Ой валяюсь
Голосишь ли ты, как это делаю я?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )
Ой валяюсь
А еще не вечер, Ленусь!!! Все впереди!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_56.gif
Дождется она высадки "десанта"!
Не, не похожа. Не она тут.
Мне тоже так показалось.
А что? Королева вон вообще замужем за стриптезером и ничего довольна.
Дык об ентом я уже с утра писала, и вообще видать их судьбы схожи, одна в 16 лет к Николаеву пошла, другая к бандиту, Королева брюнетка, Тарзан блондин, тут только наоборот (блондинка-брюнет). Так что Поник для Бузовой - это судьба!!!
Attache
13:53
Форум Черкасова Андрея
demon47 03:06
C мест сообщают Дашка собирает голоса против Черкаса, будет все же жаль если завтра он
уйдет
cherkasoff_119 05:04
с МЕСТА СООБЩАЮ...
Даша наооборот за меня.... а голоса собирает Миша Подоров....
Это тоже Я!
Рада видеть.
cherkasoff_119 05:04
с МЕСТА СООБЩАЮ...
Даша наооборот за меня.... а голоса собирает Миша Подоров....
Што такое? а как же их крепкая дружба на почве обще ненависти и зависти к Алексу?
Ох, неужели выпрут Дрища или Михуила???[взломанный сайт]
Дык об ентом я уже с утра писала, и вообще видать их судьбы схожи, одна в 16 лет к Николаеву пошла, другая к бандиту, Королева брюнетка, Тарзан блондин, тут только наоборот (блондинка-брюнет). Так что Поник для Бузовой - это судьба!!!
В любом случае попытка не пытка.
Ленусь видишь я почти ничо не пишу, постоянно на офе, а как же не сдадимся!
Девчонки, кому по барабану была эта голосилка за редакторство, у кого другие любимки я всё понимаю но проголосуйте за Меньщикова пожалуйства!
Пошла в жо Ярилка со своми мечтами, извините шо не гламурно пишу. Давайте по разочку девчонки!
проголосуйте за Меньщикова пожалуйства!
Первая Третьяковская, вторая из Пропаганды
На отвлеченную тему- мы с сестрой с утра по магазинам прошвырнулись, нас муж ее на машинке возил!! Выходим из магазина, он бурчит"Ну сколько можно? пошли и потерялись!" А из динамиков радио очередная шутка ведущего" Девушки зашли в секс шоп и потерялись там с концами!""
Ох, неужели выпрут Дрища или Михуила???
0+-
А че Михе давно домой пора.
Рада видеть.
Я тоже рада тебе
Первая Третьяковская, вторая из Пропаганды
вроде похожа?только одна с фотошопом
Третьяковская старовата будет.
Буза поинтереснее.И роднее.
Ленусь видишь я почти ничо не пишу, постоянно на офе, а как же не сдадимся!
Девчонки, кому по барабану была эта голосилка за редакторство, у кого другие любимки я всё понимаю но проголосуйте за Меньщикова пожалуйства!
Пошла в жо Ярилка со своми мечтами, извините шо не гламурно пишу. Давайте по разочку девчонки!
Я уже голосю за него. А Ярило на мыло. Терпеть ее ненавижу.
Буз завтра едет в Питер,а как она на ДР Кривозуб попадет?Он вроде 5 был...
вроде похожа?только одна с фотошопом
не-не. Губы разные, нос разный, разрез глаз, челка, форма лица....
Третьяковская старовата будет.Буза поинтереснее.И роднее.
Да нормальная девченка,для Ромы самое то...он тоже не Джонни Депп....тем более Рома не из тех,кто смотрит только на внешнюю приввлекательность..а раз он с ней значит еще чем то привлекла....
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )