CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Диплом она пошла писАть!!!
Насмешили они меня...
Даже настроение исправилось!
Кстати. Тори со Славиком тоже интересны. хоть и алкоголики, а чувство есть живое. Торька прирученная.
Кристина, мне это нравится!

0

862

Лали, с удовольствием на ты  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

0

863

трио написал(а):

Артурочка, если с форумом происходят какие-нибудь неприятности, то Вавилон просил писать в Болталку(Поговорим), чтобы он мог квалифицировать неприятности и принять меры!

Вроде наладилось,ну если что, спасибо за совет, обязательно напишу Вавилону.

0

864

Лали написал(а):

Я раньше даже не представляла, что на одноклассниках так много фриков, ужасть    Меня тока в какие организации вступить не предлагают,а гостей, а предложений...Мы то с определённой целью туда пошли, а эти там живут, по-моему

да, я тож удивилась - думала утилитарный сайтег.

0

865

Лали написал(а):

не поняла?почему не можешь?

Потому что ту цитату написала Артурочка! Как она оказалась под моим ником - непонятно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

866

Мне Ромка всегда нравился, он даж на мужа моего чем то похож, только муж у меня весёлый и добрый.
А Ромку я считаю настоящим мужчиной, за ним любая девушка как за каменной стеной, конечно, и недостатков у него пресс, но у кого их нет?

0

867

трио написал(а):

танка-34 написал:
глам - нью-васюки, чесслово. нашли новую площадку, считай, благодаря поломке гламура.Танка, позволь высказать свою грусть! Не хочу, чтобы однокласники становились нью-Гламом! Мне нравится общаться с гламурчанками, а не с вымышленными образами!
И Глам сравнивать с Одноклассниками(может я слишком патриотична), как минимум грустно! Наш форум один- единственный!
Пусть скорее починят! Я лучше уйду на ОФФ, если нас не впустят на Глам, но только не на одноклассники!

ни в коем случае не сравниваю!
это совсем другое.
просто мне кажется, там все видоизменится и еще наши уродцы будут стоять там в болотных сапогах собственного духа посреди мутного потока (с)

0

868

танка-34 написал(а):

да, я тож удивилась - думала утилитарный сайтег.

ДЕВОЧКИИИИИ! Давайте уже домой! Охота со всеми пообщаться! Я целых полторы сутки вас всех не видела!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Отредактировано трио (2008-04-09 22:08:32)

0

869

трио написал(а):

Кас - моя любимка! Всегда всё подмечает!  И стебёт так открыто и зло( это я про Буз)! Мстит - за Ромку!

Да, КАС сегодня в ударе.

0

870

мисюсь написал(а):

Тори со Славиком тоже интересны. хоть и алкоголики, а чувство есть живое. Торька прирученная.

Я Тори раньше ох как ненавидела  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif  , долго дд не смотрела, включила, а там, Славик...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif  Но сейчас они более менее стали, по крайней мере так сильно уже не раздражают, они нашли друг друга, им хорошо, я за них рада, даж не предполагала, что Тори может так измениться, мож они и дом выиграют?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif

0

871

трио написал(а):

ДЕВОЧКИИИИИ! Давайте уже домой! Охота со всеми пообщаться! Я целых полторы сутки вас всех не видела! 
            Отредактировано трио (Сегодня 22:08:32)

Как же!
Вернешь их пожалуй!
Деларочка с Аккордочкой у Черкасова гостят. да как гостят!
Хотела я их домой позвать. а меня Черкасов забанил, оказывается, хотя я ему ни одного матерного слова не сказал. попрекнул только, что стирает такую литературу...

0

872

мисюсь написал(а):

Диплом она пошла писАть!!!Насмешили они меня...Даже настроение исправилось!Кстати. Тори со Славиком тоже интересны. хоть и алкоголики, а чувство есть живое. Торька прирученная.

Вот и я о том же...
Мне именно этим эти  пары и интересны...
Тори со Славой я поначалу не оченно ими прониклась...а счас смотрю и все больше интереса вызывают...
Про Буз с Алексом уже ранее говорила...
На лобном прямо представление......все выстроились,как в театре...ждут....

0

873

Лали написал(а):

Мне Ромка всегда нравился, он даж на мужа моего чем то похож, только муж у меня весёлый и добрый.
А Ромку я считаю настоящим мужчиной, за ним любая девушка как за каменной стеной, конечно, и недостатков у него пресс, но у кого их нет?

ПОДДЕРЖИВАЮ!)

0

874

танка-34 написал(а):

еще наши уродцы будут стоять там в болотных сапогах собственного духа посреди мутного потока (с)

Ой, Таночка, да хрен бы с ними!  Мне интересней с нашими девочками общаться, а не исправлять и указывать на ошибки!
Ну недостойное это дело, если это касается хомяков! Просто клубок получается бесконечный!
Пошалили - и хватит! ИМХО,ИМХО!

0

875

gugol4 написал(а):

На лобном прямо представление......все выстроились,как в театре...ждут

БУЗОВА НЕ ДУРА И НЕ БУДЕТ ЖИТЬ СО СТРИПТИЗЕРОМ РАДИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ДАМОЧЕК.)))

0

876

трио написал(а):

Кас - моя любимка! Всегда всё подмечает!  И стебёт так открыто и зло( это я про Буз)! Мстит - за Ромку!

Вот уж не соглашусь,что зло...оченно даже по доброму...после злого стеба КАС,Олька рыдала.....а тут сплошное счастье...
Да и нынешний соискатель сердца Буз,явно у КАС не в аутсайдерах....выделяет она его...заметно..

0

877

gugol4 написал(а):

На лобном прямо представление......все выстроились,как в театре...ждут..

Я аж сама замерла! Давно такого не было! Всё-таки Буз молодец! Пускай продолжают в том же духе, а я буду любоваться, а , если будут, там всякие сюрпризики пойдут...

0

878

А как вам Семен?Я прифигела...Шапку выслал не глядя,а тут даже не задумался,что Ленке не приятно делает....
Вот такие мужички самые сложные...тихий омут...

0

879

Лали написал(а):

Я аж сама замерла! Давно такого не было! Всё-таки Буз молодец! Пускай продолжают в том же духе, а я буду любоваться

представляешь, у меня на самом интересном моменте комп завис (я могу только на корбине смотреть, больше никак), вот теперь жду когда на корбине запись вывесят.

0

880

gugol4 написал(а):

А как вам Семен?Я прифигела...Шапку выслал не глядя,а тут даже не задумался,что Ленке не приятно делает....

Да стрёмный поступок, даже Ебушина не заслуживает, но как то слабо она прореагировала, странно даже

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.