CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )

Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

мисюсь написал(а):

Название придумайте сами...

Николаева 20 лет спустя, когда от нее откажутся самые больные стойкие фонадки... :D

0

802

Pepper написал(а):

Я Наденькой увлёкся - святая девАчка

Леш. у нас ролевые игры?
Амплуа меняемся?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

0

803

А Буратина сегодня красивая...
И Яна у Расола красивая,а Буз не умная девочка...

+1

804

Я вопрос про глюки задала, вот что Вавилон ответил, все пробуем:
----------------
...это обычные глюки форума. такое здесь случается довольно часто. такой уж хостинг.

пробуйте разные советы с форума тех.поддержки-

Зажать левый Ctrl и нажать клавишу r

В своём Профиле-Приватность временно поставить "Низкий уровень безопасности".  не бойтесь) ничего страшного не случится) но глюки пропадут. или "Средний уровень".

Если браузер Opera, то пусть с той страници которой не может отправить,нажмет F12 ->> изменить найстройки узла(последняя сточка) ->> вкладка "СЕТЬ"(последняя) ->> Включить указание источника перехода (2 галочка)

Форум должен знать источник перехода (HTTP_REFERER).
Некоторые антивирусы или файрволы могут его скрывать.
Нужно отключить сокрытие реферера. Если не знаете как - то проще отключить антивирус или файрвол.

Если действительно всё отключили и всё равно возникает проблема - смените браузер и перезагрузите компьютер наконец..)

Почистить кеш браузера
Почистить cookies или куки

Сменить браузер на Mozilla Firefox
Настроить сookies

По непонятным причинам браузер Опера не корректно работает с форумами mybb и партнёров поэтому не рекомендуем его использовать.

0

805

Хорошее воображение. Но это ,только, ВАШЕ воображение - о степени его  здоровья судить не берусь. Бывает и хуже . :idea:

0

806

Зловредина написал(а):

А Степику на зубик скинуться  не желаете ?

Вы милочка ранцы попутали,на такие вещи только мамки скидываются,а мы тетки,разницу чувствуюте?))

0

807

Я семену в личку написала. что у него наши работы выставлены.
Он поблагодарил

0

808

зловредина написал(а):

Ой как здорово,продолжайте  в том же духе ! Полагаете,что солнцевским всего этого не хватает ? Или  обязательное  обкакивание и опускание  других  форумчан придает вам дополнительный заряд здоровья  , бодрости  и повышает самооценку?

А Вы разве не этим сюда пришли заниматься?
И где в моем посте хоть одно  плохое слово  про форумчан?

Отредактировано ТАЙФУН (2008-04-11 00:38:45)

0

809

Блин, форум глючит, невозможно.
Всем спокойной ночи!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

810

Николаева зато уже обкакалась. Мало того, что она просквозила, только говорила, что сполна урвала от Д2 все, что хотела, что не будет больше участвовать в конкурсах, и тут же полезла в выборы редактора, и это она, которая 4 года блеяла про музыку-песни-альбомы, так она еще и вместе со своей сворой ручных собачонок, не может десятые сутки обогнать Степана.... :playful:

Да,в ваших глазах она сильно обкакалась - вам этого больше всего хочется . И самым сильным ее обкакиванием пусть будет въезд в свою московскую квартиру.
ТАК обкакаться Степачке ,кажется, в ближайшее время не грозит.   :flag:

0

811

Изо всех домовских крысоток сегодня хороша только Буратинко. Еще Земит.  Торик вообще как вампирша на пенсии. А Алекс был?

Отредактировано МБХ (2008-04-11 00:29:07)

0

812

Глючит конкретно...
Всем пока! :)

0

813

Нифига не помогает, у меня файрфокс, ctrl+r жала, уровень безопасности меняла, перегружалась... ну антивирус не отключала, делать мне больше нечего)))

0

814

наиVная написал(а):

Прямо на Солнушку...и оно погаснет....не желайти ей такой участи) представляете какая очредь в ее мавзолей будет,займите место заранее...))

:D  :cool:

0

815

МБХ написал(а):

А Алекс был?

На лобном видела, сидел тише воды ниже травы. Голосовал вроде против Кристины...если не ошибаюсь.

0

816

У меня хорошо работает форум (тьфу - 3 раза)
Я здесь с Мозилы.

0

817

зловредина написал(а):

Да,в ваших глазах она сильно обкакалась

Да, и не только в моих.
А теперь идите вместе с вашей немытой Оленькой куда подальше, мне вы надоели, это мой последний ответ "сайту"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

818

MoDa написал(а):

У меня нормально форум работает (тьфу-3 раза)
Я захожу сюда с Мозилы.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  и сообщение продублировалось)))

0

819

Прямо на Солнушку...и оно погаснет....не желайти ей такой участи) .))

Да  и я уж не против  посмотреть ,как он ЭТО  делать будет - чур,в открытую только . Пусть покажет свое истинное лицо.Но ,вот, все не решается ваш Степушка  - ссыт ,наверное. :insane:

0

820

мисюсь написал(а):

Подайте нищенке на пропитание ....

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )