Название придумайте сами...
Николаева 20 лет спустя, когда от нее откажутся самые больные стойкие фонадки...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )
Николаева 20 лет спустя, когда от нее откажутся самые больные стойкие фонадки...
Я Наденькой увлёкся - святая девАчка
Леш. у нас ролевые игры?
Амплуа меняемся?
А Буратина сегодня красивая...
И Яна у Расола красивая,а Буз не умная девочка...
Я вопрос про глюки задала, вот что Вавилон ответил, все пробуем:
----------------
...это обычные глюки форума. такое здесь случается довольно часто. такой уж хостинг.
пробуйте разные советы с форума тех.поддержки-
Зажать левый Ctrl и нажать клавишу r
В своём Профиле-Приватность временно поставить "Низкий уровень безопасности". не бойтесь) ничего страшного не случится) но глюки пропадут. или "Средний уровень".
Если браузер Opera, то пусть с той страници которой не может отправить,нажмет F12 ->> изменить найстройки узла(последняя сточка) ->> вкладка "СЕТЬ"(последняя) ->> Включить указание источника перехода (2 галочка)
Форум должен знать источник перехода (HTTP_REFERER).
Некоторые антивирусы или файрволы могут его скрывать.
Нужно отключить сокрытие реферера. Если не знаете как - то проще отключить антивирус или файрвол.
Если действительно всё отключили и всё равно возникает проблема - смените браузер и перезагрузите компьютер наконец..)
Почистить кеш браузера
Почистить cookies или куки
Сменить браузер на Mozilla Firefox
Настроить сookies
По непонятным причинам браузер Опера не корректно работает с форумами mybb и партнёров поэтому не рекомендуем его использовать.
Хорошее воображение. Но это ,только, ВАШЕ воображение - о степени его здоровья судить не берусь. Бывает и хуже .
А Степику на зубик скинуться не желаете ?
Вы милочка ранцы попутали,на такие вещи только мамки скидываются,а мы тетки,разницу чувствуюте?))
Я семену в личку написала. что у него наши работы выставлены.
Он поблагодарил
Ой как здорово,продолжайте в том же духе ! Полагаете,что солнцевским всего этого не хватает ? Или обязательное обкакивание и опускание других форумчан придает вам дополнительный заряд здоровья , бодрости и повышает самооценку?
А Вы разве не этим сюда пришли заниматься?
И где в моем посте хоть одно плохое слово про форумчан?
Отредактировано ТАЙФУН (2008-04-11 00:38:45)
Блин, форум глючит, невозможно.
Всем спокойной ночи!
Николаева зато уже обкакалась. Мало того, что она просквозила, только говорила, что сполна урвала от Д2 все, что хотела, что не будет больше участвовать в конкурсах, и тут же полезла в выборы редактора, и это она, которая 4 года блеяла про музыку-песни-альбомы, так она еще и вместе со своей сворой ручных собачонок, не может десятые сутки обогнать Степана....
Да,в ваших глазах она сильно обкакалась - вам этого больше всего хочется . И самым сильным ее обкакиванием пусть будет въезд в свою московскую квартиру.
ТАК обкакаться Степачке ,кажется, в ближайшее время не грозит.
Изо всех домовских крысоток сегодня хороша только Буратинко. Еще Земит. Торик вообще как вампирша на пенсии. А Алекс был?
Отредактировано МБХ (2008-04-11 00:29:07)
Глючит конкретно...
Всем пока!
Нифига не помогает, у меня файрфокс, ctrl+r жала, уровень безопасности меняла, перегружалась... ну антивирус не отключала, делать мне больше нечего)))
Прямо на Солнушку...и оно погаснет....не желайти ей такой участи) представляете какая очредь в ее мавзолей будет,займите место заранее...))
А Алекс был?
На лобном видела, сидел тише воды ниже травы. Голосовал вроде против Кристины...если не ошибаюсь.
У меня хорошо работает форум (тьфу - 3 раза)
Я здесь с Мозилы.
Да,в ваших глазах она сильно обкакалась
Да, и не только в моих.
А теперь идите вместе с вашей немытой Оленькой куда подальше, мне вы надоели, это мой последний ответ "сайту"
У меня нормально форум работает (тьфу-3 раза)
Я захожу сюда с Мозилы.
и сообщение продублировалось)))
Прямо на Солнушку...и оно погаснет....не желайти ей такой участи) .))
Да и я уж не против посмотреть ,как он ЭТО делать будет - чур,в открытую только . Пусть покажет свое истинное лицо.Но ,вот, все не решается ваш Степушка - ссыт ,наверное.
Подайте нищенке на пропитание ....
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )