опять не поняла про новеньких, а где тот , который Бузе понравился?
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022008-04-10 16:14:41
Ну так Алекс уже на проекте.
Поделиться3032008-04-10 16:15:56
Не побоится Дашка с мулатом-то?
Ей Земит поможет, она ж вроде спец по мулатам, когда-то с Бонитой делилась
Поделиться3042008-04-10 16:16:39
Да он наверное офигел от ее тронной речи, когда они всем скопом пришли.
Ромашки стрятались, поникли лютики, когда она орать начала.
Поделиться3052008-04-10 16:17:47
Ну так Алекс уже на проекте.
Да нет, наверно новенький тоже сбег, как те 3 из 10
Поделиться3062008-04-10 16:17:56
Ей Земит поможет, она ж вроде спец по мулатам, когда-то с Бонитой делилась
Ни фигасе, какие подробности раскрываются...
Поделиться3072008-04-10 16:19:10
Вот была б Буза поумнее, явилась туда под ручку с Алексом, да обнималась с ним по всем углам!
мне кажется, что уже 1000 раз пожалела, Алекс пофактурнее будет, чем Ромка.
Поделиться3082008-04-10 16:20:41
делар, поясните п=ста, я не поняла из репорта про 1-ую на очереди Марфу, это куда они ее хотят поставить первую?
Стесняюсь сказать, но репортаж я не читала. Про очередь что-то не догоняю...
В вечернем Марфа была тихой и робкой. Ленка Бушина вычеркнула ее из списка друзей, как я понимаю из-за ее голоса против Ляди (нет у меня уверенности, что я не путаю). А Саня собирается переезжать к Марфе вместе с Олькой своей, чтобы освободить комнату. Жить они будут втроем.. И будет от этого веселуха у Марфы в душе, у нас в телевизоре, ну и конечно, у Сани. Плохо будет одной лишь Ольке… Но кто ее спрашивать-то собирается!
Давай на ты!
Поделиться3092008-04-10 16:22:27
А Бушину никогда не любила. Хамка она и хабалка, моё мнение. И чем дальше, тем всё хуже и хуже становится. Поэтому ее мнение о моём любимчике меня вовсе никак не колышет.
0+-
Уррра!! У меня абсолютно тоже самое, хабалка - самое лучшее определение для Бушиной-утконоса, лучше и не скажешь.
Здравствуйте,девочки!
Поделиться3102008-04-10 16:23:21
Блог Степана Меньщикова
10-04-2008 10-04-2008 15:25
Привет мои хорошие
Дорогие мои друзья, прошу вашей поддержки в голосовании за должность шеф редактора журнала ДОМ2. А то фанаты Солнца снова будут впереди. Заранее огромное вам спасибо! Голосование проходит на сайте: WWWDOM2.RU
Поделиться3112008-04-10 16:26:18
Скороходова ладно рядовой член мафии,а Генка вообще шестерка у пахана Руси,давно был бы в Молдове овец пас,на большее и не способен,образования даже среднего нет.Вот кого кого,а его давно надо проучить. Ведь понятно,что у него ум и его пи-пи не готовы для отношений. с женщинами.Про мужиков сомневаюсь,чем то он Руси платит за присутствие на шоу
Ну Ли-ли! Зря вы так уж про Генку. Не глупее остальных Генка, а уж то, что интереснее многих там - эт точно!
Поделиться3122008-04-10 16:29:02
Я сегодня ваще по боевому настроена.
На Одноклассниках Буз. Большой пост послала с признанием, как она меня бесит...
А нас с Аккордочкой у Дрюни забанили. Одна надежда на Мишку. Я его сегодня даже похвалила. Мол, молодец Мишка! Прям возвышаешься в моих глазах!
Поделиться3132008-04-10 16:29:39
Блог Степана Меньщикова
10-04-2008 10-04-2008 15:25
Привет мои хорошие
Дорогие мои друзья, прошу вашей поддержки в голосовании за должность шеф редактора журнала ДОМ2. А то фанаты Солнца снова будут впереди. Заранее огромное вам спасибо! Голосование проходит на сайте: WWWDOM2.RU
Девочки поддержим Степку! Я только за.
Поделиться3142008-04-10 16:31:21
Посмотрела на корбине серию вчерашнюю, так смеялась!
Тут вчерась Гугленок все вопрошала, чего это Буза так отклячивала попку? Гугол, я поняла! И поняла, наконец, о каком это "пафосе" говорит Поник, что значит это слово в его изложении!
Бузова молодца, разъяснила мне!
Ет когда весь из себя "благородный", не обращающий внимание на колкости Поник, встал у кухонного шкапа, картинно оперевшись рукой о полку, выпятив свою заднюю прелесть, а то так не видно, как она хороша... Бузова вспорхнула, Подоров сказал: "Даже обидившись, или чего-то там, Матераццо остается сексуальным!" И Бузова стала у холодильника, приняла такую же позу, как у Матераццо, правда, несколько гипертрофировала, но смысл-то такой же... Она говорила одно, а тело ее так и вопило:"Посмотрите, как я сексуальна! Какая у меня попка! Какой изгиб талии!"
Так вот он, пофос-то...
Бедная Бузова... Не надо строить пару с Поником. Мало ей трусов, так еще и засмеют из-за такого "напарника"... пафосного. Он-то пройтись-то нормально не может, не подумав, как он выглядит со стороны, как мне кажется. Вот почему-то от Тохи не видела я такого "пафоса"... Может быть, потому, что он этот самый "пафос" оставлял на сцене, у него есть, что демонстрировать в жизни, кроме этого "пафоса"
Кстати, Королева, связавшись с Тарзаном, тоже стала заниматься телом, мышцами, накачалась... Не надо этого Бузовой... А то еще и "пафос" переймет, пластику за 70000 евро сделает...
Одно успокаивает... Все она видит, вчерашняя серия это показала. Она не только играется с ним, но и смеется над ним...
\Спасибо, Оля, посмеялась я от души!
Поделиться3152008-04-10 16:31:38
Давай на ты!
С удовольствием!!!
Поделиться3162008-04-10 16:31:54
В вечернем Марфа была тихой и робкой. Ленка Бушина вычеркнула ее из списка друзей, как я понимаю из-за ее голоса против Ляди (нет у меня уверенности, что я не путаю). А Саня собирается переезжать к Марфе вместе с Олькой своей, чтобы освободить комнату. Жить они будут втроем.. И будет от этого веселуха у Марфы в душе, у нас в телевизоре, ну и конечно, у Сани. Плохо будет одной лишь Ольке… Но кто ее спрашивать-то собирается!
Совсем что ли офигели?
А Ольга сама подняла эту тему, вот кому хуже сделала? Или ей будет доставлять удовольствие при Марфе с Сашком чпокаться?
А Марфа наверняка уже стрехнином запаслась.
Ну ведь и так уже живут почти, как в коммуналке, так еще и усугубляют...
Ну посмотрим будет ли это так уж интересно. Я думаю, там целыми днями ор будет стоять по любому поводу - немытая посуда, неприбранная комната, не спущено говно в унитазе...
Веселуха, короче, не сойти бы с ума от такого криатива, блин.
А с другой стороны, я тоже возмущаюсь, ну почему там теперь разрешают одиночкам в отдельных комнатах жить? Ну чем таким Марфа эту привелегию заслужила? Тем, что вся страна от их с Фафой пары вот уже столько времени блюёт? И эта ее манера стоять под дверью и подслушивать... фу!
И Серёжа этот подсуетился. Совсем уже что ли всё равно с кем, лишь бы не турнули? Ну Марфе-то понятно, что для неё Серега подарочек, а ему-то? Вот ничего не понимаю.
Поделиться3172008-04-10 16:32:44
Зря вы так уж про Генку. Не глупее остальных Генка, а уж то, что интереснее многих там - эт точно!
Почему то я не люблю заговоры,особенно против девчонок.Если бы выгоняли Генку ,я бы тоже гневалась,может даже и больше Кроме Пидора и Навоза,Ольги -лесби мне всех жалко
Поделиться3182008-04-10 16:34:12
Ну Ли-ли! Зря вы так уж про Генку. Не глупее остальных Генка, а уж то, что интереснее многих там - эт точно!
Спасибо, Деларочка!
Я ей даже отвечать не стала, так иногда за Гендосика обидно, что слов нет...
Поделиться3192008-04-10 16:34:14
А нас с Аккордочкой у Дрюни забанили. Одна надежда на Мишку. Я его сегодня даже похвалила. Мол, молодец Мишка! Прям возвышаешься в моих глазах!
а мне вапще седня одноклассники выдали - "аккаунт удален по просьбе пользователя".
я вот и думаю - хто тот пользователь?
ну ничо, я новенький и свеженький завела аккаунт - краше прежнего.
Отредактировано танка-34 (2008-04-10 16:35:09)
Поделиться3202008-04-10 16:35:01
Похвалила? А за что?