CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.

Дом 2. И снова про любовь.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

gugol4 написал(а):

Заметь ты единственная пока,кто увидел эту отстраненность...может еще девочки у кого Рома в любимках подойдут,и тоже скажут об этом....Я увидела у Буз другие эмоции, она явно не была безразличной и отстраненной....поэтому и суетилась слегка....телом...но при этом не забывала флиртовать и красоваться...

Гугол, РОма тут не при чем. Просто я более отстраненно и беспристрастно смотрю на Алекса! :yep:

0

162

http://i047.radikal.ru/0804/f7/1e136c7d26a6t.jpg

0

163

Zaya написал(а):

Может, вы действительно правы. Но так красивой сказки хочется!

Бедная Бузова... Бедные хомяки...

0

164

okmarin написал(а):

"Игралась" она как-то лениво, устало... не до этого ей было. Словно голова была занята одним, а говорила совсем другое, короче, отрабатывала...

Да в голове у ней, наверное, маячок срабатывает, что камеры-то работают. Роль-то брошенки она еще до конца не доиграла.

0

165

okmarin написал(а):

Гугол, РОма тут не при чем. Просто я более отстраненно и беспристрастно смотрю на Алекса!

Сейчас мы говорили о Бузовой и ее поведении...ее эмоциях,причем здесь Алекс?

А тебя не удивило,как Олька вещи Ромы раздавала и собиралась выбросить,как веселилась и смеялись они с Тори,как две лошадки?

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 01:29:53)

0

166

Девчонки, нашла прикол из разряда "Сенсации Дома-2". Не все смешно, но кое-что, особенно про Кала, получилось неплохо:
На днях получил последние новости от своего одноклассника , который проживает сейчас в Москве и выполняет некоторые заказы для шоу.

1)Степан Меньщиков перекупил права на шоу у господина Комисарова , сума сделки не оглашается.
2)Бузова, на самом деле, не блондинка.
3)Гена Джикия по национальности не молдаванин, а мегрел.
4)Черкасов не только не был офицером Р.А, но и никогда не служил в армии.
5)Настоящее имя и фамилия Яны Земит- Аня Тимез.
6)Андрей Чуев не имеет никакого отношения к Чуйской долине, он родился и вырос в Ферганской долине.
7)Саша Габозов на самом деле транссексуал.
8)Надя Ермакова на самом деле не Ермакова , а Габозова. Не подумайте ,что они с Сашей женаты, они родные брат и сестра.
9)Лена Бушина не является родственницей Джорджа Буша.
10)Настоящая причина сегодняшнего ухода Кати из Киева не приход за ней её возлюбленного ,а собачка которая на самом деле является собачкой Земит. Вернулась Земит, ушла Катя, собачка осталась.
11)Бородину и Собчак перепутали в роддоме .Ксения Бородина на самом деле это Ксения Собчак и наоборот.
12)Рустам Калганов на самом деле известный на Ставрополье бабник .
13)Оля Сокол официальное лицо пива Сокол.
14)Имя Солнца на самом деле не Солнце, а Ольга.
15)Варвина на самом деле ушла от Сергея не только, потому что она лесбиянка, а ещё и потому что не хотела носить фамилию ПИНЗАРЬ.
16)Миша Подоров изменил одну букву в фамилии для благозвучности.
17)Надя Скороходова на самом деле китаянка.
18)Виктория Карасёва ,так же как и Руслан Проскуров никогда не лечилась в псих .больнице.
19)Алессандро Матерацци на самом деле не итальянец и не стриптизёр, он госторбайтер из Таджикистана.
20)Слава Дворецков на самом деле английский актёр Саша Коэн(БОРАТ).
21)Александра Харитонова является дочерью высокопоставленного чиновника МИД.
22)Шоу ДД на самом деле снимают не в Подмосковье ,а в городе Лос-Анжелес.

0

167

gugol4 написал(а):

Советы будешь давать,чтобы к Алексу не подходила?

Ну, я думаю, там столько советов обратить внимание на Алекса, что она мое и не заметит  :confused: Да и маман опять таки...

gugol4 написал(а):

Ты в поиске друзей задай Оленька Бузова..Настоящая со звездой и в розовом платье ...

Спасибо!

0

168

okmarin написал(а):

Бедная Бузова... Бедные хомяки...

Это мы бедные, чем нас кормят на шове в последнее время - то мужики теток по мордасам, то тетки же мужиков туда же, то розовые с голубыми, пусть чуть-чуть и для души обломится

0

169

okmarin написал(а):

Ну, я думаю, там столько советов обратить внимание на Алекса, что она мое и не заметит   Да и маман опять таки...

здря так думаешь...там очень спокойно и разных мнений хватает...это не у Подорова...
А маман да,она Ольке не позволит...если Рома ей был не по нраву,то Алекс с его анкетой тем более.....

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 01:36:58)

0

170

Подоров вылез)) наверно новую рэпчину слагает)

0

171

Посмотрела лобное. Всё понравилось  :yep:   Алекс мил,  КАС остроумна,   Бузова кокетлива. Мне кажется все остались довольны  :yep:

Перехожу к Дрюне,  грят он трагедь греческую разыгрывал  :rofl:

0

172

gugol4 написал(а):

А маман да,она Ольке не позволит...если Рома ей был не по нраву,то Алекс с его анкетой тем более.....

Не знаю... Когда она в 16 лет непонятно к кому жить ушла, мнение мамы не сильно учитывала. ИМХО.

0

173

наиVная написал(а):

Подоров вылез)) наверно новую рэпчину слагает)

Мне твой реп очень понравился! Хорошо ты ему ответила,  такая молодца отлично зажгла,  дай расцелую  :love:

Отредактировано МБХ (2008-04-09 01:46:09)

0

174

gugol4 написал(а):

Сейчас мы говорили о Бузовой и ее поведении...ее эмоциях,причем здесь Алекс?
            А тебя не удивило,как Олька вещи Ромы раздавала и собиралась выбросить,как веселилась и смеялись они с Тори,как две лошадки?

Ну, это-то можно понять. Сколько можно ждать, когда человек придет и возьмет свои вещи, они-то ей мешают, наверное. Да и при чем тут РОма, вообще-то? Я же не говорю, что Бузова до сих пор сохнет по РОме, я о том, что Алекс ей по настоящему не интересен, ну не воюблена она в него, не запала. Просто ей нужно сейчас внимание мужское, ухаживания... И, наверное, льстит ей это внимание, не более. Как это со Стасом было. Стас, мне кажется, ей даже больше нравился, чем сейчас Алекс.
Гуголь, не обижайся, пжлста, просто я сейчас смотрю на проект с более холодной головой, как гриться...

Отредактировано okmarin (2008-04-09 01:46:12)

0

175

МБХ написал(а):

Бузова кокетлива.

Как считаешь Буз на лобном была грустная?

0

176

Zaya написал(а):

Не знаю... Когда она в 16 лет непонятно к кому жить ушла, мнение мамы не сильно учитывала. ИМХО.

А потом маму же и просила вытащить ее оттуда.

0

177

okmarin написал(а):

Гуголь, не обижайся, пжлста, просто я сейчас смотрю на проект с болле холодной головй, как гриться..

Я не обижаюсь..у тебя своя правда видения,у меня своя...
взять хотя бы репорты,что пишут разные люди....ведь абсолютно разное видение ситуации...
А когда захожу на сайт Солнца,так вообще впечатление,что я с ними разные передачи смотрю...

Отредактировано gugol4 (2008-04-09 01:50:42)

0

178

gugol4 написал(а):

Как считаешь Буз на лобном была грустная?

???
Уж только не грустная.  Кокетливая, в хорошем настроении,  потом ей конечно приятно что часть лобного посвящена ей и Буза подготовилась,  даже шутку остроумную выдала (это точно заготовка   :crazyfun: ). Но грусти я не увидела никакой. Бузка была очень довольна.  Она тащится от ситуации.

0

179

МБХ написал(а):

дай расцелую

Цалуй)) там его многие приложили)

+1

180

okmarin написал(а):

А потом маму же и просила вытащить ее оттуда.

Да? А я не знала окончание истории. Правда, не знала, серьезно. В любом случае, отношусь к Буз предвзято - ДД смотрю в основном из-за нее, поэтому и защищаю в меру сил. И только за, что сейчас она такая, как вначале - вся в мальчиках, во всеобщем внимании, ей это идет.

Отредактировано Zaya (2008-04-09 01:54:25)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь.