Zerqa написал(а):Я тут тоже в перерывах между работой забегаю, поэтому из иеня собеседник не ахти какой. Гугл, как тебе приход Алекса к Буз? Я вот все время думала, что нам их общение не показывают. А оказывается, что они практически и не общаются. То есть Алекс ухаживает за Буз на расстоянии- не подходя близко к телу
Так вспомни - он приходил к ней в комнату поговорить и не один раз, пришёл со своей автобиографией, пусть она глупая или смешная или заунывная, не важно ...но что он слышал: уходи тупой придурок? Ты что идиот, уходи и не смей даже имени моего называть...
Естественно, у него уже рефлекс выработался: не заходить, не подходить и я вообще заметила она его из комнаты постоянно гонит, даже сегодня в ночном выпуске, других и женского и мужского пола нет а его постоянно вытуривает.
А на нейтральной территории, где всегда толпа орущих хомяков разве нормально пообщаешься? Кто-нить обязательно станет мешать, стебать и прочее. А он видно что волнуется, это Степана ничем не пробъешь а Алекс и стушеваться может запросто.
Потом, Бузовой очень часто и долго нет в периметре так что их общение плотным никак не назвать. Вот парадокс - а живут под одной крышей, казалось бы должны наобщаться по-самое не могу )
Отредактировано МБХ (2008-04-09 01:08:36)