CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Фей написал(а):

Когда, не знаю...Тихо, тихо шепчу, приняла...

И ЕЩЕ... ОЛЯ ПЕРЕСПАЛА С САШЕЙ КУРЫШКО...ДЛЯ ЧЕГО И ПРИЕХАЛА В МОСКВУ ПОЧТИ 4 ГОДА НАЗАД...)

0

822

Приветики всем!

0

823

volodya написал(а):

И ЕЩЕ... ОЛЯ ПЕРЕСПАЛА С САШЕЙ КУРЫШКО...ДЛЯ ЧЕГО И ПРИЕХАЛА В МОСКВУ ПОЧТИ 4 ГОДА НАЗАД...)

Ага, как раз и ехала за этим на проект , 4 года назад. Не впадай в маразм.

0

824

Ой, девочки, как же хорошо, что здесь можно флудить!
Мой вчерашний день: встала в 7 утра! Нужно было по делам на "Щукинскую" попасть с 10. Решила выехать пораньше, чтобы попасть к началу приёма! Не мытая, не бритая, не жравшая, скакнула на коня и поскакала! На Тульской пробкааааа - света белого не видно! Припарковала коня, скакнула в метро(отстояла почти 25 мин. за карточкой)! Доехала до нужной точки, пробежалась пешком мин. 15, Встала в очередь, отстояла 1,5 часа! Оказалось, что не хватает документа, который мне нужно взять на Чертановской!
Что-то щелкнуло у меня в голове и, вместо того, чтобы ехать на Чертановскую, я поехала на Тульскую за конем! Проехала буквально 20 мин., опять попала в пробку, мин. 15 пыталась поставить где-нибудь коня, спустилась в метро, доехала до Чертановской, чтобы не ждать транспорта - пробежалась 15 мин. пешком! Пришла в учреждение, отстояла  пости 2 часа в очереди, за 2 человека до меня объявили, что компы наглухо зависли и, чтобы все расходились! Вернулась домой около 17 часов, сказала сыну, чтобы он ел что хочет и, так и не помывшись и не побрившись, упала в обморок на свой любимый диван! Проснулась сегодня около 5 утра со слипшейся мордой, хайером на голове и почему-то в носках!
Один деловой день в жизни москвички -  бррррр!

0

825

Девочки, а Вася Пупкин-наш?

0

826

gugol4 написал(а):

Просто тебя вчера не было,вот мы и розыск обьявили...

Мои вы дорогие, девулики-подружки, да такие слова такого стоят, что я даже не могу слова подобрать! Как же я вас всех-всех люблю! Заобнимала бы и зацеловала!
Спасибо, девченки!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_dance.gif

0

827

трио написал(а):

так и не помывшись и не побрившись, упала в обморок на свой любимый диван! Проснулась сегодня около 5 утра со слипшейся мордой, хайером на голове и почему-то в носках!

Так и до Солнуфка не далеко  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

828

трио написал(а):

А чё случилось? Я просто читала: быстро-быстро! Вроде ничего плохого не вычитала!    Ну-ка призначайтесь, фулюханки, что я пропустила? На что я должна обидеться?Заранее приготовила обиженный смайлик!

привет!
На одноклассниках пропала?

0

829

Лали написал(а):

Так и до Солнуфка не далеко

Любимая, я скучал! Твой Ванька!
Привет, Лали! Вы всё ещё на Одноклассниках?
Давайте уже домой!
Я по всем соскучилась!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Отредактировано трио (2008-04-09 21:12:00)

0

830

трио написал(а):

Ой, девочки, как же хорошо, что здесь можно флудить!
Мой вчерашний день: встала в 7 утра! Нужно было по делам на "Щукинскую" попасть с 10. Решила выехать пораньше, чтобы попасть к началу приёма! Не мытая, не бритая, не жравшая, скакнула на коня и поскакала! На Тульской пробкааааа - света белого не видно! Припарковала коня, скакнула в метро(отстояла почти 25 мин. за карточкой)! Доехала до нужной точки, пробежалась пешком мин. 15, Встала в очередь, отстояла 1,5 часа! Оказалось, что не хватает документа, который мне нужно взять на Чертановской!
Что-то щелкнуло у меня в голове и, вместо того, чтобы ехать на Чертановскую, я поехала на Тульскую за конем! Проехала буквально 20 мин., опять попала в пробку, мин. 15 пыталась поставить где-нибудь коня, спустилась в метро, доехала до Чертановской, чтобы не ждать транспорта - пробежалась 15 мин. пешком! Пришла в учреждение, отстояла  пости 2 часа в очереди, за 2 человека до меня объявили, что компы наглухо зависли и, чтобы все расходились! Вернулась домой около 17 часов, сказала сыну, чтобы он ел что хочет и, так и не помывшись и не побрившись, упала в обморок на свой любимый диван! Проснулась сегодня около 5 утра со слипшейся мордой, хайером на голове и почему-то в носках!
Один деловой день в жизни москвички -  бррррр!

Триша, убила наповал!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

831

трио написал(а):

Давайте уже домой!

С этими одноклассниками здесь совсем пусто стало  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_wimperingbaby.gif

0

832

мисюсь написал(а):

arthurraj. классная у тебя аватарка!
И Гугличка моя девочкой стала...

Спасибо Мисюсь за комплимент, я тут ели у сына комп назад отвоевала, стоило на пять минут отойти он его быстро оккупировал))))

0

833

трио написал(а):

Давайте уже домой!Я по всем соскучилась!

вот ЫМЫННО!!

0

834

мисюсь написал(а):

На одноклассниках пропала?

Нееее, мне надоело! Я не умею заниматься длительными розыгрышами! Я слишком подвижный человек! Мне надоедает на одном месте!
Я понимаю - налетели, устроили шухер и убежали! А все у недоумении: что это было? кто это был?
А когда затягивается, мне становится скучно!
Может- через день-другой вернусь!

0

835

ДИАННА написал(а):

Триша, убила наповал!!!!

Дианночка, привет!  А самое прикольное во всей этой ситуации то, что сегодня я на Чертановской взяла докУмент, а на Щукинской сегодня неприёмный день!

Как тебе выступление Ромика с "Пропагандой" на ДР?

Отредактировано трио (2008-04-09 21:22:56)

0

836

Мне вот опять показалось сегодня, что Дрюне к Ольке неровно дышит,а?

0

837

трио написал(а):

Дианночка, привет!  А самое прикольное во всей этой ситуации то, что сегодня я на Чертановской взала докУмант, а на Щукинской сегодня неприёмный день!
Как тебе выступление Ромика с "Пропагандой" на ДР?

Триша, видать, не твоя неделя.
А выступление Ромки я не видела, грузятся у меня ролики по 3 часа, может позже гляну, когда через модем войду в инет.

0

838

Лали написал(а):

Мне вот опять показалось сегодня, что Дрюне к Ольке неровно дышит,а?

Да, она ему нравится, только он что-то быстро отступился от нее, понял, видать, что не потянет.

0

839

Как мне жалко было Алекса на предвариловке, вот, блин, Олька злодейка!

0

840

arthurraj написал(а):

Как мне жалко было Алекса на предвариловке, вот, блин, Олька злодейка!

А мне нет. Я сегодня прям удовольствие получила от серий, особенно от дневной.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.