Ладно, девочки, всем пока. Домой пошла.
Мусик, тебе отдельное спасибо, давно я так не смеялась. Правда-правда.
Обожаю наивных людей.
Дом 2. И снова про любовь.
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612008-04-09 18:34:22
Поделиться7622008-04-09 18:35:00
Да он больше времени проводит около Надьки вынося ей мозг
пусть Михрютка лучше над Олькиными мозгами поработает..Мож тогда оценит,какая синица ей в руки попала..(это я на поника намекаю если что..)
Отредактировано accord (2008-04-09 18:35:24)
Поделиться7632008-04-09 18:38:00
Офигеть! И Бушину не боится?
Ни капельки! Так громко сказала, что Сеня красавчеГ. А Бушина строго так на нее посмотрела: "Пожет на свидание с ним пойдешь?"
А Олька что ж... Она же от страданий немножко недогоняеи.. Сразу же: "Пойдем Сеня на свидание?"
А Сеня прям не думая: "Пойдем!!!"
Поделиться7642008-04-09 18:45:21
Сегодня "десант" отдыхает?
Поделиться7652008-04-09 18:46:39
Шурку и не видно и не слышно. А вот Римка Фся в сексе. Чего-то я не поняла, Аккордочка! Почему при ней всегда 2 морковки 35 см-етровые? Одна, чтобы побалываться вроде, вторая для дела... А как и что с этим делать почему-то она нам не показала. А ведь делать собиралась чего-то с Вовкой. Вон и на диван его уложила, и рожу ему прикрыла, чтобы не видеть этого безобразия... А потом почему-то открыла и Мишка стал вливать в Вовку пиво... Для анастезии что ли перед Римкиным поцелуем? Это что у них было? Я ничЁ не поняла....
Деларочка,я сама от Римки в ступоре нахожусь.. Трахает ( извиняюсь- научилась в неприличном месте) мозги твоему Русеньке, тут же с Вовчиком амуры крутит..А Руся ведь чуть не надорвался,когда Римку выбирал..Он ведь кавалер галантный,мож цветов и не дарит,зато на руках носит..Вот и сегодня,поднатужился, выдохнул и взял вес...Как бы к вечеру у Руси геморрой не обострился или там радикулит какой..
А про морковки ничего не могу сказать..фантазии не хватит..мы все больше по-простому...без аксессуаров ЭТИМ занимаемся
Поделиться7662008-04-09 18:47:03
Акордочка! На Славку даже не надейся!! Знаю как ты мужиков переманиваешь. Уж на ОДНОКЛАССНИКАХ вполне с этим столкнулсЯ...
Поделиться7672008-04-09 18:48:38
Девочки!
Выбрала себе аватар, а как вставить теперь его? Помогитттттееее!
Поделиться7682008-04-09 18:50:05
Скажите а где можно хорошие картинки найти, а то все в одежках, а я голенькая совсем
0+-
Поделиться7692008-04-09 18:53:21
Если брать лидера нынешнего.то Семен курит бамбук...Нынче Руся всем заведует...
0+-
Руся Римкой увлечен! Олька не той весовой категории.
Поделиться7702008-04-09 18:54:34
Девочки!Выбрала себе аватар, а как вставить теперь его? Помогитттттееее!
Сверху страницы Профиль...заходишь раздел Аватар и там все понятно...
я тоже не умела.но методом тыка научлась...
Поделиться7712008-04-09 18:55:01
Ну мальчик твой тоже не голубь мира! Седня как только над Олькой не насильничал. Бедная она так кричала: "Чего ты меня трогаешь (пауза... у нее их что-то много стало в последние дни)... когда я сопротивляюсь! Хи-хи!"
Вот именно,что ХИ-ХИ!!! Хреновая из Ольки актриса,пусть у Торички урок мастерства возьмет..А то орет,будто ее рота пьяных матросов насилует- мол по какому праву,кто разрешил и вообще ты кто такой!!! А сама лыбу давит...и сияет от удовольствия..
Худеть надо Ольке,не хватало,чтоб и Поник спину сорвал ...
Поделиться7722008-04-09 18:55:43
уся Римкой увлечен! Олька не той весовой категории.
Пущай отьедается..Ради лидера можно и пострадать...
Поделиться7732008-04-09 18:59:01
Салем,Деларочка! Намекает бедолага на то,что он одиночка и не сегодня-завтра его могут выгнать как никому не нужного хомяка..Три месяца он с грехом пополам продержался..а теперь сомневается,что ему позволят еще годик холостяковать...А вообще,ты все неправильно поняла,а я неправильно ответила.
Отвечаю заново- Алекс имел ввиду,что за периметром он доказал бы Ольке свою надежность и серьезные намерения за один месяц..А на проекте эта волынка может тянуться бесконечно..годами (доказательство) И вряд ли результат удовлетворит привередливую Ольку
Привет, Аккордочка еще раз! А я так поняла, что Поник Ольке объяснил следующее, мол, прости меня Олька, но это на свободе я ждать могу хоть год (ясен пень всякие девушки по вызову имеются), а здесь для меня это невозможно. Не могу я здесь один долго оставаться (Ясен пень! Мужит настоящий)... А потому буду искать себе другую (это между строчек)... А ты пожалеешь, когда потеряешь (это прямым текстом).
Поделиться7742008-04-09 18:59:18
Я тебе Щас все растолкую. После того, как Ромка бросил Ольку, а Поник рассказал всем проее трусы, возникло у Ольки недоверие ко всем мужчинам, а особенно к Понику. Вот только Мишке она и доверяет. А еще она боится влюбиться в Поника (сама нынче призналась), а потому и держит дистанцию. А вообще-то она на Сеню глаз положила, и пойдет с ним в скорсти на свидание. Эх! Сеня! Нужно было ему раньше под Ромку бриться!
0+-
Если Сема доживет до этого свидания!!! Ленка как-то не по-доброму на него смотрела,во взгляде угроза присутствовала..
Но в одном я с Олькой соглашусь,что Семка просто красавчик ( естественно после Поника) Оброс немножко,хоть на человека стал похож..Видать к встрече с Маем готовится..
Поделиться7752008-04-09 19:01:09
Ладно, девочки, всем пока. Домой пошла
Пока ,Линсик!!!
Поделиться7762008-04-09 19:02:39
Вот именно,что ХИ-ХИ!!! Хреновая из Ольки актриса,пусть у Торички урок мастерства возьмет..А то орет,будто ее рота пьяных матросов насилует- мол по какому праву,кто разрешил и вообще ты кто такой!!! А сама лыбу давит...и сияет от удовольствия..
Худеть надо Ольке,не хватало,чтоб и Поник спину сорвал ...
Торичка актриса....Это да! Только кого она в последнее время играет, Аккордочка? Прям стесняюсь в слух подумать..
Поделиться7772008-04-09 19:04:59
Пущай отьедается..Ради лидера можно и пострадать...
0+-
А по большому счету, ну какой Руся лидер? И не видно его и не слышно.... Я бы сказала, что лидер нынче НадЬя Е. Так что же Ольке с ней что ли строить?
Поделиться7782008-04-09 19:06:08
Сегодня "десант" отдыхает
Сил набираемся..Эти ж хомяки как вампиры- всю энергию у нас отнимают..Ночами не спим ...
Да и рано еше..Через часик можно наведаться по привычному маршруту Михрютка- неполковник- Гобоз
Поделиться7792008-04-09 19:06:32
Если Сема доживет до этого свидания!!! Ленка как-то не по-доброму на него смотрела,во взгляде угроза присутствовала..
Но в одном я с Олькой соглашусь,что Семка просто красавчик ( естественно после Поника) Оброс немножко,хоть на человека стал похож..Видать к встрече с Маем готовится..
Первое место, Аккордочка! Судя по всему встреча эта будет не скоро!
Поделиться7802008-04-09 19:09:08
Я бы сказала, что лидер нынче НадЬя Е.
Хреновый Надья Е.лидер...у лидера не одна Ща на квартирку бы не позарилась,даже не вякнула...а тут со всех сторон завистники лезут и вражины...