Добрый вечер!
Отшлепать Ольку за такое поведение, но мне на них смотреть приятнее , чем на Гобоза с лесби, все чем она там занимается, это терки с Таней и Гобозовым о Ермаковой.
О них отдельная тема. Мне не понятно , почему Сокол считает, что ей должны создавать на шоу тепличные условия? Пришла , объявила себя лесби, ничего не вышло, не выделилась, тогда прыгнула в койку главного мачо проекта и быстро слиняла с ним в город, чтобы получить иммунитет, а теперь ей Марфа(не люблю, но хочу , чтобы задержалась и в городе , и на проекте) мешает строить неземную любовь. А если бы жили на поляне, как ВО и БО, почему должна уходить Марфа? И когда его поставят на место с квартирой? Пусть решат голосованием, достоин он или нет там проживать с этой седой. На поляне у него уже практически не осталось тех, кто его поддержит, а в городе только Чуй и его сожительница, которая не имеет права голоса. А Сокол я так поняла , совсем поддержки не дождется. Получается грустная картинка для Гобоза, как только их выселят на поляну, его седая первым голосованием домой, сидели и молчали бы в тряпочку, а то права качает, ну чисто алигарх, прописку получил, козел!
Вот ненавижу эту парочку, еще больше , чем Гобоза с Марфой!