а его за совращение малолетних не посодют?
На этой малолетке, пробу ставить негде. Вот я все думаю, как Даша со своей девственностью умудряется выглядеть , как последняя б...., да еще в последнее время очень опухшая.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
На этой малолетке, пробу ставить негде. Вот я все думаю, как Даша со своей девственностью умудряется выглядеть , как последняя б...., да еще в последнее время очень опухшая.
flylady написал:
http://www.odnoklassniki.ru/user/61713852896
новая блонда СтепанаСтепка офигел чтоли?
Угу, на фотках которые сюда приносили где она со Степой, мне показалась хорошенькой. А на одноклассниках внимательнее рассмотрела - ну буфетчица размалеванная не в меру. И ведь 19 лет всего....
Доброй ночи!
Я вот думаю... когда попрут Харю с Земит с проекта???? Овцы.. просто фу........... отстойницы!
Не поняла, Рассел с Яной помирились что ли? Она же на одноклассниках писала, что разошлись всё-таки. Или завтра опять поссорятся?
Хотите ржач?))) я чуть не сдохла от смеха, вспомнив солнечных мамок и их истории про Шри-Ланку, когда мне друг написал "сижу жру суши, и Николаева из Дома2 сидит напротив меня... передать чё?"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я уже попросила передать удар в нос и сопроводить словами:)))))
Кстати, дело происходит в Казани.
Может, на ты?
Ок,плавательные костюмы в виде майки сверху не бывают,онивсе плечи закрывают.
Да он сдурел вообще, козлище! Степанио а Степанио, кого ты цепляешь, школьниц?
И заодно надо эту фотку ему показать с подписью "просто друх"
flylady написал:
новая блонда Степана
Степа сказал Юля,а это Кристина какая-то,скорее всего просто сфоткался с девочкой,а она понтуется) у нее Семен в друзьях и на связи)
Да? Ну и слава Богу, Степка не сосем значит с катушек съехал! А Семен вообще смотрю добавляет в друзья всех подряд. Даже клон Ксюши Собчак у него там...
Отредактировано flylady (2008-04-13 01:52:41)
Мисюсь,что за телки?))
новый имидж подбираем...
"сижу жру суши, и Николаева из Дома2 сидит напротив меня... передать чё?")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я уже попросила передать удар в нос и сопроводить словами:))))) Кстати, дело происходит в Казани.
ПРивет,Кристина!!!
А Солнце на самом деле в Казани тусит,концерт вроде...
А что надо заново?Я думала,все автоматом поменяется...
может и автоматом, если пароль менять не будешь.
тебя же никто не банил?
Поменлась!
ну и красавица же ты, клеиться все будут....
Отредактировано мисюсь (2008-04-13 01:55:59)
может и автоматом, если пароль менять не будешь.
тебя же никто не банил?
У меня на ОДНК Альбертина уже рыжик...
Мисюсь, надо и мне наверно пол менять... Что присоветуешь?
Отредактировано вика (2008-04-13 01:58:43)
Кристина, попроси пожалуйста у друга, если ему не сложно, пусть наклонится и заглянить под Солнышкин стол - есть ли у нее туфли на шпильках? И нет ли рядом с нею выского красавца в смокинге?
Я одно не пойму,откуда узнали,что Алекс подарил все-таки Буз браслет?
И куда он ее поцеловал,что они поругались в пух и прах?
Отредактировано gugol4 (2008-04-13 02:03:16)
цитата:
ПРивет,Кристина!!!
А Солнце на самом деле в Казани тусит,концерт вроде...
--------------------
Приветик! Так я понимаю, что в Казани. Что я вам, врать что ли буду? Надеюсь, всё-таки он передал Николе то, что я просила. Сказал, что исполнит в лучшем виде... Надо было наверное про волшебный пинок легендарный с разворота предупредить.. а то я ведь могу своего любовн... эээ.. друга типа потерять навеки:))
Отредактировано gugol4
Викуль, я сейчас была у Вовчика...там ты уже девушка, а пишешь как мужик! Это што за извращения?
гост22,
я думаю, что они уже распрощались на минорной ноте:)
но завтра спрошу, хотя он меня не поймет:))))
что мне никто про рассела с яной не отвечает? я переживаю за девочку, хотя вчера своей лесбо-темой она меня убила... буду надеяться, что она хотя бы ушла от рассела не к варвиной..
Я у новенькой! Противная, фу....
Ок,плавательные костюмы в виде майки сверху не бывают,онивсе плечи закрывают.
Фуууу, разглядела, действительно, гидрокостюм,ток на Семке он как на корове седло, великоват слегонца. Примерно такой:
Викуль, я сейчас была у Вовчика...там ты уже девушка, а пишешь как мужик! Это што за извращения?
А у меня еще не полностью идентификация прошла......
Я одно не пойму,откуда узнали,что Алекс подарил все-таки Буз браслет?
Пару дней назад Фей шепнула.
Пару дней назад Фей шепнула.
это я знаю...но если процесс дарения был за периметром,откуда узнали?
Новенькая на одноклассников пришла...пока писала ушла...
какая тупость счас в ретро...
Отредактировано gugol4 (2008-04-13 02:16:03)
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!