CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

gugol4 написал(а):

Глянула я более полный анонс назавтра...Ничего не понятно..То Алекс на лобном чуть ли не на Бузовой,потом он ее тащит ,потом она орет,как ты смеешь меня трогать?

Не знаете, в интернете где-нидь можно анонс посмотреть, а то к телеку мне уже не подойти.

0

142

Zerqa написал(а):

То есть Алекс ухаживает за Буз на расстоянии- не подходя близко к телу

Так Буз дама характерная,у нее хрен поймешь,как она отреагирует...вот сегодня сказала о нем хорошо,он и приободрился,пришел к ней...

0

143

gugol4 написал(а):

Какя поняла сначала она наорала на него,а вот запрыгнул он на нее уже вечером на лобном месте,но вроде не во время заседания...а после..она опять говорит,что ты трогаешь,я же сопротивлялась?

Видимо, это такие брачные игры у них.  :cool:

+1

144

gugol4 написал(а):

Какя поняла сначала она наорала на него,а вот запрыгнул он на нее уже вечером на лобном месте,но вроде не во время заседания...а после..она опять говорит,что ты трогаешь,я же сопротивлялась?

Будет завтра отрываться Алекс за все дни. А может они просто в пятнашки играли весь день?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

+1

145

Zaya написал(а):

Не знаете, в интернете где-нидь можно анонс посмотреть, а то к телеку мне уже не подойти.

http://www.tnt-tv.ru/video/ids/programma/apr9.flv

Только здесь сразу на 3 передачи,сначала Счастливы вместе,Д2,и фильм 10 часовой....

Глянь,помоему события не по порядку ....ночь,а потом день..это я о Д2...

+1

146

Zerqa написал(а):

Я тут тоже в перерывах между работой забегаю, поэтому из иеня собеседник не ахти какой.  Гугл, как тебе приход Алекса к Буз? Я вот все время думала, что нам их общение не показывают. А оказывается, что они практически и не общаются. То есть Алекс ухаживает за Буз на расстоянии- не подходя близко к телу

Мона я выскажу свое мнение?
Кого-то тут неприятно поразило, КАК разговаривал Алекс с Бузовой. Мне, кстати, тоже не понра, как он "любезничал, что-то непрерывно жуя при этом. Может, он так привык? как буд-то одлжение делает...
И Бузова, кстати, как-то очень отстраненно говорила с ним... Со Стасом она была другой.

0

147

Zerqa написал(а):

Я тут тоже в перерывах между работой забегаю, поэтому из иеня собеседник не ахти какой.  Гугл, как тебе приход Алекса к Буз? Я вот все время думала, что нам их общение не показывают. А оказывается, что они практически и не общаются. То есть Алекс ухаживает за Буз на расстоянии- не подходя близко к телу

Так вспомни -  он приходил к ней в комнату поговорить и не один раз,  пришёл со своей автобиографией,  пусть она глупая или смешная или заунывная,  не важно ...но что он слышал: уходи тупой придурок? Ты что идиот, уходи и не смей даже имени моего называть...
Естественно,  у него уже рефлекс выработался:  не заходить,  не подходить  и я вообще заметила она его из комнаты постоянно гонит,  даже сегодня в ночном выпуске, других и женского и мужского пола нет а его постоянно вытуривает.
А на нейтральной территории,  где всегда толпа орущих хомяков разве нормально пообщаешься? Кто-нить обязательно станет мешать,  стебать и прочее. А он видно что волнуется, это Степана ничем не пробъешь а Алекс и стушеваться может запросто.

Потом,  Бузовой очень часто и долго нет в периметре так что их общение плотным  никак не назвать. Вот парадокс  - а живут под одной крышей, казалось бы должны  наобщаться по-самое не могу )

Отредактировано МБХ (2008-04-09 01:08:36)

0

148

Гугол, ты не знаешь адрес сайта Бузовой на одноклассниках?
Я набираю ее в поисковике, там выходит какой-то клон.

0

149

gugol4 написал(а):

Глянь,помоему события не по порядку ....ночь,а потом день..это я о Д2...
0+-

Спасибо! Не поняла, Бузова так заигрывает или реально разозлилась?

okmarin написал(а):

Кого-то тут неприятно поразило, КАК разговаривал Алекс с Бузовой. Мне, кстати, тоже не понра, как он "любезничал, что-то непрерывно жуя при этом. Может, он так привык? как буд-то одлжение делает...

А мне все-таки думается, что он влюбился шибко, стесняется мальчонка, вот и то яблочки грызет, то у зеркала красуется.

0

150

Гобозяка стер всё что ему сегодня наши написали,  но оставил  сообщение где обкакивают его бывшую любовь...

0

151

okmarin написал(а):

Гугол, ты не знаешь адрес сайта Бузовой на одноклассниках?Я набираю ее в поисковике, там выходит какой-то клон.

Советы будешь давать,чтобы к Алексу не подходила?

Ты в поиске друзей задай Оленька Бузова..Настоящая со звездой и в розовом платье ...

0

152

okmarin написал(а):

И Бузова, кстати, как-то очень отстраненно говорила с ним...

У меня вот тоже странное впечатление осталось. Но я решила, что может он волнуется сильно и теряется, что сказать. А так вроде и рот и руки заняты...

0

153

okmarin написал(а):

И Бузова, кстати, как-то очень отстраненно говорила с ним... Со Стасом она была другой.

Со Стасом Буз была девочкой 18 лет,а сейчас она молодая женщина,которая 4 года провела на реалити- шоу...в такой ситуациии не измениться невозможно...

0

154

Zaya написал(а):

А мне все-таки думается, что он влюбился шибко, стесняется мальчонка, вот и то яблочки грызет, то у зеркала красуется.

Да?... Ну, может быть я и не права. Только кажется мне, почему-то, что я права...

0

155

Zaya написал(а):

Мне тоже так думается. Он как сегодня к ней комнату вошёл,  я ахнула - воротник дыбом поднял,  руки в бруки,  походочка независимая -  ну видно что чел волнуется,  а когда волнуешься то некоторые себя ведут тихо а некоторые наоборот  - изображают нарочитую и показную небрежность,  напускают на себя вид  "а я вот тут зашел те одолжение сделать"  :yep:
Он и когда на лобном к маме обращался очень волновался. Хотя за халатик ему клизму. Надо было соответствовать моменту.

Отредактировано МБХ (2008-04-09 01:17:35)

+1

156

Zerqa написал(а):

У меня вот тоже странное впечатление осталось. Но я решила, что может он волнуется сильно и теряется, что сказать. А так вроде и рот и руки заняты...
0+-

Вот и мне показалось. Я почему-то очень верю в чувства Алекса, а Бузова, скорее всего, просто с ним играется. Хотя мне она, зараза такая, тоже нравится.

0

157

gugol4 написал(а):

Со Стасом Буз была девочкой 18 лет,а сейчас она молодая женщина,которая 4 года провела на реалити- шоу...в такой ситуациии не измениться невозможно...

Ты хочешь сказать, что она хорошая актриса? Уж очень естественной она была в своей отстраненности...

0

158

okmarin написал(а):

Да?... Ну, может быть я и не права. Только кажется мне, почему-то, что я права...

Может, вы действительно правы. Но так красивой сказки хочется!

0

159

okmarin написал(а):

Ты хочешь сказать, что она хорошая актриса? Уж очень естественной она была в своей отстраненности...

Заметь ты единственная пока,кто увидел эту отстраненность...может еще девочки у кого Рома в любимках подойдут,и тоже скажут об этом....
Я увидела у Буз другие эмоции, она явно не была безразличной и отстраненной....поэтому и суетилась слегка....телом...но при этом не забывала флиртовать и красоваться...

И причем здесь актриса?Я имела ввиду,что ОЛька повзрослела.....

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 01:23:34)

0

160

Zaya написал(а):

Вот и мне показалось. Я почему-то очень верю в чувства Алекса, а Бузова, скорее всего, просто с ним играется. Хотя мне она, зараза такая, тоже нравится.

"Игралась" она как-то лениво, устало... не до этого ей было. Словно голова была занята одним, а говорила совсем другое, короче, отрабатывала...
Когда она играется, это видно, у нее и голос совсем другой. Ну, может, я опять не права... Будущее покажет.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.