ему Вовчик написал,а он так и не ответил...
Может, в личку? Хотя вряд ли, Дрищу лишь бы удержаться, этот общается только с полезными ему людьми. Тьфу, какое оно склизкое(((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
ему Вовчик написал,а он так и не ответил...
Может, в личку? Хотя вряд ли, Дрищу лишь бы удержаться, этот общается только с полезными ему людьми. Тьфу, какое оно склизкое(((
А это настоящий Али у многих хомякоф какую-то чепуху пишет?
Посмотрела на сестру Ани, никакосовая девка.
Небось тоже на проект прикорячит,раз Дрищ уже стихи ей пишет...
Может, в личку?
Лен,это не ты у Крыжевского как Дарк Лютер присутствуешь?)
У Алекса в гостевой подтвердили ,что он КРАСАВЧЕГ!))) отжабить его надо,есть предложения?
У меня его портретов штук 50, девочки все просили...
да лениво собирать...
Лен,это не ты у Крыжевского как Дарк Лютер присутствуешь?)
нее, ты што))) то реальный мужик, я только что его страницу смотрела, у него обычные фотки есть.
А это настоящий Али у многих хомякоф какую-то чепуху пишет?
Али Наждафи?
Али Наждафи?
угу.
Хорошо сделан,теперь половина там тусить будет)
Не очень хорошо, они шаблон поленились не доработали, у меня два сайта на юкозе, с ними работать не сложно, правда форумы не делала.
LenаDark
А кто он настоящий то?
Эфиоп,что приезжал куда старше и здоровее был,и по русски плохо говорил,не то,чтоб писать.
Эфиоп,что приезжал куда старше и здоровее был
Какой эфиоп? Али Наджафи - это вроде азербайджанец, друг Толика, который с лысой был.
САХАРОЧКА, ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Гобоз, собака, чисто усе вылизал у себя на однокласниках!!! Ничо, я уже там отметилась! Интересно, как быстро он среагирует???
LenаDark
Какой эфиоп? Али Наджафи - это вроде азербайджанец, друг Толика, который с лысой был
Аааааа. Понял.
Изверг,который.
Сомневаюсь,что он настоящий.
Пишет,что Даша его девушка.
У меня его портретов штук 50, девочки все просили...да лениво собирать...
Я сейчас в творческом поднятии,из Степуна гладиатора рулю) пока в настроении предлжила Алекса отделать,но видать никому не надоть и так КРАСАВЧЕГ))
Отредактировано наиVная (2008-04-13 15:04:32)
Посмотрела на сестру Ани, никакосовая девка.
Зато понтов, выше крыши. И на форуме грубить боится видимо за имидж, в личку гадости и угрозы пишет, а потом в игнор ставит . С форума тоже мои посты почистила.
Ленок, он с Дашкой-девственницей был!!! Она вроди к нему сразу в пару пришла, говорила, что за периметром еще тусовались!!
Впечатления о вечернем.Tomushka
Солнышку не заметила.
Много Шурочки и Бузовой. Романтик Бузы и Семки. Сокол приехала на поляну.
Я сейчас в творческом поднятии,из Степуна гладиатора рулю) пока в настроении предлжила Алекса отделать,но видать никому не надоть и так КРАСАВЧЕГ))
Наивная, сделай несколько Алексов-разных и прекрасных!
Сомневаюсь,что он настоящий.
Пишет,что Даша его девушка.
Правильно пишет!!! Она и на проекте его девушкой была! ! Но девственна, аки ангел! Веришь??
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!