CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )

Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Лали написал(а):

Наверное сам Солнух её крыша

Бери выше, как я поняла она у Бороды в подружках ходит.

Отредактировано МБХ (2008-04-10 22:34:46)

0

702

Лали написал(а):

Мисюсь, здорово!

Присоединяюсь, все Бушина, как на лодони!
Мне сегодня Торька понравилась.

+1

703

Интересно даже, у меня офф открывается, а на месте голосилки "интернет не может отобразить... и т.д.", причем с двух компов и разных IP- адресов.  Чо ж делается-то? Ужастик "Нашествие мамок-2"?

+1

704

gugol4 написал(а):

Как бы на мужском завтра не начал свои интриги плести...Фей  вон говорит,опять жескач будет судя по всему...Боюсь я за нашего мальчука,особенно на фоне большой любви Ольки к Гармонисту....

Викусь спужаются орки на это пойтить. Мы  ж их сразу проклянем  :crazyfun:

Отредактировано МБХ (2008-04-10 22:34:21)

0

705

цитата:
To ChrisTinaЯ: персональный привет из Сосновой Поляны!
-----------------------
Спасибо! Я раньше там жила недалеко... на Генерала симоняка... давно правда это было....

Русечка распереживался сегодня... Некрасиво было, хотя и правдиво.
Сегодня так на Скороходову наехали, уж она побольше мужиками интересуется, чем Варвина - жопа, или Даша, например.
Вообщем, спасибо Надя должна сказать Торичке.
видимо, и Рассел понял, что потерял крутаую тетку, раз решился признать, что всё ещё чувства у него есть к ней
Жалко Яну...
повторяю просьбу. Дайте плиз, ссылку на неё в одноклассниках.

0

706

Zaya написал(а):

Интересно даже, у меня офф открывается, а на месте голосилки "интернет не может отобразить... и т.д.", причем с двух компов и разных IP- адресов.  Чо ж делается-то? Ужастик "Нашествие мамок-2"?

У меня тоже такое было сейчас а потом вроде обновила и ничаво заработало как надо. Какой проект такой и сайт, всё  у них там кое-как  :crazy:

0

707

ChrisTinaЯ написал(а):

ДОМ2 на Одноклассниках

0

708

МБХ написал(а):

ДОМ2 на Одноклассниках

Счас к Бузовой зашла...у нее такой форум благожелательный...есть оскорбления,но минимум...особенно сравнивая с другими...

0

709

gugol4 написал(а):

вдруг орги сюжет перерисовали ...на треугольник Буз-Сема-Буш?
И моему любчику больше нет места в ентих страстях домовских,только если Надью утешать...

Не переживай, Гуглик! Вон Вовка писал же сегодня, что вместе они тусят на поляне, но парой ещё себя не объявляли.
Всем доброй ночи!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

710

Zerqa написал(а):

Всем доброй ночи!

ПРивет,красавица!! :flag:
С этой Буз,всю дорогу,как на минном поле...нельзя расслабляться...
А сегодня в вечернем,она молодец,поорала с  Русей неплохо,с душой и никто ей не нужен был,никакой защитник...
И Степина защита больше на об..ер похожа....

Отредактировано gugol4 (2008-04-10 22:49:42)

0

711

Зачем Буза затеяла это свидание с Фроловым хоть и в шутку?  А если б все было с точностью наоборот - думаю она бы тоже кипешивала как Бушина. Не красят Бузу  её действия и поступки в последние дни. Воротит чего попало. Алекс ей все пороги обил а она приглашает Семена. Издевается.

+1

712

А вообще-то я сегодня Буз совсем не люблю  http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif  Сначала в дневном она меня вырубила со своей "неугасающей" любовью к Роме. Про ночной уже молчу. Какие то лувые подкаты к Семе - ах, Сема такой, ах, Сема сякой... бла, бла, бла. Но вообще-то я очень пары уважаю, и вижу, что Ленка его очень любит. Тьфу прям...

+1

713

МБХ написал(а):

Зачем Буза затеяла это свидание с Фроловым хоть и в шутку?  А если б все было с точностью наоборот - думаю она бы тоже кипешивала как Бушина. Не красят Бузу  её действия и поступки в последние дни. Воротит чего попало. Алекс ей все пороги обил а она приглашает Семена. Издевается.

А ты читала,что она потом еще Земит  рассказывала про Сему?я не пойму,она тупит или спецом делает...ведь Ленка увидит ночной,а еще ранее доброжелатели все расскажут...
Алекс вообще выглядит,как ......даже слово немогу подобрать...
Девченки пишут,что она спецом делает,чтобы Алекса достать,а я уже сомневаюсь...

Отредактировано gugol4 (2008-04-10 22:55:23)

0

714

МБХ написал(а):

У БУЗОВОЙ ПАНИКА. ОТНОШЕНИЯ СТРОИТЬ НАДО А НЕОХОТА.)))

0

715

ChrisTinaЯ написал(а):

Кристина. У вавилона на главной странице внизу есть темка "ссылки", там все.
если даже ее и нет. выйдешь через кого-нибудь.
у кого-то я ее видела в друзьях...

0

716

Товарисчи, а что это офф мне вместо результатов еррор кажет? Какая там щаз обстановка?

0

717

МБХ написал(а):

Издевается.

У меня ощущение, что она не издевается, а мозгами в начало проекта вернулась. Когда за Нелидовым бегала  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_devil.gif  Прямо злюся я на неё.  http://www.kolobok.us/smiles/user/Gigakach_02.gif

+1

718

МБХ написал(а):

Правильно делает, Сема ей на фиг не нужен, всбесилась из-за портрета в сортире. Видать, вживается Олька в имидж стервы.

0

719

Последние мои гости: могильный памятник. девка с огромными грудями(не из наших), тетка с  грааамадными ляжками(из наших) и мент с плаката.
Спятить можно.
Каково домовцам?

0

720

Чего то пост куда-то улетел...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )