться вроде, вторая для дела... А как и что с этим делать почему-то она нам не показала. А ведь делать собиралась чего-то с Вовкой. Вон и на диван его уложила, и рожу ему прикрыла, чтобы не видеть этого безобразия... А потом почему-то открыла и Мишка стал вливать в Вовку пиво... Для анастезии что ли перед Римкиным поцелуем? Это что у них было? Я ничЁ не поняла....
Девочки! *скромненько так*
Скажите а где можно хорошие картинки найти, а то все в одежках, а я голенькая совсем
Видимо то,что в дневном она веселилась в позе раком,это тоже от большой любви к Роме и от страданий по Третьякову она своей попкой перед Алексом крутила,как заправская ....
Нет это от большой любви демонстрации себя любимой,что было неоднократно и на лобном
Что ты хочешь от Ольки? Она же каждый вечер все фоты Ромкины перед собой на койку выкладывает и смотрит на них, смотрит! И вспоминает!!! И так ей на душе плохо делается, что плачет она беСпрерывно! А тут Поник со своей любовью...
Привет, Деларочка!
Мучается Оленька, прям жалко ее до слёз, чего только не делает, чтобы горе своё унять, то перед зеркалом танец нанайских мальчиков станцует, то волосенки свои нарощенные по спинке раскидает и любуется произведенным эффектом у хомячков мужского пола, то жопой перед ненавистным Поником покрутит, как сегодня в дневном, жрать почему-то в своём доме не желает, всё только туда бегает, где мужиков побольше и внимания к ней любимой куча целая, а пуще всего полюбила Оленька боль свою с Мишей Подоровым за душевными разговорами залечивать. Вот как насрут вдвоём на Поника, так Оленьке и легче становится... Ромика забывать...
О чем беседа шла?
Алекс требовал хоть какой-то определенности..Чтоб Олька дала ему шанс и надежду..А то после ее последних выступлений,где Алекс не нравится, не возбуждает и шутка в ее жизни..клоун одним словом..у него опускаются руки..Что устал долбиться лбом в Олькину дверь. Что не может быть один,а кроме Ольки ему никто не нужен..Уже все об этом знают и верят,только Олька дурочку включает ( не дословно)
А ОЛька ему в ответ- не доверяю..подставил..тебе проект нужен ,а не я.. Гарантии Ольке нужны и любовь на всю оставшуюся жизнь..а Алекс- ненадежный,вдруг поматросит и бросит через месяц...
Отредактировано accord (2008-04-09 17:44:00)
Привет,Викуль!!
А что он такого сверх обидного для Буз сделал?пофлиртовал...Помнится Генчик,у которого большая любовь к Яне,к Буз сзади пристраивался...очень живописно со словами,что поимел бы ее.....чтоже никто не орал Измена в тот момент?
а предьявить там можно каждому...
Не то обидно, что что-то сделал... а то, что оправдываться стал! Слабость показал, Миху не заткнул... Солировали в этом "разводилове", вначале, по крайней мере, Миха и Дашка, а Буз молчала...
Вон и на диван его уложила, и рожу ему прикрыла, чтобы не видеть этого безобразия... А потом почему-то открыла и Мишка стал вливать в Вовку пиво... Для анастезии что ли перед Римкиным поцелуем? Это что у них было? Я ничЁ не поняла....
Для анастезии и амнизии пиво не поможет,самогонку-первачок надо украискую
Привет,Деларчик!!
Видимо то,что в дневном она веселилась в позе раком,это тоже от большой любви к Роме и от страданий по Третьякову она своей попкой перед Алексом крутила,как заправская ....
Привет, Гугличка! Вот и КАС у нее об этом сегодня спросила. Мол, чего-то ты Олька стала как во времена Стаса К. - такая же "умная" и восторженная... Ручками хлопаешь, отдельные слова произносишь, а больше - возгласы..
Только Олька на такой вопрос враз ответ-то нашла! "Радуюсь, - говорит, - потому что скоро 4 года проекта, и...."
В этом месте она замолчала, пытаясь вспомнить, что ж там "и..."
ПодождалА КАС ответ, подождалА... "И что и....?"
А Олька опять - хи-хи-хи...
Как думаешь? Может это от страданий у нее по Ромке?
я только неделю как с молчелом рассталась.мне больно и тяжело..я переживаю и плачу,когда наши фоточки смотрю..
Вот я офигеваю от Бузовского вранья и лицемерия...
А может она у Петросяна уроки юмора берёт? Тады ОЙ!
Весеннее обострение весенним обострением, но Алекс не должен забывать что Ольга Бузова -это не Надька Скорочуева, и она так быстро не ляжет под него, а уж тем более вакуумно не будет абортировацца
Ну а мы встречаем - Санек, вечный ведущий форума Дом2!
-----------------------------------------------------------------------
Ольга так и лучится-сияет от любви, а Мыкола поганый все так же тухнет и гниет, впрочем как и ее верные подруги-паханши:целлюлитная Ебушина и толстозадая Варвина.
Все хомяки дружно завидуют новым отношениям популярных героев шоу, а потому наговаривают всяких гадостей Ольге про Алекса, а ему-про Ольгу.
Ну Алекс шипко не ведецца, а вот Ольга ловит ушками каждую чушь, которую несут даже такие тухляки как Пидоров с Гопником.
Ольгу прям не узнать, хорошеет ежеминутно, она и раньше стояла над серой быдлячьей кодлой бабья, а теперь и ваще превратилась в белую лебедушку, приобрела уверенность, самоуважение начинает поднимацца, много смеецца и не хнычет, а по ходу седня даже опустила первую жопу проекта Ебушину.
Привет,Линсик! Жестко,но справедливо..Алекс ей одно- мол,что имеем не храним,потерявши плачем. А Олька в ответ старую песнь о главном- я только неделю как с молчелом рассталась.мне больно и тяжело..я переживаю и плачу,когда наши фоточки смотрю..
А у мальчика- острый бронхит и он собрался вешаться...если раньше голову об Олькину дверь не разобьет
Ну мальчик твой тоже не голубь мира! Седня как только над Олькой не насильничал. Бедная она так кричала: "Чего ты меня трогаешь (пауза... у нее их что-то много стало в последние дни)... когда я сопротивляюсь! Хи-хи!"
Олька над ним потешалась с большим удовольствием...
Может, за трусы отыгрывается?
Ведь хлебнула она, наверное, не хило тогда.
А вам бы хотелось ,чтоб Бузова прям сразу бросилась в объятие к Алексу,как многие сейчас делают. но это ведь неинтересно,нужна же какая то интрига
Да она там уже побывала, в этих объятиях. А вы еще не поняли? Какая, блин, интрига? Я вас умоляю... Пусть трусы свои поищет у Поника на тумбочке...
Первую часть ночного эфира некуй смареть-там многовато этой уродины Ермаковой, которая клянецца что к ней завалицца молодой человек скоро...
Уж не Пиздаря ли отвергнутого бокастой карлицей имела она ввиду?
Как думаешь? Может это от страданий у нее по Ромке?
Бедная Олька...а после ДР Кривозуб мы ее вообще потеряем....как поглядит она на новую Ромину любовь,их поцелуи и.т.д....
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.