CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

gugol4 написал(а):

Да и нынешний соискатель сердца Буз,явно у КАС не в аутсайдерах....выделяет она его...заметно..

Абсолютно согласна! Только по моим наблюдениям КАС стебет или зло(МОЖЕТ неправильное слово - с под.бом) или по-доброму! Ольгу она сегодня с под.ебом! Опять же ИМХО!

0

882

Лали написал(а):

Да стрёмный поступок, даже Ебушина не заслуживает, но как то слабо она прореагировала, странно даже

По-моему она даже не нашлась, что ответить, она видимо думала Бузеныша в тупик своим предложением поставить, но Олька как то непредсказуемо отреагировала, молодец.

0

883

volodya написал(а):

РАДИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ДАМОЧЕК.)))

Володя, привет!
Ну что же ты (можно на "ты"?) сегодня так? Вроде бы я заметила в тебе весьма деликатное общение!

0

884

Виктория Карасева 5%
Ольга Бузова 10%
Солнце 27%
Степан Меньщиков 26%
Андрей Чуев 3%
Рустам Солнцев 6%
Александр Гобозов 0%
Надежда Ермакова 2%
Саша Харитонова 6%
Гена Джикия 1%
Семен Фролов 13%
Ничего удивительного

0

885

Лали написал(а):

Александр Гобозов 0%

Вот это зрительская любовь....А Саня со своей лесби так стараются...в мастер лезут...

0

886

Лали написал(а):

Да стрёмный поступок, даже Ебушина не заслуживает, но как то слабо она прореагировала, странно даже

Она  просто призадумалась какие Семе рожки пойдут  - маленькие и  кокетливые или огромные  и брутальные  :crazyfun:
Ох плакать будет Сема, Бушина с него живого не слезет  :crazyfun:

Отредактировано МБХ (2008-04-09 22:32:34)

0

887

arthurraj написал(а):

представляешь, у меня на самом интересном моменте комп завис (я могу только на корбине смотреть, больше никак), вот теперь жду когда на корбине запись вывесят.

лайф, конечно, интересно смотреть, но меня больше устраивал повтор вечернего днём, сейчас приходится изощрятся, чтоб посмотреть

0

888

arthurraj написал(а):

По-моему она даже не нашлась, что ответить, она видимо думала Бузеныша в тупик своим предложением поставить, но Олька как то непредсказуемо отреагировала, молодец.

Или ее ответ Семена застопорил...она явно не ожидала....но Буз она припомнит...не сейчас,но момента дождется...

0

889

Здравствуйте, девочки! А я тож себе морду лица повесила!

arthurraj написал(а):

представляешь, у меня на самом интересном моменте комп завис (я могу только на корбине смотреть, больше никак), вот теперь жду когда на корбине запись вывесят.

Научите меня, пожалуйста, заработалась, дневной пропустила, как там запись поискать? Все облазила, не нашла.

0

890

gugol4 написал(а):

Вот и я о том же...
Мне именно этим эти  пары и интересны...
Тори со Славой я поначалу не оченно ими прониклась...а счас смотрю и все больше интереса вызывают...
Про Буз с Алексом уже ранее говорила...
На лобном прямо представление......все выстроились,как в театре...ждут....

ага, и славко факт поцелуя зафиксоровал громко!
вот так-то. они не просто хомяки, а хомяки еще и для своих - все с интересом сморют - чо дальше?

0

891

gugol4 написал(а):

Я прифигела...Шапку выслал не глядя,а тут даже не задумался,что Ленке не приятно делает....Вот такие мужички самые сложные...тихий омут...

Да ладно! Если Сёмка смотрел последние выпуски, где Ленка непрерывно говорит, что ей чего-то не хватает, то Сёмку можно понять - любыми способами пытается доставить ей этого "хватания"! А как иначе? Или санки с лыжами, или с Буз на свидание!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

892

Добрый вечер!
Отшлепать Ольку за такое поведение, но мне на них смотреть приятнее , чем на Гобоза с лесби, все чем она там занимается, это терки с Таней и Гобозовым о Ермаковой.
О них отдельная тема. Мне не понятно , почему Сокол считает, что ей должны создавать на шоу тепличные условия? Пришла , объявила себя лесби, ничего не вышло, не выделилась, тогда прыгнула в койку главного мачо проекта и быстро слиняла с ним в город, чтобы получить иммунитет, а теперь ей Марфа(не люблю, но хочу , чтобы задержалась и в городе , и на проекте) мешает строить неземную любовь. А если бы жили на поляне, как ВО и БО, почему должна уходить Марфа? И когда его поставят на место с квартирой? Пусть решат голосованием, достоин он или нет там проживать с этой седой. На поляне у него уже практически не осталось тех, кто его поддержит, а в городе только Чуй и его сожительница, которая не имеет права голоса.  А Сокол я так поняла , совсем поддержки не дождется. Получается грустная картинка для Гобоза, как только их выселят на поляну, его седая первым голосованием домой, сидели и молчали бы в тряпочку, а то права качает, ну чисто алигарх, прописку получил, козел!
Вот ненавижу эту парочку, еще больше , чем Гобоза с Марфой!

0

893

трио написал(а):

то Сёмку можно понять - любыми способами пытается доставить ей этого "хватания"!

Причем Семен знает,что у девченок взаимная любовь,со знаком минус,поэтому и подыграл....

0

894

Лали написал(а):

лайф, конечно, интересно смотреть, но меня больше устраивал повтор вечернего днём, сейчас приходится изощрятся, чтоб посмотреть

а я только на корбине, хоть в записи, когда у сына тренировки, хоть в прямой трансляции, больше никак, нет у нас ТНТ, зато смотрю по-московскому времени, хотя у нас на два часа меньше)))

0

895

http://keep4u.ru/imgs/b/080409/f2/f21ed301700eba730b.jpg

0

896

Zaya написал(а):

Научите меня, пожалуйста, заработалась, дневной пропустила, как там запись поискать? Все облазила, не нашла.

Там нужно обязательно зарегистрироватся.  Потом заходишь в раздел Видеомагнитофон-Заказать передачу. Выбираешь канал и дату. Заказываешь передачу и идёшь в раздел - Записанные передачи. Там она тибя ждёт  :yep:

Отредактировано МБХ (2008-04-09 22:40:51)

+1

897

Zaya написал(а):

wwwcorbina.tv регистрация обязательна

0

898

Ух ты -  какая роскошная Рыма! Знойная женщина мечта поэта (с)  Здоровски  Мисюсь  :cool:  Вот бы Римке передать - она порадуется!

0

899

Zaya написал(а):

Привет,Зая!!!
Да не трать ты время,сегодня в дневном 10 минут дружно стебали Алекса,потом 1,5часа игры городских придурков,и 10 минут сюрприз Тори и Славы...
То есть из всего выпуска можно глянуть начало и конец..
А,забыла еще Буз с Пидором журнал обсуждали Д2...

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 22:45:38)

0

900

МБХ написал(а):

Она  просто призадумалась какие Семе рожки пойдут  - маленькие и  кокетливые или огромные  и брутальные   
Ох плакать будет Сема, Бушина с него живого не слезет

дада.
шутку ведь шутили с ольгой, вродеж ясно. они и не вспомнят про ето, если ленка не напомнит.
а ленка забыла из образа выйти. мож потом поймет, на тормозах спустит... а если решит что эт повод семку опять бить, то дааа. по домо\вским меркам - нормальный повод,

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.