CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )

Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Vinslety написал(а):

Так вот я о том и говорю, что на Ольку зря так гонют. Почаще бы ее вытаскивал куда, а то все в комнату забредает и стоит у дверки, как истукан.
0+-

Так ведь это Олька зараза, дальше порога не пускает. Вчера говорит, постой  у дверочки не проходи,
и он повиновался. Жалко мне было мальчика.

+2

182

gugol4 написал(а):

Анонс на 11 апреля.Яна узнала, что Руслана до сих пор влечет к Тори.Поставит ли это точку в их отношениях?

вот она,настоящая игра не в любовь на на любви...теперь я понимаю,что это разные вещи....
Играть в любовь ,это почто тоже что и заниматься секИсом,а вот на чувствах любви или дпже симпатии играть - это подленько,вы так не думаете,девоньки?Всем привет! :flag:

0

183

А почему бы Рустаму и Бузовой свои проценты не отдать Степе, ведь видят же, что не дотгивают.  А Олька задолбала со своим Ромиком, как она не понимает, что не попути им. Ну не смотрелись они вместе, такая дура она на его фоне была, скоро она меня тоже бесить начнет, а уж если из-за нее Поника сольют, ваще  на Марфу переключусь. ВотЬ

0

184

Rosdolores написал(а):

А почему бы Рустаму и Бузовой свои проценты не отдать Степе

А разве так можно? :no:

0

185

gugol4 написал(а):

Это понятно...а до этого то,что высиживал?чего ждал?

Да мне чего-то кажется, что он уже боится лишний раз что-нибудь предложить!!! Хоть он и не в любимках у меня, но Буз застращала его уже своими претензиями по любому поводу!!! А он со своим самолюбием боится получить отказ в очередной раз!
Да и не известно что там на самом деле происходит! Вон насчет Ромки она тоже говорила, что он не хочет с ней встреч, а оказалось что он очень даже был не против, только у Оли были всевозможные отговорки!!
Чето мне кажется, что и здесь она бы прикрылась какими-то срочными и неотложными делами!!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

+1

186

Петровна написал(а):

Да мне чего-то кажется, что он уже боится лишний раз что-нибудь предложить!!! Хоть он и не в любимках у меня, но Буз застращала его уже своими претензиями по любому поводу!!! А он со своим самолюбием боится получить отказ в очередной раз!  Да и не известно что там на самом деле происходит

Я тоже думаю.что если бы Ольку так волновала тема свидания,она давно  бы намекнула сама или с помощью друзей...Даже во время стебя вчера...а то она  горем убитая,вся в любви по Роме,а то свиданий ей не хватает...

Отредактировано gugol4 (2008-04-10 12:53:51)

0

187

Петровна написал(а):

Чето мне кажется, что и здесь она бы прикрылась какими-то срочными и неотложными делами!!

Типа как вчера...говорить с ним времени нет,а потом шобла бабцов в гости приходит, приглашенных ранее...

0

188

gugol4 написал(а):

шобла бабцов в гости приходит, приглашенных ранее...

Ну это Буз так диплом пишет...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

+1

189

len195 написал(а):

Так ведь это Олька зараза, дальше порога не пускает. Вчера говорит, постой  у дверочки не проходи, и он повиновался. Жалко мне было мальчика.

Оля Бузова супер игрок,у неё супер стаж и опыт на реалити в доме,ешё ко всему телевидение,радио,книга,на банере она высоко висит.... :D ...так что сами понимаете какая она штучка!
Лицемерие - её главный конёк,потому что говорить поучительным тоном, для ушей всех, кто смотрит шоу о том,что она воспитана лучше других и разбирается как правильно вести свою интимно- личную жизнь,как надо стыдитья того,что выносить и обсуждать все свои личные проблемы с экрана -это не прилично...--- может  только Бузова ,потому что именно её личная жизнь во всей своей допустимой и недопустимой публичности была на глазах телезрителей и читателей около 4 лет!Так лицемерить - это надо такой родиться....так что Гбозов действительно  со своими тазиками может подвинуться.... :x

+2

190

gugol4 написал(а):

...а то то горем убитая,вся в любви по Роме,а то свиданий ей не хватает...

Ха!! Так в этом то все и дело!!! Ольга игрок еще тот!! Вот не хочется ей с Алексом серьезного замута и все-так пофлиртовать, почувствовать себя желанной -это да!! Кто его знает чего выжидает-может надежда на Ромкино возвращение(хотя не верится, не такая она тупая), а может кандидатуру поярче и посолиднее ждет!!А поводов, чтоб не подпустить слишком близко становится все меньше и меньше, уже почти всем составом хомяковским  доказывают, что люба она Сашке по настоящему!! В следующий раз придумает еще какую отговорку, типа там Сашка меня в попку не целует!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

0

191

Дастин написал(а):

1. Сокол только говорит, что ей замут спереездом не по душе.

а можно спросить,куда собсно онги собираются переезжать? :unsure:

0

192

Rosdolores написал(а):

А Олька задолбала со своим Ромиком, как она не понимает, что не попути им. Ну не смотрелись они вместе, такая дура она на его фоне была,

Я вчера до ретры досидела......все участники на шоу спокойные,лето,жара, все разморенные...
и на контрасте подскакивающая от любви к Роме-Буз.....
Не хочу,чтобы Буз опять стала,как в ретре....сюсюкалка..восторженная....Не надо так мужика любить,перебор...изврат легкий...
Может я и неправа,но считаю,что  ситуация,где мужчина любит,а женщина позволяет себя любить,это как- то предпочтительнее...

Отредактировано gugol4 (2008-04-10 13:08:04)

+1

193

Belasandra написал(а):

а можно спросить,куда собсно онги собираются переезжать?

Привет Белочка!! В Марфушину комнату!!! А если она не захочет съезжать оттуда, то жить втроем будут, только вот решат кто на кровати спать будет. а кто на диванчиках!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

194

Rosdolores написал(а):

А почему бы Рустаму и Бузовой свои проценты не отдать Степе, ведь видят же, что не дотгивают

Сегодня в дневном будут рассуждения на тему голосования. Каждый из них считает, что достоин быть редактором и хотят этого. Солнух даже спросила у Бузовой: А зачем тебе это надо? Та ей ответила, что ей было бы интересно этим позаниматься, Рустам тоже сказал, что не собирается отказываться от должности.
Так что "этот воз" каждый тянет не себя.

Голосование
Выбери нового шеф-редактора ДОМа-2:
Виктория Карасева 5%
Ольга Бузова 10%
Солнце 27%
Степан Меньщиков 27%
Андрей Чуев 3%
Рустам Солнцев 6%
Александр Гобозов 0%
Надежда Ермакова 2%
Саша Харитонова 6%
Гена Джикия 1%
Семен Фролов 13%

0

195

Belasandra написал(а):

А разве так можно?

Можно. Степану вроде Джикия отдал свой процент. А Тори - Бузовой.

0

196

Беласандра! они выживают Ермакову, поэтому хотят заселиться в комнату где она живет, спать на ее кровати, а она пусть завидует их счастью рядом на коврике.
Милые люди, гораздо честнее и порядочнее Бузовой :)))

0

197

Всем форумчанам ПРИВЕТИК!  :flag:

0

198

Дастин написал(а):

они выживают Ермакову, поэтому хотят заселиться в комнату где она живет, спать на ее кровати, а она пусть завидует их счастью рядом на коврике.

Хоть раком,хоть ползком,хоть унижаясь или унижая других,но только бы в мастер попасть и чтобы на лобном обсудили....

0

199

Петровна написал(а):

ривет Белочка!! В Марфушину комнату!!! А если она не захочет съезжать оттуда, то жить втроем будут, только вот решат кто на кровати спать будет. а кто на диванчиках!!!

Привет,Петровна![взломанный сайт]
они что там совсем офонарели?ядом брызжат,иерзкие бацилоносители...Хорошо хоть собчак сказала,что навоз гнилой...какбуд-то он может быть другим...[взломанный сайт]

0

200

С Солнечного сайта, из Таверны.
Цитаты из статьи:"Солнце из «Дома-2» собирается стать шеф-редактором журнала" Полностью на ветке:
http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?pid=234402#p234402
Мечта детства
- Я очень надеюсь на поддержку своих поклонников, ведь это была мечта моего детства: стать редактором журнала, - рассказывает «Комсомолке» Солнце. ................

Как рассказала пензячка, она уже не раз писала статьи для журнала «Дом-2». Некоторое время назад она сотрудничала с одним из молодежных изданий.
- Кто, как не я, знает всю ситуацию, связанную с нашим проектом! Ведь я нахожусь здесь с самого начала, с 2004 года, - говорит Солнце. .............

Уже сейчас девушка продумывает новые «фишки», которые она может использовать в своей работе в издании.
- В любом случае, там работает не один шеф-редактор, а целая редакционная коллегия, настоящие профессионалы своего дела. Я думаю, если меня выберут, мы с ними сработаемся, - сказала Солнце.
Если же нашей землячке не повезет, то она будет болеть за Ольгу Бузову:
- Я знаю, что Оля хочет попробовать свои силы. У нее тоже должно получиться, ведь она практически с первых дней на проекте.•

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )