CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

arthurraj написал(а):

Как мне жалко было Алекса на предвариловке, вот, блин, Олька злодейка!

Артурочка, привет! А чё жалко?
Мне намного неприятней был дневной креатив! Когда все эти козлы(вместе с Буз) то-ли прикалывались, то-ди издевались над Матрасовым! Я такого юмора не понимаю, поэтому не могу классифицировать!

0

842

ДИАННА написал(а):

понял, видать, что не потянет.

Значит есть мозг чуть-чуть то, а то потом ещё не так рыдал бы

0

843

трио написал(а):

Артурочка, привет! А чё жалко?
Мне намного неприятней был дневной креатив! Когда все эти козлы(вместе с Буз) то-ли прикалывались, то-ди издевались над Матрасовым! Я такого юмора не понимаю, поэтому не могу классифицировать!

привет Трио!
Да все правильно, я еще раньше написала, что голову оторвать за такое поведение. ну не хочешь ты с ним в паре быть, ну скажи об этом прямо, ну зачем мозг ему выносить.

0

844

http://keep4u.ru/imgs/s/080409/25/25a3cf0649be03d50a.jpg

0

845

трио написал(а):

Как мне жалко было Алекса на предвариловке, вот, блин, Олька злодейка!

Чё жалеть то?На Ольку сегодня чёт все нападают, она же сказала, что боиться, ток влюбиться( скорей всего уже), а он кинет, потерянное доверие не так легко восстановить.
А када на лобном её заваливал,я вспомнила, что тож такой была,хочеся, чтоб поцеловал, а упираться и сопротивляться изо всех сил.
Ток правда лет тогда 14 мне было...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

846

здравствуйте, дамочки!
я смарю, кака замечательная тенденция на одноклассниках.
первые три дня порезвились, аки дети, снежками покидались, а щас уже спокойно язвить начали. узнаю гламурный стиль!
так , глядишь, еще и креатив там начнеца, и хомяки банить и стирать перестанут, а наабарот будут цэнить как зеницу ока.
мы еще им сценарии писать начнем! э! глам - нью-васюки, чесслово. нашли новую площадку, считай, благодаря поломке гламура.

0

847

arthurraj написал(а):

ну не хочешь ты с ним в паре быть, ну скажи об этом прямо, ну зачем мозг ему выносить.

Да хочет она!!!! Только не так быстро, она же флирт обажает

0

848

Я смотрю сейчас вечерний!
Собчуля(моя рыбка, любимка, симпатюшка!) так хорошо обула Буз! Ну что с ней? Ведь вроде начала взрослеть? Неужели она вернулась в образ девочки-дауна?
Тогда она действительно влюблена!
У неё это показатель  флирта-влюблённостей! Так же было с Каримовым! Только рядом нет Ромки, который бы говорил, что его это не устраивает! Всё то же самое! Скукота!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cool.gif

0

849

Лали, никак не могу процитировать вас.
Да понятно, что хочет, я Ольку лю с самого начала, но сегодня днем уж очень она некрасиво вела.

Отредактировано arthurraj (2008-04-09 21:47:12)

0

850

мисюсь написал(а):

Сегодня 21:39:02

Мисюсь, картинка очень красивая! Но поясни мне содержание! Что Сёмка вписался в борьбу за самую красивую девушку проекта - Гадю?

0

851

Лали написал(а):

А када на лобном её заваливал,я вспомнила, что тож такой была,хочеся, чтоб поцеловал, а упираться и сопротивляться изо всех сил.

Лали, это не моя цитата, поэтому не могу ответить!

0

852

Только у меня глючит форум или у кого то еще?

0

853

Я раньше даже не представляла, что на одноклассниках так много фриков, ужасть  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif  Меня тока в какие организации вступить не предлагают,а гостей, а предложений...Мы то с определённой целью туда пошли, а эти там живут, по-моему

0

854

трио написал(а):

Мисюсь, картинка очень красивая! Но поясни мне содержание! Что Сёмка вписался в борьбу за самую красивую девушку проекта - Гадю?

Да не Семка это, Тришенька. а Сереня...
хомяк настолько неинтересный. что ты про него забыла!

Олька тупит. Олька влюбилась.
И ведет себя как влюбленная девчонка. все нормально.
И это вне зависимости от наших с вами пожеланий...
КАС умница. она все это понимает и стебет ее совсем не зло.
А вот мальчик мне на лобном не очень понравился.
Так хорошо и так страстно он с ней ругался на этой... палубе... и так неприятно говорил на лобном..
молчал бы лучше и улыбался. пусть бы Буз глупила. ей не привыкать!

0

855

arthurraj написал(а):

у меня нормуль, ток чуть медленнее

0

856

танка-34 написал(а):

глам - нью-васюки, чесслово. нашли новую площадку, считай, благодаря поломке гламура.

Танка, позволь высказать свою грусть! Не хочу, чтобы однокласники становились нью-Гламом! Мне нравится общаться с гламурчанками, а не с вымышленными образами!
И Глам сравнивать с Одноклассниками(может я слишком патриотична), как минимум грустно! Наш форум один- единственный!
Пусть скорее починят! Я лучше уйду на ОФФ, если нас не впустят на Глам, но только не на одноклассники!

0

857

трио написал(а):

Лали, это не моя цитата, поэтому не могу ответить!

не поняла?почему не можешь?

0

858

arthurraj написал(а):

Артурочка, если с форумом происходят какие-нибудь неприятности, то Вавилон просил писать в Болталку(Поговорим), чтобы он мог квалифицировать неприятности и принять меры!

0

859

arthurraj написал(а):

Лали, никак не могу процитировать вас.

Давайте на ты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

860

мисюсь написал(а):

КАС умница. она все это понимает и стебет ее совсем не зло.

Кас - моя любимка! Всегда всё подмечает!  И стебёт так открыто и зло( это я про Буз)! Мстит - за Ромку! Насколько я видела: он ей импонировал! Не всегда, но в большинстве случаев! Волчья стая! Свой своего видит издалека!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.