CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )

Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Всем гламурочкам приветики   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif

0

722

МБХ написал(а):

Зачем Буза затеяла это свидание с Фроловым хоть и в шутку?  А

Может на всякий случай, вдруг прокатит, буит его лысинку лобызить))

0

723

МБХ написал(а):

Зачем Буза затеяла это свидание с Фроловым хоть и в шутку?  А если б все было с точностью наоборот - думаю она бы тоже кипешивала как Бушина. Не красят Бузу  её действия и поступки в последние дни. Воротит чего попало. Алекс ей все пороги обил а она приглашает Семена. Издевается.

Поника на эмоции разводит?
Дамы, добавьте, плз, в друзья Василису Дологову, плз. Тетечка колоритная, я старалась.

Отредактировано Лиддс (2008-04-10 23:01:29)

0

724

LenаDark написал(а):

Товарисчи, а что это офф мне вместо результатов еррор кажет? Какая там щаз обстановка?

У меня все нормально выдал
Виктория Карасева 6%
Ольга Бузова 11%
Солнце 32%
Степан Меньщиков 32%
Андрей Чуев 3%
Рустам Солнцев 6%
Александр Гобозов 0%
Надежда Ермакова 2%
Саша Харитонова 6%
Гена Джикия 1%

0

725

gugol4 написал(а):

Девченки пишут,что она спецом делает,чтобы Алекса достать,а я уже сомневаюсь.

по-моему её совсем понесло, уж не знает, чё сделать, лишь бы в центре внимания быть. Привели бы к Алексу красоток, а она пусть за Сёмкой ухаживает, только он сёрано с Ленкой будет

0

726

ТАЙФУН написал(а):

Всем гламурочкам приветики

привет, Тайчик!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 
Родной дом все на ремонте?

0

727

наиVная написал(а):

Может на всякий случай, вдруг прокатит, буит его лысинку лобызить))

Думаю,если это прокатит,то Семушка в ответ тоже сможет Олькину лысинку целукать...у Ленки не заржавеет...

0

728

Zerqa написал(а):

Чего то пост куда-то улетел...

Привет, это похоже форум глючит, я тоже как че-то отправлю, вижу с шестой-седьмой попытки.

0

729

мисюсь написал(а):

Родной дом все на ремонте?

Ога, не пуЩаИть  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sad.gif

+1

730

А как вам этот перл? :rofl:

*salamanda
Участник

Солнце 31%
Степан Меньщиков 31%
ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!НАДО ПОДНАЖАТЬ, ЧТОБЫ НАС НЕ ОБОГНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАХОДИМ В ИНТЕРНЕТ КАФЕ!!!!!!!!!!!!МЕНЯЕМ АЙПИШНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДКЛЮЧАЕМ ЗНАКОМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И НЕ ЗНАКОМЫХ!!!!!!!!!!!!!!ГОЛОСУЕМ С РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!ПОДКЛЮЧИТЕ СОСЕДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОЛНЫШКО ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!*
   Мдяя , совсем плохо у мамок с думалкой!! :jumping:

0

731

Лиддс написал(а):

Поника на эмоции разводит?Дамы, добавьте, плз, в друзья Василису Дологову, плз. Тетечка колоритная, я старалась

Да уж.
Ты меня наповал сразила. да еще в таком окружении...

+1

732

gugol4 написал(а):

Мисюсь!!!
Красивая у тебя Ленуська получилась,прямо леди -вамп

ппкс! Бушина у Мисюсь всегда красивее всамделишной)))

0

733

А как вам этот перл???? o.O

*salamanda
Участник

Солнце 31%
Степан Меньщиков 31%
ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!НАДО ПОДНАЖАТЬ, ЧТОБЫ НАС НЕ ОБОГНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАХОДИМ В ИНТЕРНЕТ КАФЕ!!!!!!!!!!!!МЕНЯЕМ АЙПИШНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДКЛЮЧАЕМ ЗНАКОМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И НЕ ЗНАКОМЫХ!!!!!!!!!!!!!!ГОЛОСУЕМ С РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!ПОДКЛЮЧИТЕ СОСЕДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОЛНЫШКО ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!*
   Ч то- то совсем понесло солнечных :canthearyou:

0

734

gugol4 написал(а):

Думаю,если это прокатит,то Семушка в ответ тоже сможет Олькину лысинку целукать...у Ленки не заржавеет...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Представила себе эту картину...
А вообще-то, такая глупость это свидание. Вот что оно ей даст, кроме врага в лице Бушиной.

0

735

Tasi написал(а):

ВСЕ БЫСТРО В ИНТЕРНЕТ КАФЕ И ТУДА ГДЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  больнушки)))

0

736

Себя пока продвигать не буду

кто станет редактором журнала «ДОМ-2»? Вопрос все еще остается открытым, а что думает по этому поводу Рустам?

Себя я пока продвигать не буду. Эта кандидатура назначаемая, и я считаю, что Степан — просто великолепный редактор. Я согласен с тем, что он недостаточно времени посвящает журналу, мог бы и больше. Но в любом случае я знаю, что он делает для журнала, я знаю, как это отображается на самом журнале, я знаю плюсы журнала, я знаю минусы журнала, я знаю, что журнал изменился, – и слава богу! Вся вот эта бузовщина – сюсюканье-мяуканье в карамельном стиле — она, слава богу, уходит и уступает место материалам аналитическим, правдивым. И слава богу, потому что это Степа! Спасибо ему за все, что он делает. И я буду голосовать только за Степана – пока он хочет этим заниматься. Как только расхочет, я сразу выдвину свою кандидатуру. Только вот я слышал, что Солнце опередила его по количеству голосов.

Милада Матыцина

Отредактировано gugol4 (2008-04-10 23:11:56)

0

737

Zerqa написал(а):

Вот что оно ей даст, кроме врага в лице Бушиной.

Ты ночной видела?Думаю после базара Буз о Семе,она врага в лице Бушиной уже нажила...а здря...потому,что Ленку поддержит толпа народа...

Отредактировано gugol4 (2008-04-10 23:13:42)

0

738

Ночи-покочи!До завтра!

0

739

ТАЙФУН написал(а):

У меня все нормально выдал

я уже с анонимайзера увидела)))

0

740

LenаDark написал(а):

Товарисчи, а что это офф мне вместо результатов еррор кажет? Какая там щаз обстановка?

У меня так же, наверно мамки свернули голову))))

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )