Конечно хреново, что Степка проиграет
А с чего это Степка проиграет? У них сейчас с Солнцем по 33%, да ещё плюс Генкин 1%. Может Ещё кто подкинет свои голоса. А вот кто с Солнцем поделится из претендующих?
А до скольки седня голосовалка?

| CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )
Конечно хреново, что Степка проиграет
А с чего это Степка проиграет? У них сейчас с Солнцем по 33%, да ещё плюс Генкин 1%. Может Ещё кто подкинет свои голоса. А вот кто с Солнцем поделится из претендующих?
А до скольки седня голосовалка?
Здрасть, не пойму что с гламуром, можно к вам? Голосила за Степку, Поника люблюнимагу, ну вот про себя рассказала  
Отредактировано Бакарди (2008-04-11 10:28:33)
Степка с Николой пошли на выпускной спектакль Марины Мышеловой, она вроде в начале проекта был. Пошли с камерами, как ветераны, а не про причине взаимной симпатии и дружбы.
Нам то по приколу, а они бедненькие переживают, страдают   

Ох, обрушиться гневу то на них, коль Никола проиграет, полетят клочки по закоулочкам  
Там редко бывает больше двух-трех десятков в сумме.
Спасибо за вести с полей))))
Но кровушки мы им попили!!
Плюсик тебе поставила. Золотые твои слова.  
Здрасть, не пойму что с гламуром, можно к вам?
Приветик!!!   

Конечно проходите и располагайтесь поудобнее!!!   

А гламур враги забомбили, третью неделю чинят!!
  А гламур враги забомбили, третью неделю чинят!!
А с чего это Степка проиграет? У них сейчас с Солнцем по 33%, да ещё плюс Генкин 1%. Может Ещё кто подкинет свои голоса. А вот кто с Солнцем поделится из претендующих?А до скольки седня голосовалка?
Давайте до последнего голосовать. Сегодня последний день,вроде до15.00 по москве.Пусть дудет и одинаковые проценты с Солнцем,могут отдать решение в этом случае хомякам. А они всегда Степу поддерживают.Давайте уж и мы до последнего поддержим,хоть он и не мой любимый хамяк
Здрасть, не пойму что с гламуром, можно к вам? Голосила за Степку, Поника люблюнимагу, ну вот про себя рассказала
Привет, заходи, присаживайся))
 Мы таким завсегда рады... Тем более вон вас сколько...
   Мы таким завсегда рады... Тем более вон вас сколько...  
Плюсик тебе поставила

А вот кто с Солнцем поделится из претендующих?
Чет я сумневаюсь больно что с солнуфком кто то поделиться
Варвина может. Сколько там у неё?
Давайте уж и мы до последнего поддержим,хоть он и не мой любимый хамяк
 Нас мало, но мы в тельняжках!!
  Нас мало, но мы в тельняжках!!
    Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
  Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
Вот и я о том же!
Варвиной там вроде нет, но есть Бузова, ермакова и Карасёва. Эти могут.  
Сейчас на активной ветке Солнечного сайта 15 гостей, 2 пользователя. Там редко бывает больше двух-трех десятков в сумме. Просто они гиперактивные. Когда стаей-роем, громко жужжат, да еще и кусаются, то кажется, что их много...
Вчера одно такое кусачее причапало, пожужжало-пожужжало и свалило... Наших девочек фиг укусишь.
Привет, девчонки! Забежала на секунду поздороваться.
Варвина может. Сколько там у неё?
Варвина же вроде как не участвует, или я что-то путаю?  
Привет, девчонки! Забежала на секунду поздороваться.
 Жалко, что только на секундочку...
 Жалко, что только на секундочку...  
здравствуйте, красавицы! [взломанный сайт]
наверное, это уже обсудили не раз, но мне вот интересно, как такая хрень получилась вчера с голосованием.
вот я видю так - надька была самым слабым звеном из тех, кто устроил шурочке разборку на комсомольском собрании про лицемерие. (думаю, не мути шурка с михой, надю бы и дальше все бы в ней устраивало). но вот мне кажца что это  такой спиктакиль для наде,варвиной и протчих, кто посмеет на шуркину суверенность тут покуситься.
тока я не поняла - мотив "яна под ударом" - надуманный, чтоб свои действия оправдать и генку подключить, чтоб суетился среди пацанов? или правда яну ктото уйти хотел?
в недоумениях я слегка [взломанный сайт]
| Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 | 
| Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 | 
| Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 | 
| Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 | 
| Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 | 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )