Пусть трусы свои поищет у Поника на тумбочке...
Так это не она, а он их ищет...Хорошие однако были трусики, раз парнишке голову снесло, что до сих пор ее найти не может...
Отредактировано Фей (2008-04-09 17:51:54)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Так это не она, а он их ищет...Хорошие однако были трусики, раз парнишке голову снесло, что до сих пор ее найти не может...
Отредактировано Фей (2008-04-09 17:51:54)
А вот Римка Фся в сексе
Слушай, угораю прям от Римки. Бой-баба! Все койки уже у них переломала. Вчера уже "язык" по бревнышку начала разламывать...
она там уже побывала, в этих объятиях. А вы еще не поняли? Какая, блин, интрига? Я вас умоляю... Пусть трусы свои поищет у Поника на тумбочке...
А вот это, мне мой телевизор не показал,какая жалость.
А потом почему-то открыла и Мишка стал вливать в Вовку пиво...
А Пидоров все на похвате,чужую эрекцию заценивает....
Привет, Деларочка!
Мучается Оленька, прям жалко ее до слёз, чего только не делает, чтобы горе своё унять, то перед зеркалом танец нанайских мальчиков станцует, то волосенки свои нарощенные по спинке раскидает и любуется произведенным эффектом у хомячков мужского пола, то жопой перед ненавистным Поником покрутит, как сегодня в дневном, жрать почему-то в своём доме не желает, всё только туда бегает, где мужиков побольше и внимания к ней любимой куча целая, а пуще всего полюбила Оленька боль свою с Мишей Подоровым за душевными разговорами залечивать. Вот как насрут вдвоём на Поника, так Оленьке и легче становится... Ромика забывать...
Привет, Линсик!
Я тебе Щас все растолкую. После того, как Ромка бросил Ольку, а Поник рассказал всем проее трусы, возникло у Ольки недоверие ко всем мужчинам, а особенно к Понику. Вот только Мишке она и доверяет. А еще она боится влюбиться в Поника (сама нынче призналась), а потому и держит дистанцию. А вообще-то она на Сеню глаз положила, и пойдет с ним в скорсти на свидание. Эх! Сеня! Нужно было ему раньше под Ромку бриться!
Которые так и не нашли.
Наверное, это Скорочуева оставила?
А ОЛька ему в ответ- не доверяю..подставил..тебе проект нужен ,а не я..
По себе судит, падла...
Привет,Деларчик!!
Видимо то,что в дневном она веселилась в позе раком,это тоже от большой любви к Роме и от страданий по Третьякову она своей попкой перед Алексом крутила,как заправская ....
А Бузова перед Стасом не только попкой крутила, но и целовалась с ним... и говорила, что "все еще можеи быть"... А что было - мы знаем. Так что, предполагаю, что и ласки Понику могут перепасть, и обещания чего-то большего. Но не будет она с Поником. Ей нужен лидер по натуре. Поник не лидер. Ей будет скучно с ним, сдежит, если заселятся, как от Стаса сбежала.
Первую часть ночного эфира некуй смареть-там многовато этой уродины Ермаковой, которая
Уродины тоже имеют право на счастье
Девочки! *скромненько так*
Скажите а где можно хорошие картинки найти, а то все в одежках, а я голенькая совсем
Очень много http://avatars.33b.ru/
Может, за трусы отыгрывается?Ведь хлебнула она, наверное, не хило тогда.
Кто ее знает,может и так...вон она нынче мужчинам не верит,из-за Ромы и Алекса,того гляди в феминистки махнет...
Вот я бы не стала такие категоричные заявления делать. Аха... Еще не вечер.
Для анастезии и амнизии пиво не поможет,самогонку-первачок надо украискую
Вот и не помогло видно! Как начала его Римка целовать, он прям ногами-то задергал. По всему видать, что в сознание еще находился .
По себе судит, падла...
А в чем собстно дело?
С чево вот вдруг такая ебушинская ненависть к Ольге?Она должна всю жисть теперь по ромику убивацца?
А Бузова перед Стасом не только попкой крутила, но и целовалась с ним.
Так тогда Буз не была в горе...Что странного,что со Стасом вертела...
А нынче у нее тоска по Роме,вот я и удивляюсь...где страдания на экране?
А вот это, мне мой телевизор не показал,какая жалость.
А вам всех участников коитус показывали? Однако же никто не сомневается, что на проекте секс ЕСТЬ!
Очень много
Спасибочки большое
Ей нужен лидер по натуре. Поник не лидер.
РОма тоже не был лидером проекта...ИМХО.никогда...
Уродины тоже имеют право на счастье
Согласен.
Но необязательно в городе и рядом с парнем, которому кричала совсем недавно: "Какой ты на х... не мужчина, если девушка твоя целый месяц неудовлетворенная ходит!"
Ладно, девочки, всем пока. Домой пошла.
Мусик, тебе отдельное спасибо, давно я так не смеялась. Правда-правда.
Обожаю наивных людей.
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.