Когда, не знаю...Тихо, тихо шепчу, приняла...
И ЕЩЕ... ОЛЯ ПЕРЕСПАЛА С САШЕЙ КУРЫШКО...ДЛЯ ЧЕГО И ПРИЕХАЛА В МОСКВУ ПОЧТИ 4 ГОДА НАЗАД...)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.
Когда, не знаю...Тихо, тихо шепчу, приняла...
И ЕЩЕ... ОЛЯ ПЕРЕСПАЛА С САШЕЙ КУРЫШКО...ДЛЯ ЧЕГО И ПРИЕХАЛА В МОСКВУ ПОЧТИ 4 ГОДА НАЗАД...)
Приветики всем!
Ага, как раз и ехала за этим на проект , 4 года назад. Не впадай в маразм.
Ой, девочки, как же хорошо, что здесь можно флудить!
Мой вчерашний день: встала в 7 утра! Нужно было по делам на "Щукинскую" попасть с 10. Решила выехать пораньше, чтобы попасть к началу приёма! Не мытая, не бритая, не жравшая, скакнула на коня и поскакала! На Тульской пробкааааа - света белого не видно! Припарковала коня, скакнула в метро(отстояла почти 25 мин. за карточкой)! Доехала до нужной точки, пробежалась пешком мин. 15, Встала в очередь, отстояла 1,5 часа! Оказалось, что не хватает документа, который мне нужно взять на Чертановской!
Что-то щелкнуло у меня в голове и, вместо того, чтобы ехать на Чертановскую, я поехала на Тульскую за конем! Проехала буквально 20 мин., опять попала в пробку, мин. 15 пыталась поставить где-нибудь коня, спустилась в метро, доехала до Чертановской, чтобы не ждать транспорта - пробежалась 15 мин. пешком! Пришла в учреждение, отстояла пости 2 часа в очереди, за 2 человека до меня объявили, что компы наглухо зависли и, чтобы все расходились! Вернулась домой около 17 часов, сказала сыну, чтобы он ел что хочет и, так и не помывшись и не побрившись, упала в обморок на свой любимый диван! Проснулась сегодня около 5 утра со слипшейся мордой, хайером на голове и почему-то в носках!
Один деловой день в жизни москвички - бррррр!
Девочки, а Вася Пупкин-наш?
Просто тебя вчера не было,вот мы и розыск обьявили...
Мои вы дорогие, девулики-подружки, да такие слова такого стоят, что я даже не могу слова подобрать! Как же я вас всех-всех люблю! Заобнимала бы и зацеловала!
Спасибо, девченки!
так и не помывшись и не побрившись, упала в обморок на свой любимый диван! Проснулась сегодня около 5 утра со слипшейся мордой, хайером на голове и почему-то в носках!
Так и до Солнуфка не далеко
А чё случилось? Я просто читала: быстро-быстро! Вроде ничего плохого не вычитала! Ну-ка призначайтесь, фулюханки, что я пропустила? На что я должна обидеться?Заранее приготовила обиженный смайлик!
привет!
На одноклассниках пропала?
Так и до Солнуфка не далеко
Любимая, я скучал! Твой Ванька!
Привет, Лали! Вы всё ещё на Одноклассниках?
Давайте уже домой!
Я по всем соскучилась!
Отредактировано трио (2008-04-09 21:12:00)
Ой, девочки, как же хорошо, что здесь можно флудить!
Мой вчерашний день: встала в 7 утра! Нужно было по делам на "Щукинскую" попасть с 10. Решила выехать пораньше, чтобы попасть к началу приёма! Не мытая, не бритая, не жравшая, скакнула на коня и поскакала! На Тульской пробкааааа - света белого не видно! Припарковала коня, скакнула в метро(отстояла почти 25 мин. за карточкой)! Доехала до нужной точки, пробежалась пешком мин. 15, Встала в очередь, отстояла 1,5 часа! Оказалось, что не хватает документа, который мне нужно взять на Чертановской!
Что-то щелкнуло у меня в голове и, вместо того, чтобы ехать на Чертановскую, я поехала на Тульскую за конем! Проехала буквально 20 мин., опять попала в пробку, мин. 15 пыталась поставить где-нибудь коня, спустилась в метро, доехала до Чертановской, чтобы не ждать транспорта - пробежалась 15 мин. пешком! Пришла в учреждение, отстояла пости 2 часа в очереди, за 2 человека до меня объявили, что компы наглухо зависли и, чтобы все расходились! Вернулась домой около 17 часов, сказала сыну, чтобы он ел что хочет и, так и не помывшись и не побрившись, упала в обморок на свой любимый диван! Проснулась сегодня около 5 утра со слипшейся мордой, хайером на голове и почему-то в носках!
Один деловой день в жизни москвички - бррррр!
Триша, убила наповал!!!!
Давайте уже домой!
С этими одноклассниками здесь совсем пусто стало
arthurraj. классная у тебя аватарка!
И Гугличка моя девочкой стала...
Спасибо Мисюсь за комплимент, я тут ели у сына комп назад отвоевала, стоило на пять минут отойти он его быстро оккупировал))))
Давайте уже домой!Я по всем соскучилась!
вот ЫМЫННО!!
На одноклассниках пропала?
Нееее, мне надоело! Я не умею заниматься длительными розыгрышами! Я слишком подвижный человек! Мне надоедает на одном месте!
Я понимаю - налетели, устроили шухер и убежали! А все у недоумении: что это было? кто это был?
А когда затягивается, мне становится скучно!
Может- через день-другой вернусь!
Триша, убила наповал!!!!
Дианночка, привет! А самое прикольное во всей этой ситуации то, что сегодня я на Чертановской взяла докУмент, а на Щукинской сегодня неприёмный день!
Как тебе выступление Ромика с "Пропагандой" на ДР?
Отредактировано трио (2008-04-09 21:22:56)
Мне вот опять показалось сегодня, что Дрюне к Ольке неровно дышит,а?
Дианночка, привет! А самое прикольное во всей этой ситуации то, что сегодня я на Чертановской взала докУмант, а на Щукинской сегодня неприёмный день!
Как тебе выступление Ромика с "Пропагандой" на ДР?
Триша, видать, не твоя неделя.
А выступление Ромки я не видела, грузятся у меня ролики по 3 часа, может позже гляну, когда через модем войду в инет.
Мне вот опять показалось сегодня, что Дрюне к Ольке неровно дышит,а?
Да, она ему нравится, только он что-то быстро отступился от нее, понял, видать, что не потянет.
Как мне жалко было Алекса на предвариловке, вот, блин, Олька злодейка!
Как мне жалко было Алекса на предвариловке, вот, блин, Олька злодейка!
А мне нет. Я сегодня прям удовольствие получила от серий, особенно от дневной.
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.