CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

делар написал(а):

А вообще-то она на Сеню глаз положила, и пойдет с ним в скорсти на свидание. Эх! Сеня! Нужно было ему раньше под Ромку бриться!

Офигеть! И Бушину не боится?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

742

gugol4 написал(а):

Так тогда Буз не была в горе...Что странного,что со Стасом вертела...
А нынче у нее тоска по Роме,вот я и удивляюсь...где страдания на экране?

Так в том-то и дело, что не хочет, чтобы на экране было видно.
Вся в поклонниках, в кокетстве, все прекрасно, все хорошо!

0

743

Все телки крутят жопами на проекте перед парнями, на то и направлена генеральная линия Д2, но почему-то сии телодвижения запрещаюцца творить одной токо Бузовой -несправедливо както получацца...
Причем, когда это делает она-у меня не возникает никаких гадких чувств кроме восхищения, а когда это делат Варвуша - так хотца токо засадить ей по самые помидоры а посля отпинать, а на Ебушинский волосатый целлюлит ваще полшестого токо ;)

Отредактировано Санек (2008-04-09 18:07:58)

+1

744

Непомнюника написал(а):

Ладно, девочки, всем пока. Домой пошла.   
Мусик, тебе отдельное спасибо, давно я так не смеялась. Правда-правда.   
Обожаю наивных людей. 
0+-

И вам Линсик ,спасибо.

0

745

okmarin написал(а):

Может, за трусы отыгрывается?
Ведь хлебнула она, наверное, не хило тогда.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Поник длинную речь приготовил, учил ее видно долго, а особенно ему про 2 пощечины понравилось. Он про эти пощечины 2 раза говорил в разное время в разных местах. Ну может, и третий раз был (в дневном), но сие мне не ведомо.
Так вот, первая пощечина Олькина была ему дадена тогда, когда сказала она, что не привлекает он ее, как мужчина.. А вторая, ТА была пощечина, что кроме как шута горохового никак она его  и не воспринимает  - Олька эта!

0

746

Санек написал(а):

Она должна всю жисть теперь по ромику убивацца?

Да в том-то и дело, что давно уже не убивается а только делает вид...
Ненавидеть Бузову? Да на хрен она мне сдалась?
Я ее терпеть не могу за ее лживость и притворство. Пока, котик.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

747

Санек написал(а):

Но необязательно в городе и рядом с парнем, которому кричала

Значится парню,который удовлетворял девок направо и налево рядом с лучиком1 гребоной его жизни(почитайте его смс для Надки в последнем номере журнала),можно строить свое счастье с лучиком 18.И пускай наша уродина строит свою любовь,где ей позволят орги,а походу она нужна в городе раз не гонят ее от туда. :crazy:

0

748

gugol4 написал(а):

Глянула на Тори со Славой...прямо завидно стало...мужичек старается,шарики,цветы,на веревке лезет,но все это он делает для своей девушки,которая ему благодарна и целует по настоящему,по взрослому,а не темкает в щеку...лишь бы отвязались....а у Алекса?
0+-

Знаешь,тоже поймала себя на мысли.что эта парочка начинает мне нравится..Еще вчера в ночнике,когда Славик в Ромкины курточки обряжался..Только у Торички все время опухшая физиономия и нездоровый вид + неряшливость,ранее ей несвойственная..Ну вот зрительно она как-то некомильфо выглядит.Касаемо Славика- на поправку пошел обормот..

0

749

Непомнюника написал(а):

Слушай, угораю прям от Римки. Бой-баба! Все койки уже у них переломала. Вчера уже "язык" по бревнышку начала разламывать...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  А Русичка наш! Русичка-то каков!
"Прыгай, - говорит, - Римка мне в ручки, я тебя в даль светлую понесу!"
Римка сначала подприсела (дуринда, лучше б разбежалась так сексуальненько!), а потом Руси в ручки и прыг.
Ножки у нашего Русички подкосились... но донес он все-таки красаву нашу до самых ступенек, где Бородулька стояла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
ПЛЮС РУСЕ!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

750

Непомнюника написал(а):

Я ее терпеть не могу за ее лживость и притворство.

Когда ктото гневно начинат обличать чьюто "лживость и притворство" у меня всегда вазникат вопрос:
А кто же этого не делат на Д2?Покажите на этого чела пальчиком бля!

0

751

okmarin написал(а):

Так в том-то и дело, что не хочет, чтобы на экране было видно.Вся в поклонниках, в кокетстве, все прекрасно, все хорошо!

Я уважаю твою точку зрения...но по мне Рома для Оли уже давно фантом,чьим именем хорошо прикрываться в особо щекотливых ситуациях...
Я не считаю,что это плохо..у каждой из нас своя женская хитрость,чтобы легче жилось...

0

752

Санек написал(а):

Когда ктото гневно начинат обличать чьюто "лживость и притворство" у меня всегда вазникат вопрос:
А кто же этого не делат на Д2?Покажите на этого чела пальчиком бля

Я вот тоже об этом,но почему то Бузовой достается больше всех.

0

753

Li-lu написал(а):

Значится парню,который удовлетворял девок направо и налево рядом с лучиком1 гребоной его жизни(почитайте его смс для Надки в последнем номере журнала),можно строить свое счастье с лучиком 18.И пускай наша уродина строит свою любовь,где ей позволят орги,а походу она нужна в городе раз не гонят ее от туда.

Так пускай борецца за свое тихое бабье щастье, а не ссучиваецца, не гнецца под тех поганок которые в совсем недалекие времена все силы свои темные приложили к тому чтобы разлучить ее с Габозом...
Поздно пить боржоми када кишка отвалилась...

0

754

Netalie

18:03
Ночной (мой)

Лобное в городе. Повтор. Гобоз зачем я буду держать слово, данное Марфе, если у меня есть девушка и я должен поддержать ее. Собчак Гобозу о том, что он поступает, отвратительно отказываясь от своих слов и обещаний касательных Марфы
Кафе. Варвина поздравляет Сокол с выживанием Марфы. (язвительно) Сокол благодарит за поздравление…Пришла Марфа. Разборки Марфы и Гобоза с Сокол. Марфе импонирует, что она вызывает столько эмоций у Гобозова….и понеслось….одно могу сказать..Сокол говорить нормально не умеет….всегда срываецца на крик и оскорбления…..надо отдать должное Марфа внятно и хорошо парировала и держалась достойно. Гобоз припомнил слова, сказанные Марфой о Сокол…про отсутствие выпуклостей и наличие впуклостей…. Марфа парирует, да я говорила, но после ваших обсуждений Ленки и ее целлюлита… Сокол да ты на себя посмотри…у тебя столько желчи, потому что ты каждое утро смотришь в зеркало… Марфа : да я смотрю в зеркало и я себе нравлюсь, я в ладу сама с собой и от этого мне кайфово (браво девочка). Сокол заткнулась.
По чесноку от Гобоза…если он захочет, то Марфа вылетит с проекта… Сокол Марфе.. ты за неделю вылетишь отсюда… Марфа…попробуй, но если у тебя не получится, я тебе напомню твои слова
Реклама
Гобоз предлагает устроить батл…. Марфа не согласна…Гобозу нужно жить в городе…он собираецца ездить с концертами..Марфа тоже пишет песню. Гобоз, а ты не боишься, что тебя закидают на концерте..нет, не боюсь….дальше в том же духе..
Гобоз спрашивает, Надя человек слова? Марфа я не всегда держу слово…..все зависит от конкретной ситуации….. и тут всегда держащий слово Гобоз воспрял духом и засопел…как тогда можно с тобой иметь дело…ты балаболка…она ему еще раз объяснила, но он понять не могет…. Итого Марфа уходя из кафе, живите, радуйтесь и игнорируйте меня…тогда я очень скоро отсюда съеду…человека, которого ты хочешь выгнать с проекта нужно просто игнорить…Гобоз: нет, ты этого не дождешься…мы тебя игнорить не будем…Марфа я делаю вывод, что ты меня еще любишь! Если вы так хотите..переезжайте прямо сейчас…желаю вам счастья…. Победа особого веселья парочке не принесла…решили переехать прямо сейчас…только Сокол хлорку возьмет…ну что еще можно было от нее ожидать…
Комната Бузовой. Бузова сидит за столом напевает что-то… Стучицца Алекс.
Он хотел поговорить о поведении Бузовой. Чего она добиваецца и может она, в конце концов, обозначить свое отношение к нему…Бузова то ли не может высказать, то ли просто кокетничает…
Римма и неизвестная мне блондинка, в беседке, подкалывают Серегу на счет симпатии к Ольге…тот отпираецца…ему нра две Нади….
Алекс спрашивает чего добиваецца Бузова. Он не может понять ее отношения к нему. Бузова не доверяет…припоминает поход в клуб
Алекс считает , что Бузова использует его…. Он требует сказать нра ей он или нет…ему это необходимо…он не хочет, чтобы с ним игрались…
Бузова кокетничает…такое впечатление, что она пьяна…сильно…лицо красное…
Джикия заходит в ворота..топает к дому.
В комнату к Бузовой пришла делегация…Даша, Яна (З) и еще какая-то девушка..
Тут же Бузова предлагает Алексу помирицца , по дурацки хихикает и тянет мизинец…умора…мирятся под Бузовскую детскую считалку. Обнимает его (весит на шее)…Алекс спрашивает, что это значит? Ты слышала, что я говорил? Бузова: Да, я поняла…я ж не Даша! Даша возмутилась…Бузова и на ее шее повисела…
Реклама
Кухня старого дома. Римма, Вова и Миша. Пьют пиво
Миша спрашивает у ребят…я слышал у вас вчера было свидание
Миша просит показать кусочек свидания Вовка просит рассказать про моркову длиной 35см. Римма говорит, что морковка всегда с ней…, но она не 35 см и их две…укладывают Вову на диванчик….Рима поднимает ему майку, а потом целует в засос….Варвина заходит и фукает…, а как же Рустам интересуется она…
Алекс и Бузова. На улице. Алекс считает, что Ольга на коне….Бузова не согласна…она не на коне…она страдает…у нее только, что закончились отношения, она смотрит на старые фото и плачет…Долго о доверии и симпатии к Алексу или ее отсутствие…он пытает добицца от нее нра он ей или нет . Бузова как стойкий оловянный солдатик …толи тупит, то ли специально загибает разговор в другую сторону…
Алекс говорит Ольге, что многие на проекте ничего не видели другого и неприспособленны к жизни…Бузова возмущаецца…Алекс о том, что почти все живут с мамой и папой, а он с 17 лет живет один….Бузова хочет уйти в дом…Алекс просит сказать последнее слово…. Ты только, что сказала, что я тебе не нравлюсь, что тебе все равно… Ольга, я не могу быть один. ( Проникновенно говорил…я поверила)

0

755

Непомнюника написал(а):

Офигеть! И Бушину не боится?

Ну... Чурила из Фролова я так думаю -Ольге как пятая нога собачья, это она просто хайло заткнула завистливой Ебушиной, да так что та сцука даж и не нашлась что ответить :)

Отредактировано Санек (2008-04-09 18:21:17)

0

756

okmarin написал(а):

А Бузова перед Стасом не только попкой крутила, но и целовалась с ним... и говорила, что "все еще можеи быть"... А что было - мы знаем. Так что, предполагаю, что и ласки Понику могут перепасть, и обещания чего-то большего. Но не будет она с Поником. Ей нужен лидер по натуре. Поник не лидер. Ей будет скучно с ним, сдежит, если заселятся, как от Стаса сбежала.

Ну и ладно... Найдет себе лидера! Сеню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

757

делар написал(а):

Ну и ладно... Найдет себе лидера! Сеню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если брать лидера нынешнего.то Семен курит бамбук...Нынче Руся всем заведует... :flag:

0

758

делар написал(а):

Привет, Аккордочка!     Привет девочки!
Что ты хочешь от Ольки? Она же каждый вечер все фоты Ромкины перед собой на койку выкладывает и смотрит на них, смотрит! И вспоминает!!! И так ей на душе плохо делается, что плачет она беСпрерывно! А тут Поник со своей любовью...
А чего это он Аккордочка сказал, что за периметром бы ждал ее хоть год, а здесь не может быть один? Это он на что намекает?
0+-

Салем,Деларочка![взломанный сайт] Намекает бедолага на то,что он одиночка и не сегодня-завтра его могут выгнать как никому не нужного хомяка..Три месяца он с грехом пополам продержался..а теперь сомневается,что ему позволят еще годик холостяковать...А вообще,ты все неправильно поняла,а я неправильно ответила.
Отвечаю заново- Алекс имел ввиду,что за периметром он доказал бы Ольке свою надежность и серьезные намерения за один месяц..А на проекте эта волынка может тянуться бесконечно..годами (доказательство) И вряд ли результат удовлетворит привередливую Ольку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 

А теперь перехожу к торжественной части..

Деларочка,Принцесска и Наивная- СПАСИБО за прекрасные посты- "объяснительные" по поводу происходящего на Одноклассниках. От имени всех фриков Гламура- РЕСПЕКТ!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

759

Но если по чесноку отношения Ольги и Алекса долго не протянуцца, их затопят, завалят гавном хомяки, до такой степени все завидуют и ненавидят их.
Алекс всегда один, держицца особняком, немногословен, не стонет и не рыдает, на оскорбления и насмешки перестал реагировать по дурному, а Ольга в последнее время всегда оставалась одна, те бабы, которые как бы жмуцца к ней токо ради своего пиару изображают дружбу.
Вот и выходит что встретились два одиночества как пишут в романах, два упрямых и непростых человека...
------------------
Ну а что из этого выйдет мы узнаем завтра, на форуме дом2!
Пока, бандитки :)

0

760

gugol4 написал(а):

Tomushka

В ночном.
Солнышки нет. 
1 часть. Кафе. Разборки Габи, Сокол и Марфы. Марфа: у меня нет проблем с внешностью! 
2 часть. Алекс пришёл к Бузе. И тут разборки! Генка приехал.
3 часть.  Рима и Вова показывают кусочек вчерашнего романтика. Опять разборки Бузы и Алекса. Он думает, что неотразим, а Буза его не ценит! И что она потом пожалеет! ( Как они надоели!)0+-

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  А кто бы сомневался!!! Главное- что солнушки нет!
И слава Богу!!!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.