Я как в танке , пропустила несколько страниц,
Я днём читала-читала, потом убёгла, сейчас слишком много читать, тож чё то в тему не въезжаю
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )
Я как в танке , пропустила несколько страниц,
Я днём читала-читала, потом убёгла, сейчас слишком много читать, тож чё то в тему не въезжаю
А все уже Аккордик!! Я опять предугадала события! Вон инфа была, что Олька-лесби уже на поляну просится от Гобоза
И что Гобоз опять в Марфу влюбится? Нет! Нет! Нет! перестану точно смотреть, у меня нет столько терпения, не переношу эту каракатицу!
Петровна, оно у него как хвост ящерицы по свойствам, отхренячат-отрастет, иначе таки кобели долго не живут))))))
Приветик! Тебя так долго не было!!
Я чего это.... но Степка то вси равно скрепя зубами от безысходности и под жестким давлением со стороны поддержал Гобозяку!!! Правда??
Отредактировано Петровна (2008-04-10 20:54:31)
Ехидна ты ,Деларочка,а не подружка!!!
А мы не такие,вон никто речь не завел,что это сегодня было со Славой,зачем он денюжки Ториньки считать начал?и как она ему предложила посчитать,сколько уже на него потратила...
Привет!!Я боюсь,что эта история еще на свет божий не вылезла и все испытания нам только предстоят...Хотя вряд ли там же Славик был,а он не молчун...все и всем доложит...
Скажите чё за история? плиз...
Ну где наш Степка! Я уже вся готовая сижу, как дура. Спать хочу... Завтра на работу, а его все нетУ!
Сиди, сиди с помытой шеей! Степику по живым бабам некогда бегать, а он будет время на вас тратить. Ветренный он у вас!
Ивановна написал:
accordПривет,Ивановна! Ты чего такая заполошная прибежала?
Какие перспективы видишь у нашей сладкой пока не парочки
Я плакаю!!! Не могла общатьсь!!!! У меня только что "клаву" сын настроил!!!
Поэтому такая "заполошная"! Я тебе пыталась с помощью одной "мышки" изобразить с помощью смайликов
свой "респект! "
Я так думаю, что наш мальчик в "спектакле" с Бузовой все делает правильно!!!!
Он мне нравится!!! Я его ЛЮ! (Извини, инет тормозит)!
А бузова опять будет рыдать...после того,что с ней Бушина устроит...глянув этот ночной выпуск...Эх,знала на что шла...Раз люб гармонист,пущай терпит...
Да не люб он ей ,не люб, Шурика проверяет! Хотя ремня бы ей по пухлой попке
надавала!
ЗА НАШИ НЕРВИШКИ НЕ СТОИТ БЕСПОКОИТСЯ, ХОМЯЧЬИМ КРЕАТИВОМ ЗАКАЛЕНЫ ОНИ МОЩНО ТАК И МОЖЕМ МЫ СМЕЛО ТУТ БУКАВКИ ВЕШАТЬ,РАССЛАБЬСЯ МИХРЮТКА,НА СЧЕТ НАШЕЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ! ЛЕКАРСТВА И КНИЖКИ ОСТАВЬ ДЛЯ СЕБЯ-АТРОФИЯ МОЗГА НА ЛИЦО У ТЕБЯ!ТЫ ПРАВ,ЧТО МЫ ЯДОМ И ГНИЛЬЮ ТУТ ДЫШИМ,ГНИЕШЬ ТЫ КАК РАЗ И ЯДОМ ТУТ БРЫЖИШЬ,А МЫ КАК ВРАЧИ ТЕБЕ КОЛИМ УКОЛЫ,В НАДЕЖДЕ ЧТО ТЫ С ГОЛОВОЮ ЗАДРУЖИШЬ И СО СВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ ЗАВЯЖЕШЬ ПОТУЖЕ,НА ЖЕНЩИН С РУЧЕНКАМИ ЛЕЗТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ, МАЧИЗМ И ПОХАБНОСТЬ ЗАБУДЕШЬ НА ВЕК И ВСПОМНИШЬ,ЧТО ТЫ ХОТЬ ХОМЯК,НО ЧУТОК ЧЕЛОВЕК! ДА РАЗДРАЖЕНИЯ ТУТА ПОКА ЧТО НЕ ВИДНО,ОНО ВСЕ НА НАДЬКУ УХОДИТ,ОБИДНО...,А ТУТ ТЫ СПОКОСТВИЯ ПОЛОН ГЕРОЙСКИ ПРЯМ РЭППЕР КРУТОЙ: 50СЕНС ЭНД СНУПДОГ) МИРОВОЗРЕНЬЕ СВОЕ ПОКАЗАЛ НАМ ТЫ ВПРОК,СПАСИБО ЧУВАК НАСМОТРЕЛИСЬ ДЕРЬМА,ТЕПЕРЬ ВОТ БЛЮЕМ МЫ СМОТРЯ НА ТЕБЯ, НЕ СМЕЙ НАС ВИНИТЬ,ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ ПОКА НЕ ПОЙМЕШЬ И В БЛЕВОТЕ ПОЖИТЬ! УЧИТЬ ТЫ НАС СТАЛ,НА РЕЛАКС НАМЕКАЕШЬ? НЕ СТОИТ ОПЯТЬ ЖЕ,ОТ ТЕБЯ ЙОГОЙ НЕ ИЗЛЕЧИШЬСЯ, ТЫ КАК ВИРУС СМЕРТЕЛЬНЫЙ НА ПРОЕКТЕ ДЕРЖИШЬСЯ, НО ВРЕМЯ ПРИДЕТ И ВАКЦИНА ПРИБУДЕТ, ТЕБЯ КАК НАРЫВ УДАЛИТ, НЕ ЗАБУДЕТ!
Наивная! Ну чудо же как хорошо! Прям не зря я ждала, когда ты его принесешь!!!! Умница!!!!
Делар он и с блога своего ушел не пишет пока, так что видать оторвали от ноута! Сама расстроилась
По словам ДЖ, Степик ваш в театр с Солнышком ушел, наверно будет % вымаливать!
так что зря ждете!
ДобрыйЖук написал:
Всем привет от Солнца. сегодня день будет отдан риелторам, а вечером она со Степаном идет в театр на представление, где играет Мышелова(экс участница)
Еще и Руся приложился к падению Палыча.. Отвратил его от женского пола,мешал в строительстве отношений,сделал коррупционером
Руся такое оружие использовал- футболки, где тут устоять. Палыч твой тонкой душевной конституции. Как вспомню про их объятия на кровати, да ещё ролик от Вавилона, до сих пор со смеху катаюсь.
Ехидна ты ,Деларочка,а не подружка!!!
Будешь знать, как на лево-то ходить!!!!!
Пущай ОЛька от кого хочет балдеет.....Как думаешь эта инфа до Алекса дойдет?надеюсь- да и не через 6 дней,а сразу...а то уж совсем у него незавидная роль получилась...
Сразу же и дойдет! А доброжелатели на что?
Ой ночной начался, побежала... что же с Олькой то делать? Опять за свое!
Лучших мужичков проекта к себе в ухажоры подавай!
Делар он и с блога своего ушел не пишет пока, так что видать оторвали от ноута! Сама расстроилась
Ну будем надеяться, что когда-то он придет, и здесь кто-то да будет...
И что Гобоз опять в Марфу влюбится?
Нет, такой инфы не было!!!
Мне нравится другое развитие сюжета-передеруться они с гобозякой и сожрут друг-друга, как пауки в банке!!!!
Побежала смотреть вечерний, вернусь через часок!! Если Степка явится-запускайте на Одессу ракету!!
Отредактировано Петровна (2008-04-10 21:03:17)
Можно и залюбить,только цензурной лексикой.Зачем девочку шокировать? Пожурим слегка,направим на путь истинные,озвучим желания многих телезрительниц
И тебе Аккордик, спасибо!!! Поведением Ольки недовольна, неуд ей, но думаю я, что Олька отыгрывает назад ситуацию с "труселями"...теперь ведь многие "понимают", что не мог Поник знать в трусах была Олька или без, т.к. дальше порога комнаты пройти "смущался"... или Олька не велела! ИМХО
По словам ДЖ, Степик ваш в театр с Солнышком ушел, наверно будет % вымаливать!
так что зря ждете!
А мошт это она у него?
А мошт это она у него
А если это прочитать без предыдущего поста?
Сиди, сиди с помытой шеей! Степику по живым бабам некогда бегать, а он будет время на вас тратить. Ветренный он у вас!
Не Ветренный, а настоящий... В отличие о Дрыща - вечной брошенки!
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )