Лучше б и не смотрела дневой Дом
Привет,Аккордик!!!
А куда наш любчик сегодня в дневном пропал?вроде в вечернем уже присутствовал...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )
Лучше б и не смотрела дневой Дом
Привет,Аккордик!!!
А куда наш любчик сегодня в дневном пропал?вроде в вечернем уже присутствовал...
Мне кажется, что городских можно целым скопом гнать с проекта, ну кроме Бушиной и Семы. Достали уже, это ж надо так подобраться там докучи, один противнее другого.
Ну все девочки! Узнали мы наконец-то в ночном про беременность Чуевской (как ее – не помню) Так вот, беременна она была оказывается любовью. И сегодня день родов, т.е. прошло ровно 9 мес. И пришел к ней Чуев, и говорит: «На меня смотри! В глаза смотри! Говорить буду!» И подъехала к нему она на своем стуле, а он ей: «Вот тебе от меня подарочек!» И кольцо украшенное бриллиантовой крошкой. И одел он ей его на средний палец.
Чуева на мыло!!!
МОЛОДЕЦ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Ах, Линси прости меня, я ж совсем забыла, что ты Чуева лю. Вспылил, был неправ.
Отредактировано arthurraj (2008-04-10 17:11:19)
Салем,Деларочка!
Я отбираю все плюсы,что дала Степке по недомыслию..И меняю их на один жирный минус...Деларочка,я в шоке!! Лучше б и не смотрела дневой Дом.Всплыли ужасающие подробности. Оказывается,однажды Степка спас Гобоза от выгона своим решающим голосом.Но это полбеды..Он проголосовал против Палыча!!!! И Палыч ушел за ворота,в никуда!!!
Аккодочка, пусть Ваня почту на одноклассниках посмотрит...
Мне кажется, что городских можно целым скопом гнать с проекта, ну кроме Бушиной и Семы. Достали уже, это ж надо так подобраться там докучи, один противнее другого.
А мне Бушина с Сёмкой противны.
А Чуй с Танькой нравятся.
Чуев, и говорит: «На меня смотри! В глаза смотри! Говорить буду!» И подъехала к нему она на своем стуле, а он ей: «Вот тебе от меня подарочек!» И кольцо украшенное бриллиантовой крошкой. И одел он ей его на средний палец.
Вот это ЛЮБОВЬ!!!!
Ах, Линси прости меня, я ж совсем забыла, что ты Чуева лю. Вспылил, был неправ.
Да ничего. Все ж не обязаны моих фаворитов любить.
Ну все девочки! Узнали мы наконец-то в ночном про беременность Чуевской (как ее – не помню) Так вот, беременна она была оказывается любовью. И сегодня день родов, т.е. прошло ровно 9 мес. И пришел к ней Чуев, и говорит: «На меня смотри! В глаза смотри! Говорить буду!» И подъехала к нему она на своем стуле, а он ей: «Вот тебе от меня подарочек!» И кольцо украшенное бриллиантовой крошкой. И одел он ей его на средний палец.
А Олька будет в ночнике? Или можно смело спать?
Девочки! Вам привет от Степана. Я взяла на себя смелость ( не ругайте меня) разместить у него на блоге этот пост
Cтепан, а ты знаешь о том что за тебя договорился голосовать целый форум, может ты слышал про него Гламур называется. Правда его закрыли сейчас на техработы, но девчонки окопались пока на другом сайте, рук не покладают, голосуют и тянут проценты вверх сколько могут всеми возможноми способами а не только раз в сутки. Может ты им скажешь несколько слов? Думаю им будет приятно и поможет ударно голосовать последние сутки. Без ложной скромности скажу что я один из инициаторов данного действа ))
Он ответил
Конечно мне есть что сказать этим отважным девчатам! скинь мне ссылочку!
Шас я ему дам ссылку на нас!
Солнце лидирует в голосование за шеф-редактора журнала!
Как уже сообщала «Комсомолка», с 1 по 11 апреля на главной телестройке страны вовсю идет борьба за вакантное место шеф-редактора журнала «Дом-2». Лидером голосования на данный момент является наша землячка Солнце.
Но пока лидерство девушки довольно шаткое, у нее 28 процентов голосов. В спину ей буквально «дышит» другой старожил проекта – Степан Меньщиков, у которого 26 процентов. Как известно, именно он и Солнце находятся на проекте с первых дней. На третьем месте располагается Семен Фролов, с 13 процентами.
Голосование закончится 11 апреля в 15.00 по московскому времени. Чтобы поддержать нашу землячку, нужно проголосовать за нее на сайте телешоу по адресу http://dom2.ru/
А Чуй
Чисто внешне мне Чуев нравится, до тех пор пока он рот не открывает, а то когда он истерить начинает, я так и жду, что его удар хватит.
Ну к Палычу я никак не относилась, мне всё равно ушел и ушел, а вот насчет Навоза - это он явно погорячился...
Привет.Линсик! А я Палыча любила больше чем ты Генку.
А я Палыча любила больше чем ты Генку.
Аккордик,ты прямо девушка загадка...Сема,Алекс,Палыч....чем же тебя эти мужчины цепляют,что в них общего?
Девочки! Вам привет от Степана. Я взяла на себя смелость ( не ругайте меня) разместить у него на блоге этот пост
Ура!!! К нам сам Степка придёт. Я уже подготовилась -
Да ничего. Все ж не обязаны моих фаворитов любить
А у меня там вообще любимок нет, больше других выделяю Бузову (знаю, что ты ее не любишь). А так в зависимости от ситуаций, по мере поведения. Раньше активно не нрав. Рустам и Генка, а сейчас нормально. А не нрав. очень сильно Габозов с Сокол.
приветик! А Поника больше чем Палыча любишь?
Сегодня хулиганим?
Приветик Аккордик!!! А кто ж это таку инфу о Степане разносит???
Не верь, врут все, вносят раздор в наши стройные ряды!!
Очень хорошо тогда тебя понимаю. Хотя кто и чем может измерить нашу с тобой немерянную любовь?
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )