CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )

Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

LenаDark написал(а):

Гугля, а ты на одноклассниках кто? (можешь в личку)

Я красавец с кошечкой...
все ушла звезда...

Отредактировано gugol4 (2008-04-11 00:56:42)

0

842

gugol4 написал(а):

Я красавец с кошечкой...

А, ну так ты еще аккуратно так написала)))

Отредактировано LenаDark (2008-04-11 01:00:26)

0

843

gugol4 написал(а):

блин,завела анкету,как мужик,теперь глупо будет смотреться,если просить Буз передать что-нибудь Алексу...

Можешь написать от имени моей Танюшки

0

844

зловредина написал(а):

Да  и я уж не против  посмотреть ,как он ЭТО  делать будет - чур,в открытую только . Пусть покажет свое истинное лицо.Но ,вот, все не решается ваш Степушка  - ссыт ,наверное.

Да все просто,вье...т один раз хорошенько,она она вырубиться и что хочешь делай,даже ссы...)) я если хотите эту сцену в фотожабе изображу,чтоб наглядней было?) можете потом на солнце.сру сказать ,что это ваша идея: Степан ложит на Солнце...)) я постараюсь,будеткрасиво не омневайтесь)

+1

845

Вовчик на диалог вышел.

0

846

наиVная написал(а):

Да все просто,вье...т один раз хорошенько,она она вырубиться и что хочешь делай,даже ссы...)) я если хотите эту сцену в фотожабе изображу,чтоб наглядней было?) можете потом на солнце.сру сказать ,что это ваша идея: Степан ложит на Солнце...)) я постараюсь,будеткрасиво не омневайтесь)
0+-

Ой. блин, девочки, уходила, все саме интересное пропустила. Щас читала - обхихикалась: какой смачный чел приходил - подтанцовка солнуфки.

0

847

LenаDark написал(а):

А, ну так ты еще аккуратно так написала)))

я не умею грубить...хотя очень хотелось...
Гобозяка на каждой гулянке одну песню поет...хи-хи, а Торинька хорошо спела-молодечик...
в Д2 30 человек,а как гулянку показывают все расползаются и никого не видать,не слыхать...я заметила нам показывают только начало праздника,а вот финал не рискуют...
завтра  дневной будет прикольным,все с похмела...

Отредактировано gugol4 (2008-04-11 01:26:45)

0

848

LenаDark написал(а):

А я уже где-то прокололась, у Дрища вроде, написала что-то от женского имени))))

Вы, девчонки, все прокалываетесь понемножку.
да и я тоже. хотя пишу мало

0

849

LenаDark написал(а):

А Николаева выдвинулась на процент.

Бедные мамки теперь не будут ничем заниматься, кроме голосования до 15.00.

0

850

мисюсь написал(а):

Вы, девчонки, все прокалываетесь понемножку.да и я тоже. хотя пишу мало

Вовчик бедный...он,как придет первый вопрос:как там у Алекса с Буз?
Его скоро трясти начнет.....

кстати сегодня из разговора Земит и Буз никто не заметил фразу: Семен- это единственный человек из-за которого Алекса будет потрясывать от ревности....
это сказала Яна....

Отредактировано gugol4 (2008-04-11 01:31:22)

0

851

gugol4 написал(а):

никто не заметил фразу,что Семен единственный человек из-за которого Алекса будет потрясывать от ревности....
это сказала Яна....

Да ну, а Буза Яне свое девичье сердечко открывала, чтоль?)))
Ни в жисть не решится Буз пару разбить и с Семеном строить, это даже если принять в порядке бреда, что ей Семен симпатичен.
Ну а если она между Алексом и Семеном выбирает Семена, то что ж.....добро пожаловать на грабли, Буза!

0

852

gugol4 написал(а):

кстати сегодня из разговора Земит и Буз никто не заметил фразу: Семен- это единственный человек из-за которого Алекса будет потрясывать от ревности....
это сказала Яна....

А мне не понравилось, когда Буз сказала, что если бы сейчас пришла на проект, то ТОЛЬКО к Семену.

0

853

gugol4 написал(а):

это сказала Яна....

Было дело. и она права.
может, буз не такая уж безмозглая?
а свою игру играет...

0

854

gugol4 написал(а):

это сказала Яна....

Интересно почему, я вот не догнала  совсем.  Почему Алекс видит в Семе конкурента?  Я сегодня вообще торможу

0

855

Zaya написал(а):

А мне не понравилось, когда Буз сказала, что если бы сейчас пришла на проект, то ТОЛЬКО к Семену.

мне тоже многое не то,что не понравилось,удивило...учитывая,что на тете был разговор о любви к Роме...Буз заигралась вдрызг...
только здря она на Бушину горбушку крошит.....

0

856

мисюсь написал(а):

а свою игру играет...

Да что ж тут умного - девок против себя настроит, для Алекса себя приопустит...

0

857

МБХ написал(а):

Почему Алекс видит в Семе конкурента?

м.б. потому что Семен - чиста реинкарнация Ромика?

0

858

gugol4 написал(а):

мне тоже многое не то,что не понравилось,удивило...учитывая,что на тете был разговор о любви к Роме...Буз заигралась вдрызг...
только здря она на Бушину горбушку крошит.....

Ничего, завтра она хорошооооооо приопустится - на ДР сходит.

0

859

мисюсь написал(а):

Было дело. и она права.может, буз не такая уж безмозглая?а свою игру играет...

Мисюсь,а вот обьясни, почему именно Сема?Я как и Марина не очень вьехала?
К чему эта фраза?
но на лобном после слов о свиданиии с Семой,Алекса явно скосо..било...
Не понимаю,зачем Буз вся эта возьня с Семой?Пустая возьня....

Отредактировано gugol4 (2008-04-11 01:43:16)

0

860

gugol4 написал(а):

мисюсь написал:
Было дело. и она права.может, буз не такая уж безмозглая?а свою игру играет...

Я тоже не поняла...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )