CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )

Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

gugol4 написал(а):

Мисюсь,а вот обьясни, почему именно Сема?Я как и Марина не очень вьехала?К чему эта фраза?

потому что только сему с бооольшим допуском можно считать мужиком на пректе.
разве есть еще варианты?

0

862

LenаDark написал(а):

м.б. потому что Семен - чиста реинкарнация Ромика?

Ленусь но ведь Алекс Третьякова не знает,  на проекте с ним  не пересекался,  с чего ему в каком-то другом видеть Ромика,  а если Буза такая падкая на внешнее сходство,  ну это так глупо что даже слов нет.

Я думаю так - она тянет кота за фаберже, ничего она и  ни с кем строить не будет, он когда к ней в комнату приходит  - у нее в глазах аж читается - а не дай бог он туда заедет, вот и гонит его всячески... Вобще хренативит она по-домовски,  не нужен  Алекс ей.  И эта свистопляска будет продолжаться пока у него терпение не лопнет  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_wimperingbaby.gif

У него к ней чувства, у неё - нет! Такое вот моё заднее слово (с)  :dontknow:

Отредактировано МБХ (2008-04-11 01:46:09)

+1

863

мисюсь написал(а):

потому что только сему с бооольшим допуском можно считать мужиком на пректе.
разве есть еще варианты?

А Степа? Вот где жесть была бы.

+1

864

Zaya написал(а):

ну, со степой они почти родственники. в одной кровати засыпают. и даже на форуме никто не сделал замечания.
алекс же их отношения видит...

0

865

Zaya написал(а):

Шурка с Алексом повесятся. Шурку не шибко жалко,  а малуша жаль  :'(

0

866

МБХ написал(а):

Такое вот моё заднее слово

Я среди этих проксей так заипалась, что уже ничего не соображаю. Тем более, ночной не смотрела, разговор этот не слышала...
Я так скажу - Буза меня законтрапупила до смерти, пусть даже это разобьет Алексу сердце - не желаю их пары. А Алексу желаю включить моск и шустрить в другом направлении.

0

867

МБХ написал(а):

Вобще хренативит она по-домовски,  не нужен  Алекс ей.  И эта свистопляска будет продолжаться пока у него терпение не лопнет  
            У него к ней чувства, у неё - нет! Такое вот моё заднее слово (с)

Марин,неужели она такая вся продуманная и лицемерная в 22 года?и просто ведет свою игру не обращая внимания на других людей?Лишь бы на проекте подольше потусить?
Прямо не хочется верить....хотя мне годков поболее...
Ведь балдела же,когда он ее на руках таскал и заваливал,чтобы поцеловать.....

Отредактировано gugol4 (2008-04-11 01:51:52)

0

868

мисюсь написал(а):

ну, со степой они почти родственники. в одной кровати засыпают. и даже на форуме никто не сделал замечания.
алекс же их отношения видит...

Это мы их отношения видим и знаем, если Алекс действительно влюблен, а он влюблен "сто пудов", то точно вешаться начнет. С Семой сложнее - он в городе плюс Бушина, а Степа хоть и за ради прикола может включиться-повеселиться. И мама его любит. Чем не причины, чтобы Поника выбесить?

0

869

gugol4 написал(а):

Ведь балдела же,когда он ее на руках таскал и заваливал,чтобы поцеловать....

Гугля, а как она радостно хихикала, когда Чуй с Генкой ее лапали?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wacko2.gif у нее было обалдевшее довольное лицо. И зад она точно так же подставляла...

Отредактировано LenаDark (2008-04-11 01:54:28)

0

870

МБХ написал(а):

Шурка с Алексом повесятся. Шурку не шибко жалко,  а малуша жаль 
0+-

Жаль не то слово. С другой стороны, он тоже виноват, ему немного по-другому себя вести нужно.

0

871

LenаDark написал(а):

Гугля, а как она радостно хихикала, когда Чуй с Генкой ее лапали?   у нее было точно такое же довольное выражение лица. И зад она точно так же подставляла...

Ленусь,ты разбиваешь мне сердце....
Ладно подождем,что время покажет...
Анонс идет...
Я вот смотрю на Расолову Яну....Такая девочка красивая..Тори в анонсе надутая какая- то...
Может Алексу Яна понравится...ведь интересная малышка...смешение кровей всегда дает интересные результаты....

Отредактировано gugol4 (2008-04-11 01:59:10)

+1

872

gugol4 написал(а):

Ленусь,ты разбиваешь мне сердце....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Это я просто к тому, что ориентироваться на слезы или улыбки Буз нельзя.

+1

873

gugol4 написал(а):

Марин,неужели она такая вся продуманная и лицемерная в 22 года?и просто ведет свою игру не обращая внимания на других людей?Лишь бы на проекте подольше потусить?
Прямо не хочется верить....хотя мне годков поболее...
Ведь балдела же,когда он ее на руках таскал и заваливал,чтобы поцеловать.....

А что нет чтоли? Зачем ей Фролов,  тем более он в паре и еще тем более она прекрасно уже знает какой у Бушиной характер?  Однако в ночном сама настояла на свидании! К чему этот цирк? Вот увидишь,  если Фролов проявит ответные чувства (чего конечно же не будет) Бузовой он станет моментально не нужен. Ей не нужна никакая конкретика.  Комната есть, рейтинг есть,  движуха есть и она сама еще её организует. Я так сегодня думаю, может быть она и изменит мое мнение но что-то я стала сильно сомневаться.

+1

874

Zaya написал(а):

Это мы их отношения видим и знаем, если Алекс действительно влюблен, а он влюблен "сто пудов", то точно вешаться начнет. С Семой сложнее - он в городе плюс Бушина, а Степа хоть и за ради прикола может включиться-повеселиться. И мама его любит. Чем не причины, чтобы Поника выбесить?

ну степкина-то репутация далеко перед ним бежит.
шалун и бабник.и не сможет он с буз всерьез отношения изображать, расколется.
пошутить может. но так. что все поймут.
а сема загадочен...
только откажется он от свидания, или буз сама откажется после разговора с яной

0

875

Вовчик писать не хочет....а у них же предвариловка сегодня была?

0

876

gugol4 написал(а):

Может Алексу Яна понравится...ведь интересная малышка...смешение кровей всегда дает интересные результаты....

да ты, мать женить его задумала???

0

877

мисюсь написал(а):

только откажется он от свидания, или буз сама откажется после разговора с яной

Надеюсь, что сам. Уж больно мне не понравилось в ночном, как она ему дифирамбы распевала. И еще мне показалось, что он уже и сам не рад, что согласился - выражение на лицо прямо обреченное какое-то было...

0

878

мисюсь написал(а):

да ты, мать женить его задумала???

Чур меня,чур...это я про Яну...у нее явно в родне много чего намешано....

0

879

Zaya написал(а):

И еще мне показалось, что он уже и сам не рад, что согласился - выражение на лицо прямо обреченное какое-то было...

А это кроме Буз все заметили,что Семе она не нужна...

0

880

Zaya написал(а):

Надеюсь, что сам. Уж больно мне не понравилось в ночном, как она ему дифирамбы распевала. И еще мне показалось, что он уже и сам не рад, что согласился - выражение на лицо прямо обреченное какое-то было...

еще бы. он понимает, чем это для него чревато.
ноль удовольствия.а  проблем...
бушина будет скандалить. пить. по клубам шляться и все с полным правом...
правда. в мастер точно уж попадут.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )