Всем доброго вечера!
Вы видели текущие результаты?
Солнце 32%
Степан Меньщиков 31%
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )
Всем доброго вечера!
Вы видели текущие результаты?
Солнце 32%
Степан Меньщиков 31%
Заявки не поступало.
А надо?
Так откудова же я знала, что вы тут заявками перемигивались? Конечно, надо!
Солнце 32% Степан Меньщиков 31%
Да мутят что-то орги, то у степки 32, то у коляна. А за ночь маки точняк все пальцы сотрут голосуя. Достала меня этот солнух. Всем пока
а мужчина расставаясь с женщиной оставляет ее в прошлом,живет новой жизнью и не заморачивается ни о чем..
Сколько мужиков уходят из семьи с детьми и забывают их,как старый хлам.....а ты говоришь думать о чувствах бывшей...
РОма ничего не доказывал.ИМХО
Значит Степка (по отношению к Во или Рас к Тори) ведут себя не как мужики? Или, к примеру, мой благоверный, кот заботится о своей бывшей и так все устроил, что у нас с ней отношения как у родственников?
Удивляюсь я тебе,Петровна! У меня теперь сердце вдвойне болит. За Семку,что его Ленка отметелит вскорости ( хотя,заслужил поганец!!)И Алекс потерянный в кафе бродил..
Аккордочка неужели мы с тобой окажемся по разные стороны баррикад?
Мне сама знаешь на Семушку глубоко фиолетово,мне Ленка больше по нраву...и ее праведный гнев на глупую голову Буз я вполне одобрю...
Да и за Алекса обидно,он как дурачок прыгает перед ней,а у нее от голых черепных коробок екает...
Интересно только зачем весь этот бред Бузовой...?ведь явно,что она Семе не нужна...
Отредактировано gugol4 (2008-04-10 18:52:12)
так вам и надо! А меня не вычеркнул! Девушка во всех отношениях приятная, глаз радую, слова плохие не говорю. Гобозов боюсь клон, вот его ругаю.
Ага! Слова твои так хороши, что мы с радостью их подхватываем, а потом... Короче теперь одна будешь слова свои хорошие говорить. Ну вот разве только Ваня в новом смокинге прорвется.
Да мутят что-то орги, то у степки 32, то у коляна. А за ночь маки точняк все пальцы сотрут голосуя. Достала меня этот солнух. Всем пока
А может орги на основе этого голосования будут определять популярность хомяков? И если Николаева проиграет, ее попрут? Так этого хочется, что-то она раздражает меня все больше и больше.
Готовимся к приходу Степана к нам в гости!
Я уверена, что сделают всё как им надо, а нас опять разводят.
Значит Степка (по отношению к Во или Рас к Тори) ведут себя не как мужики?
Степа?Со Степой сложнее,он бабник,это немного по другому мне видится...
А Расолу,когда он с Тори разбегается,то сразу на нее пофигу...
В каждом правиле есть исключения...и мужчины разные,тебе явно повезло...
Это правда???
Тут выкладывали фоточку.как ню Герман другому ню мужику делает минет...(верней на гламе)
Кабачок!!!
Красотища.....
Здорово)) Что за напрпаслина? разве Степка Палыча выгонял? придумал гобоз, а Падлыча в вытрезвитель отправили и возвернуть не захотели, а поддержка Гобоза и плюс тожа, хотя в некотором моменте минус, значицо +" и -" взаимно сокращаются и дают нейтральный результат, ничего не случилось))))))))
Ну наконец-то я тебя повидала! Спасибо тебе за Степку, а то я прям и слов-то нужных не нашла. А Рэп... Просто прелесть!!!!!
Люди!!! У меня продолжаются приключения...идя сегодня с сада, я видела Гобоза и Чуя..на Гобоза я б вообще не обратила внимание, если бы не его вызывающая рубаха розового цвета...да ещё и мятая...он шёл с какой-то женщиной, впереди меня...оборачивался всё время...когда я пошла на обгон, то сообразила, что тётя- это его мама...невысокого роста, полная...в простенькой одежёнке и с жирным пятном на спине...на голове пережжённая химия...короче- ничего интересного, когда они переходили дорогу( Кржижановского), то Гобоз заголосил...на другой стороне шёл Чуй с каким-то парнем...Чуев был в своём заношенном белом спортивном костюме и красных китайских кроссовках...о чём они там говорили, я не слышала...но Гобоз что-то выкрикивал про бабло немеренное...))))
С сайта Пипкин дом....
Отредактировано gugol4 (2008-04-10 18:56:49)
Кабачок!!!Красотища.....
согласна на 120%)
цитата:
"С Солнечного сайта, из Таверны.
Цитаты из статьи:"Солнце из «Дома-2» собирается стать шеф-редактором журнала" Полностью на ветке:
http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?pid=234402#p234402
Мечта детства
- Я очень надеюсь на поддержку своих поклонников, ведь это была мечта моего детства: стать редактором журнала, - рассказывает «Комсомолке» Солнце. "
--------------------------------
Вот с.ка-то в ботах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как только наглости хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я крайне возмущена. Даже забыла, что хотела написать до этого про других....
И Алекс потерянный в кафе бродил..
Хорошо тебе с Русенькой- никаких проблем..
Ну да, скажешь!!! Одно расстройство у Русеньки с девками!! Стоит только приголубить, приласкать, как начинают осаждать и требовать "возьми меня"!! А как???
А вашего мальчонку подберут, не дрейфь! Диванчик заветный на месте, девок много, займется еще с кем-нибудь петтингом!!
Во, блин!! У Михрютки хотела отметиться, а мне "страница временно недоступна!" Это че он меня тоже заблокировал? Или опять мой комп чудит???
0+-
Когда блокирует- то при отправке ответа..он естественно никуда не уходит,выскакивает надпись- ВЫ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ!!!
Вот я щас вполне серьезно говорю,что змеюка Олька..И по отношению к Алексу, и по отношению к Семе с Ленкой..
Вполне допускаю,что очередная игра на камеру.Пригласила на свидание,а потом начала Янке с заговорщическим видом шептать- уж так ей Сема нравится и красотой,и характером,чувством юмора (?), всегда нравился как друг,а вчера прям как глаза открылись у нее- увидела она обалденного мужика..Все у Ольки заекало..
Теперь думаю,а как же Олькины декларации,что она за пары горой,никогда не влезет в чужие отношения..
Вот ведь ты какая, Аккордочка, к Ольке не справедливая! Ну что горевать... Будет Олька с Сеней, или будет с Поником... Всяко в дом, а не из дома. Вот кабы она к Степке пошла, тогда бы и огорчалась. Прям обидно мне за Сеню! Совсем ты ему счастья не желаешь! Что ж ему век коротать что ли с этой Ленкой? Она из него уж столько крови выпила. Про лосины Русей подаренные я вообще молчу!
А Рэп...
А я ему вчера ответ еще рэпанула, но инет екнулся,скину скоро))
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )