Конечно хреново, что Степка проиграет
А с чего это Степка проиграет? У них сейчас с Солнцем по 33%, да ещё плюс Генкин 1%. Может Ещё кто подкинет свои голоса. А вот кто с Солнцем поделится из претендующих?
А до скольки седня голосовалка?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )
Конечно хреново, что Степка проиграет
А с чего это Степка проиграет? У них сейчас с Солнцем по 33%, да ещё плюс Генкин 1%. Может Ещё кто подкинет свои голоса. А вот кто с Солнцем поделится из претендующих?
А до скольки седня голосовалка?
Здрасть, не пойму что с гламуром, можно к вам? Голосила за Степку, Поника люблюнимагу, ну вот про себя рассказала
Отредактировано Бакарди (2008-04-11 10:28:33)
Степка с Николой пошли на выпускной спектакль Марины Мышеловой, она вроде в начале проекта был. Пошли с камерами, как ветераны, а не про причине взаимной симпатии и дружбы.
Нам то по приколу, а они бедненькие переживают, страдают
Ох, обрушиться гневу то на них, коль Никола проиграет, полетят клочки по закоулочкам
Там редко бывает больше двух-трех десятков в сумме.
Спасибо за вести с полей))))
Но кровушки мы им попили!!
Плюсик тебе поставила. Золотые твои слова.
Здрасть, не пойму что с гламуром, можно к вам?
Приветик!!!
Конечно проходите и располагайтесь поудобнее!!!
А гламур враги забомбили, третью неделю чинят!!
А с чего это Степка проиграет? У них сейчас с Солнцем по 33%, да ещё плюс Генкин 1%. Может Ещё кто подкинет свои голоса. А вот кто с Солнцем поделится из претендующих?А до скольки седня голосовалка?
Давайте до последнего голосовать. Сегодня последний день,вроде до15.00 по москве.Пусть дудет и одинаковые проценты с Солнцем,могут отдать решение в этом случае хомякам. А они всегда Степу поддерживают.Давайте уж и мы до последнего поддержим,хоть он и не мой любимый хамяк
Здрасть, не пойму что с гламуром, можно к вам? Голосила за Степку, Поника люблюнимагу, ну вот про себя рассказала
Привет, заходи, присаживайся))
Мы таким завсегда рады... Тем более вон вас сколько...
Плюсик тебе поставила
А вот кто с Солнцем поделится из претендующих?
Чет я сумневаюсь больно что с солнуфком кто то поделиться
Варвина может. Сколько там у неё?
Давайте уж и мы до последнего поддержим,хоть он и не мой любимый хамяк
Нас мало, но мы в тельняжках!!
Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
Вот и я о том же!
Варвиной там вроде нет, но есть Бузова, ермакова и Карасёва. Эти могут.
Сейчас на активной ветке Солнечного сайта 15 гостей, 2 пользователя. Там редко бывает больше двух-трех десятков в сумме. Просто они гиперактивные. Когда стаей-роем, громко жужжат, да еще и кусаются, то кажется, что их много...
Вчера одно такое кусачее причапало, пожужжало-пожужжало и свалило... Наших девочек фиг укусишь.
Привет, девчонки! Забежала на секунду поздороваться.
Варвина может. Сколько там у неё?
Варвина же вроде как не участвует, или я что-то путаю?
Привет, девчонки! Забежала на секунду поздороваться.
Жалко, что только на секундочку...
здравствуйте, красавицы! [взломанный сайт]
наверное, это уже обсудили не раз, но мне вот интересно, как такая хрень получилась вчера с голосованием.
вот я видю так - надька была самым слабым звеном из тех, кто устроил шурочке разборку на комсомольском собрании про лицемерие. (думаю, не мути шурка с михой, надю бы и дальше все бы в ней устраивало). но вот мне кажца что это такой спиктакиль для наде,варвиной и протчих, кто посмеет на шуркину суверенность тут покуситься.
тока я не поняла - мотив "яна под ударом" - надуманный, чтоб свои действия оправдать и генку подключить, чтоб суетился среди пацанов? или правда яну ктото уйти хотел?
в недоумениях я слегка [взломанный сайт]
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе )